Influence,
1. Дада, в ратуше меняется и имя и фамилия. Только окошки для них появляются по очереди.
3. Если хочешь устроить именно церемонию с аркой, то предварительно тот лот, где планируешь провести свадьбу, нужно будет отредактировать в режиме изменения городка и добавить всё, что нужно и хочется (про торт свадебный, кстати, не помню, можно ли его в багаж сима запихать и ривезти с собой непосредственно на церемонию...). Без арки опция женитьбы называется "Пожениться на закрытой церемонии", но точно не знаю, будут ли на такое реагировать приглашённые гости.
4. В симс 3 фамилия будущих супругов определяется тем, кто сделал предложение. Никаких окошек при этом не появляется, но по факту после свадьбы фамилия меняется на ту, которую носил сим, плюхавшийся с коробочкой на одно колено. И, насколько я знаю, окошко, о котором говорится в редставленном тобою посте, вылазит, если до свадьбы симы жили раздельно. