Зайчик, мне дико стыдно, что прочитала я отчет в тот самый день, как ты его выложила, но пришла не сразу, правда Т_Т
Знаю, что засранка =\
Отчёт прекрасен *___*
Дико порадовало начало

Я вообще ещё с прошлого отчёта обратила внимание, что тебе дико удаются такие мелкие ржачные вставки, которые, одновременно раскрывают и характер персонажей) Дэн такой Дэн, обстоятельно подошел к езде на велосипеде

А Мэри такая Мэри, с её "детям нужен спорт, поэтому держи, сынок. это хрень может тебя убить, а может и сделать сильнее, решать тебе"
Появление первого ребёнка в кадре было, как по мне, триумфальным. Сразу, вместо здрасте, дала понять, кто в доме будет хозяин)) Омега Ремедиос - очень круто звучит, и отсылка к имени - вообще огонь *___* Дэн сейчас прямо как в поговорке: "не было у бабы проблем, завела баба поросенка", и мысли его на этот счёт тоже очень понятны. И реалистичны. Маленький ребенок неизбежно становится новым центром вселенной их родителей, а ребёнок с паранормальными способностями - тем более. С другой стороны, сам ведь на такое подписался, должен был оценить возможный дэмэдж и последствия
Цитата:
- Странно, но она совсем на меня не похожа, - задумчиво говорил я, вглядываясь в черты её лица – выдающиеся скулы, впалые щёки, почти совсем плоский нос.
- Думаешь, она пошла в папу, а не в маму? – ухмылялась Мари, - не льсти себе, Хагенштрем. Вы похожи больше, чем ты думаешь.
|

Бгггг, просто оставлю это здесь, оч крутая фраза
И их последующий разговоры тоже крутые

Дэну очень идет образ молодого отца, который вообще в душе не знает, как обращаться с младенцами, но очень боится навредить. А дети, как я уверена, прекрасно чувствуют как спокойное отношение, так и неуверенность. Мелкая чухнула, что папаня не до конца понимает, с какой стороны на неё надевать чепчик, вот и выпендривается :33 Я как-то внутренне чувствую, что она будет мне нравиться, когда станет чуть старше :33
Цитата:
Методом случайной выборки я определил, что она любит шоколадный мусс, и стал добавлять в смесь шоколад. На какое-то время я расслабился, уверовав, что теперь с питанием трудностей не будет, как Омега выкинула новый фокус – стала ловить мух. Я едва не упал, когда увидел это впервые – она ловко сжимала насекомое в кулачке и отправляла в рот. При всём при этом проблем с пищеварением у неё не было никаких – её желудок послушно переваривал всё, что в него попадало.
|
Аааа блин

Это просто огонь, няш, она такая крутая! Я бы, правда, на месте Дэна, уже экзорциста вызвала, но это просто космос
Цитата:
Впрочем, самое удивительное, что было в Омеге – это её лицемерие.
Как-то раз, когда мама не могла остаться с детьми, а мне нужно было ехать в СНЦ для совместной работы с Мари над статьёй, я догадался попросить услужливую мисс Кранц о помощи. Она была польщена тем, что ей доверили дитя космоса, и я мысленно позлорадствовал, вручая Омегу на руки старушке. Однако всё время моего отсутствия чудовище коварно проспало у неё на руках, свернувшись клубочком.
- Она просто чудо, - шептала мисс Кранц, осторожно передавая её мне, - я знаю, тебе непросто, мой мальчик, но Мортимер вознаградил тебя за страдания прекрасным ребёнком. Уверена, она принесёт тебе немало радостных минут!
«Уже приносит, мисс» хотелось ответить мне «когда спит».
Стоит ли говорить, что Омега проснулась именно в тот момент, когда за мисс Кранц закрылась дверь?
|
Протестую, это не лицемерие! Дети - жуткие приспособленцы, и плохо себя ведут только с теми, кто им это позволяет. Если ребенок чувствует, что продавливание не принесет эффекта, он на это не пойдет, и мелкая - отличное тому подтверждение! Мисс Кранц спокойная, с детьми обращаться умеет, не паникует и чуть ли не вместо идола использует - а то ж, дитя космоса! - зачем с ней вести себя плохо? Короче, я просто ДИКО предвкушаю, какой она вырастет
Исенара лапочка *___* Как же я её обожаю, какая она классная. Спокойствие, терпение, аристократическая выдержка и стойкость за такой хрупкой и няшной внешностью *____* Вообще дико импонирует и её поведение, и несмотря ни на что прекрасное отношение к ребёнку. А что она (Омега) внимание ревнует - так это нормально, детям свойственно. Вообще я поражаюсь им всем - терпеть детские крики, это же нервны нужно иметь, как стальные канаты.
Дико понравилась свадьба *___* Не представляла этих двоих на каком-то нереальном празднестве, так что ребёнок - это да, отличная отмазка закончить с этим поскорее. Мэри пусть не волнуется насчет своей репутации, тут я согласна с Дэном, быть бабушкой синдромницы - очень почетно :3
Цитата:
Я уже видел Исенару в платье, к слову - когда они с Юльхен только привезли его из ателье. Я тогда вошёл в комнату почти неслышно и с полминуты смотрел, как Исенара крутится у зеркала, обеспокоенно закусив губу.
- Эй, тебе нельзя! – воскликнула Юльхен, заметив меня, - видеть платье до свадьбы – плохая примета!
Исенара же, неожиданно не обратив внимания на её возмущения, только откинула волосы с плеч, чтобы мне было лучше видно.
- Мне не идёт, да? – спросила она, бросив очередной взгляд на своё отражение, - я так и знала, что нужно что-то более короткое.
- С ума сошла? - прошептал я, привлекая её к себе, - ты же красавица.
Той ночью она его так и не сняла.
|
<3<3<3
Любимый момент. Никакие плохие приметы не изменят того, насколько они прекрасны и гармоничны, так что да, Дэн прав *_*
Боже, няша, сама церемония вышла такой трогательной *____* Невысказанная клятва Дэна настолько проникновенна, что и не нуждается в том, чтобы произносить её вслух. Уверена, Исенара и сама это прекрасно знает *___*
Я готова скакать на одной ножке и пищать, блиин *____*
Цитата:
Я мысленно похвалил способности Сатин к воспитанию детей, и подумал, что в будущем обязательно как-нибудь свожу Омегу к ней на каникулы.
|
С этого поржала

