Даоррааааааа!!!! Прости-прости-прости! Припозднившийся модератор челом бьёт… так о чём это я?)) В общем, не вели казнить, а вели писать комментарий (ибо на кой ляд нужен казнённый читатель, который комментария уже не напишет

)))
Ладно, в общем, я-таки пришёл)) Прощенья мне конечно нет, хотя я как всегда прочитала в первых рядах и очень-очень радовалась, что, наконец, у Селин и Кайла всё очень здорово и круто! Хотя я похихикала с момента срывания масок и всеобщего разоблачения по поводу того кто сколько и почему пил, в чём признавался и почему целовался)))
Цитата:
я хотел, чтобы ты стала более разговорчивой и сказала мне, что на самом деле ко мне чувствуешь... Но я же не думал, что ты скажешь об этом всем и в мегафон...
|
)))) Вот так вот можно и перестараться)))
Хотя я Кайла понимаю вообще-то, как ещё с этими девушками быть, которые и сами не знают, что чувствуют, хоть таким макаром можно выяснить)) Ну и правильно поступил, что потом молчал и сделал вид, что сам ничего не помнит, ждал, что Селин сама дойдёт до осознания чувств и она-таки дошла!)
Цитата:
Вернулся он через минуту, но не с ворохом вещей, как я предполагала, а со стопочкой аккуратно, складочка к складочке, сложенной одежды. На мой непонимающий взгляд Кайл ответил, что это дело рук одного его соседа по дому - таких педантичных аккуратистов и чистюль нужно было еще поискать.
|
Капеееец!!!! Я себе представила, как сосед бродит по дому, методично собирает одежду, складывает её ровнёёёёхонько))) Ой капец! Почему у меня нет такого соседа?)))
Ух, вообще обожаю читать их с Кайлом разговоры и классно, что парень такой вот незлобивый, а то крайне экспрессивную Селин ему было бы сложно вынести)) Похихикала над Лиз, особенно над её сложными отношениями с местной фауной))
И мне было очень жалко, что Селин не отправилась домой вместе с Кайлом, но наверное и правда надо было подготовить брата и всё такое)) Я даже не думала, что и сама соскучусь по Вистану) Который правда с первых строк меня немного вынес, но потом я догадалась, что он просто рассчитывал на как всегда свободную хату, а тут сестрица нарисовалась, которую он конечно рад видеть, но личную жизнь устроить тоже хочется)) Вообще Вистан ну очень сильно напоминает типичных молодых парней, которые хотят самостоятельности, но получив её так и норовят утонуть голодными, но гордыми в грязи))) Но ничего, хоть на время каникул, Селинке удалось хоть немного привести дом в божеский вид)) ну как в божеский… в страшный-престрашный))) Страшный денёк жеж))
А брату я всё-таки бы рассказала о Кайле, кстати, если бы стал вопросики свои задавать, можно было бы его потроллить и выспрашивать ровно то же самое о Хейли)) А то так соврала вообще))
Цитата:
-А чисто практически я и сама вполне способна определить, кто проходимец, а кто нет - недовольно буркнула я.
-И твои прошлые отношения наглядно это доказывают - еле слышно заметил парень.
-Что-что?
- Я говорю, может, вернемся? - быстро выкрутился Кайл.
|
))))) Блин, я вас троих обожаю!)))) Кайл просто золото))
Вообще классные у них диалоги, без соплей, но вот очень доверительные и смешныыые))) сразу видно, что самые классные влюблённые получаются из друзей, они как дружили, так и продолжают это делать, только ещё разнообразили это дело поцелуями))
И, кстати, легенда снята в Медивэле?)) Здорово очень получилось! Люблю такие штуки, они очень интересные.
Иииии, потом самое настоящее хэлоуинское (пардон, никогда не знала как писать это слово)) приключение!!! Вот я с самого начала подразумевала подвох, конечно, что ситуация постановочная и что такого на самом деле быть не может (у тебя же мир самый реалистичный, судя по медали, я свято в это верила!))), но… в какой-то момент у меня стали закрадываться явственные сомнения, что а может это всё-таки что-то паранормальное)) Так что могу ответственно заявить, что написано очень круто и очень интригующе!! Вот это фосфоресцирующее привидение вообще меня покорило))) А разоблачение было поистине эпичным!! Именно такая бесшабашная девушка нужна вредине Вистану!!)) Только ему бы немного побольше… ну не знаю, чувства момента что ли, а то лезет целоваться не к месту, а когда к месту – не лезет))
И дааааа!!!! Селин с Кайлом будут жить вместе!!!! Ееее!!!! Жду-жду-жду не дождусь новой записи!!! Кстати, собрали уже чемоданы для переезда?)))
И ещё спасибо огромное за Селинку!!

Скачала, пойду любоваться в игре))) В ролях использовать не буду, потому что ну как же, она же в мире героиня, у неё характер есть, как же можно давать ей другие роли, но вот поснимать как-нибудь, обязательно поснимаю, мне интересно))) И ух какие классные скрины сделала Ирэн! Мне очень понравился такой её новый образ, очень женственный, но в то же время сразу видно, что это она, та самая Селин! Только может разве что решила устроить Кайлу романтичный вечер)))
Ну и жду-жду-жду продолжения!! Очень надеюсь, что два эти скрина всё-таки доснимутся!)