Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 18:24   #52
ньюби
Бронзовая звезда 

Смущение

Априори, а вот и я^Давно не заходила на форум,а тут уже и новый отчёт вышелуряВсего пару слов об отчёте времени мало(
Ничего себе сюжетная линия не ожидала "такого" поворота событий.Очень жаль чувства Мередит и очень обидно ,что близкий человек мог так поступить с ней.А если бы полиция ничего не узнала,тогда бы Мередит ничего и не узнала бы о криминальном прошлом Асты и Даррела,но это уже совсем другая история.
Цитата:
Но если я узнаю, что ты кому-то об этом сказала хоть слово, я приеду и задушу тебя своими же руками.
Ничего себе какие заявления,вот тебе и любовь о которую верила Мередит.Всё же,что произошло с Мередит-это и есть жизненный опыт и теперь она будет более тщательно выбирать себе круг общения.
А что же будет с Астой она больше не появится в жизни Мередит?
Кстати на портрете Аста выглядит просто потрясающе.Всё таки образ роковой женщины ей как ни кстати подходит,ну безумно красивая девушка как и в старом вязаном свитере,так и в роскошном платье.Грустно,что вот так мы прощаемся с Астой,но всё что не делается всё к лучшему.
Немного слов о парне из бара-Теодоре.Красавый молодой человек и мне кажется,что он очень хорошо подходит Мередит
А появился он в баре явно неспроста и в жизни твоей красотки сыграет немалую роль.
И как всегда я тебя хвалю за скринып.С:

Династия Уокер|| Отчёт 4.
Жизнь подобна карточной игре, в которую ты играешь, не зная правил.
butterfly_K вне форума   Ответить с цитированием