Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 07:49   #12
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Наконец я сюда добралась

Irene, Огонь, Arelle, Спасибо вам огромное за участие! Вы большущие молодцы,что поучаствовали и пусть остальные, когда вернутся с летнего отдыха, берут с вас пример Огромное спасибо вам от меня и вагон обнимашек!

katsol, Ой, тебе тоже огромедное спасибо за помощь, все таки ты была мой консультант вдохновитель Еще немного спасибок
И, да, ты супер!

Irene, Ой, я очень рада, что понравился формат, значит не зря я делала все эти картиночки
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
И мне понравилось, что пришлось лезть в собственную тему, чтобы глянуть, как зовут этого проходного типа, тогда как думала, что на свое-то творение я точно отвечу
Это тебе так повезло с вопросом Вообще это была идея Кати, взять перса из категории "мимокрокодил" и задать про него вопрос))))

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Жаль только, что участников маловато, надеюсь, в следующий раз народ подтянется))
Конечно подтянется, все вернутся с отпусков\каникул и будет повеселее))

Огонь,
Цитата:
Сообщение от Огонь Посмотреть сообщение
Спасибо за такую интересную игру, было интересно, мне очень-очень понравилось))
С нетерпением жду вторых игр и надеюсь, что в следующий раз участников будет больше.
Очень-очень рада, что понравилось, как говорится, приходите еще

Arelle,
Цитата:
Сообщение от Arelle Посмотреть сообщение
На первый-второй-третий рассчитайсь! хD
Ага, комментарии написали, прям как места распределились)))

Цитата:
Викторина мне очень понравилась, особенно кролик хD
Кролику тоже очень понравилось Так что теперь я от него точно не отделаюсь)))

Цитата:
И не ожидала, что затуплю на последнем вопросе) и такое бывает
Вот поэтому мы и разрешили участвовать авторам миров, потому, что даже со своим мирам могут быть трудности с вспоминанием))))

Цитата:
Правда, я ожидала конкуренции, а её не было, как-то странно))
Вообще-то много кто начинал ходит по мирам, но потом все куда-то исчезли, остались только самые стойкие Значит вам и плюшки)))

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Викторина обалденная, а кролик просто эпичный))) Особенно последняя ваша с ним пикировка
Кролик еще будет! Он теперь от меня, увы не отстанет((

Цитата:
Спасибо тебе за проделанную работу, за придумку сделать всё это в виде картинок, за очень оригинальные вопросы. Ты самый настоящий энергичный генератор идей!
Я стесняшка...
Насчет идей да, тут я сама себя в этом плане переплюнула)) Мне даже иногда казалось, что мозги скоро закипят от того количества придумок, которые там крутятся Правда сейчас я немножко на мир переключилась)))

Цитата:
И за оформление спасибо вам вместе с Яной, я так и не знаю кто что из вас делал)) Кстатииии, я только-только поняла, что на заглавном посте это миры из активных!) Дааа, стремитесь все в главный раздел!!))
Яна делала обложку, ну разве что эмблемку я ей подкинула)) Всякие там каты - я (я уже как-то писала в мире, что обожаю такие вещи делать)) Ух ты, насчет активных я тоже только после твоих слов поняла))) Обложка классная, за что EvilChild вооот такое мерси

Цитата:
Очень жалко, что участников было маловато, но я очень-очень надеюсь, что в следующий раз их будет больше!))
Думаю будет больше, сейчас лето, на форуме меньше народу)) Кроме того, викторина уже прошла, думаю многие заглянут в темку, посмотрят что тут и как было, заинтересуются и в следующий раз придут поучаствовать

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 04.08.2015 в 08:00.
Даорра вне форума   Ответить с цитированием