Arelle, сама внезапность XD
вот если бы свой мир обновила, тогда да - внезапная с:
Спасибо-спасибо, что ты поборола лень, или свой слоупоковский режим

, и пришла к нам - мы скучали, очень сильно. Гвен уже начала злится, что ты к нам не приходишь

Я бы сделала шикарный концерт, но в игре из инструментов только гитарки, скрипки ( не нужны) и пианино (тоже не нужно). Вот была бы ударная установка, надеюсь, ее добавят со временем, тогда будут шикарные концерты и стадионы фанатов и всякое такое

Пенни - чудо-ребенок, просто милашка, я ее сама так люблю, только бы ее и снимала ^^ Да, Гвен решила повзрослеть и стать главной в семьей - очень удачная мысль, да? А домик, кстати, я выкладывала в галерее. По-моему, ты видела... Ну да, учитывая, что у Наоми вещей на одну комнату, а у Гвен на весь остальной дом, то да - у Наоми хлам XD
Братья МакКвагены те еще бандиты и хулиганы, это просто у них еще не было возможности показать себя во всей красе. Подождите, вы еще узнаете, кто такой на самом деле Курт МакКваген, ка-ка. Сестрица у них, кстати, такая же, как и они сами, только хитрее ))
Следующая запись как раз будет про Шону и ее приключения, так что ничего не буду говорить - жди )
Насчет месяца - открыла глаза на жизнь, серьезно. Я чего-то и не заметила, как время пролетело оО Благо текст уже готов, осталось все отснять. Спасибо за комментарий, он чудесен, пусть даже и не полотно слов, но твои мысли и рассуждения мне понравились :3 Жди записи, она будет на днях...