Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 21:51   #53
работница мурзилки
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

butterfly_K, привееет))
очень рада, что ты к нам заглянула

Цитата:
Сообщение от butterfly_K Посмотреть сообщение
Очень жаль чувства Мередит и очень обидно ,что близкий человек мог так поступить с ней.
как я говорила раньше, не стоит ее жалеть
Мередит еще повезло: первоначальная моя задумка была намного безжалостней
но я так полюбила Асту, что не смогла отказать себе и в какой-то мере ее не оправдать.
теперь правда ругаю себя за это, потому что все несостыковки в сюжете именно из-за моей маленькой слабости)

Цитата:
Сообщение от butterfly_K Посмотреть сообщение
Ничего себе какие заявления,вот тебе и любовь о которую верила Мередит.
ну, фраза, брошенная в сердцах, не делает любовь Асты меньше. просто когда-то и она должна была сорваться. всегда держать себя в руках - это сложно, тем более в такой ситуации.

Цитата:
А что же будет с Астой она больше не появится в жизни Мередит?
есть у меня небольшие планы на счет Асты, но это пока только планы, поэтому ничего не скажу)

Цитата:
Кстати на портрете Аста выглядит просто потрясающе.Всё таки образ роковой женщины ей как ни кстати подходит,ну безумно красивая девушка как и в старом вязаном свитере,так и в роскошном платье.Грустно,что вот так мы прощаемся с Астой
мне самой очень грустно
не думала, что можно настолько привязаться к персонажу.

Цитата:
Немного слов о парне из бара-Теодоре.Красавый молодой человек и мне кажется,что он очень хорошо подходит Мередит
А появился он в баре явно неспроста и в жизни твоей красотки сыграет немалую роль.
о нем в следующем отчете будет немного)
у меня, кстати, из главных действующих лиц остались только белокурые персонажи)
забавно на скринах выглядит

Цитата:
И как всегда я тебя хвалю за скрины
спасибо, я старалась

Цитата:
хочу больше спойлеров
а вот и нет, никаких больше спойлеров
так же будет не интересно)
а отчет уже очень скоро)
Холодок вне форума   Ответить с цитированием