Потому что вспомнила, как кое-кто орал "ДЕТЕЙ ДОЛЖНЫ ВОСПИТЫВАТЬ СЕНСОРИКИ!"
Но, таки да, интересно было бы посмотреть, кто кого передраконит, Мег - Сатин, или Сатин - Мег :33
Принимаю ставки
Рут - дико няшная, а Мартин, со своим чтением исторических книг - ещё няшнее

Исенаре и правда идет форма, а ещё мне жаль Юльхен( Конечно, всё очень закономерно: нет вышки - нет толковой работы, но как-то это.. блин. С другой стороны, я понимаю, для чего это сделано :33
*гнусное подмигивание*
Цитата:
Мне странно было наблюдать за их отношениями. У них не было этого безусловного бессловесного понимания, как у нас с Исенарой – градус эмоциональности в их доме всегда зашкаливал, что, как ни странно, устраивало их обоих. Я никогда не оставлял конфликт нерешённым – едва увидев, как Исенара слегка нахмурилась, я усаживал её напротив, и вытаскивал из неё причины недовольства до тех пор, пока мы не придём к компромиссу. Тамара предпочитала выказывать недовольство ругательствами, а не слегка нахмуренными бровями, а Роберт предпочитал её игнорировать, а не выяснять, что случилось, преданно заглядывая глаза.
|
И кто там в начале что-то говорил, что плохо описывает отношения? По-моему, ты прекрасно и очень показательно это делаешь :3 По крайней мере, после двух строчек описания про отношения Тамары и Роберта всё ясно. Ты котик <3
Цитата:
- Мег рано уснула, мне даже не пришлось включать ей «Стренджтаунскую бензопилу 4», чтобы успокоилась перед сном, - Исенара вновь заглянула в кроватку, - и ела сегодня хорошо. Я даже удивилась.
|
*пищит* Какая милая девочка
Момент с беременностью Исенары внезапный! Нет, даже ВНЕЗАПНЫЙ! Я выронила печеньку даже, вообще никак не ожидала *___*
Но это и логично, на самом деле, что Дэн в курсе, он же врач, плюс - как ни странно - сам через это же прошел
Цитата:
«У тебя расширились зрачки, когда Сатин спросила тебя о беременности» подумал я «ты отказалась от яблочного сидра на годовщине у Роберта и Тэм, перестала обрабатывать сад пестицидами, на наш адрес теперь приходит бесплатная рассылка журналов о здоровом питании, а ещё ты смотришь на Омегу совсем не так, как она того заслуживает».
- Просто почувствовал, наверное, - ответил я.
|
10 очков Рейвенкло за наблюдательность, Хашенштрем!
Люблю такие моменты, Дэн красавчик :333
Блииин, няш, он такой идеальный! И от этого мне вдвойне стыдно, что пришла не сразу! Такого больше не повторится, очень надеюсь, что ты не обижаешься :c
Я тебя люблю и жду новый отчёт *_____*