Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 04:39   #8709
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Моя мама выходит замуж. Это по идее хорошо, чувак вроде норм, и я за неё рада, но...

Я не рада за себя. Начнём с того, что мы с мамой жили в общежитии. В комнате примерно пять на три с половиной метра. Только одна комната. Всё. И теперь с нами будет ещё её жених жить. А мне придётся жить у бабушки. А это тотальный, просто невыносимый контроль. Чудесно, не правда ли?
Я поступаю в колледж и, не смотря на то, что он в моём городе, там МОЖНО заселиться в общежитие. Но вот только мама за меня волнуется, она обо мне заботится, блин, переживает. И не разрешила.
Вдобавок хочет, чтобы я не просто жила у бабушки, а жила и у бабушки, и с ней. То есть, просто то там, то там. "Ты же три года то там, то там жила и ничего, можешь и теперь ездить" (дело в том, что школа была в бабушкином районе и я время от времени у ней оставалась, чтоб не ехать час в автобусе). Да. Именно! Я три года, блин, постоянно жила то там, то там. И наконец-то, думала, смогу жить в ОДНОМ доме. Но фиг.
Впрочем, жить только у бабушки я бы хотела ещё меньше, ибо, как уже писала, тотальный контроль.
А вот то, что она не разрешает мне поселиться в общежитии - просто выводит из себя и удручает. Да, я понимаю, она типа за меня волнуется и это забота такая. Вот только эгоистичная какая-то забота. Которая мне делает только хуже.
"А где бы ты сама хотела жить?" - Спрашивает бабушка, хотя, мой ответ ничегошеньки не изменит, и она всё равно ведь сделает всё, чтобы было как хочет она - чтобы я жила только у неё (да, это самое разумное, сама знаю, но... невыносимо просто, нет, не могу).
Где-где.. Дома я хочу жить. Вот только нет у меня нифига больше дома. Был и нет.

И да, это ещё не всё, а только последнее событие, портящее мне жизнь. Вообще-то ещё куча всякой стрёмной фигни, просто раньше как-то держалась и не писала, а тут..
Что смешно, настроение в основном хорошее - всё равно вечно какими-то мелочами довольна и на позитиве. Но в данный момент чёт приуныла, вот и решила поделиться.
Прочитала тут своё сообщение, оставленное два года назад... Вспомнила ещё, что было в детстве..
Не знаю даже, что хочется больше, пожалеть ребёнка, который в своё детство реально чувствовал себя несчастным или дать этой мелкой дуре (да-да, это я про себя два года назад), не соображающей, что такое хреново, по морде. Главное, блин, чтобы все близкие были здоровы и по мере возможности счастливы. А то, чёрт возьми, таракан ей в кружку залез и с мамой поругалась. Тоже мне..
Истеричка, чё) Была есть и, скорее всего, уже насовсем останусь хд. Благо, сейчас в основном позитивная истеричка))

Последний раз редактировалось Огонь, 04.08.2015 в 05:51.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием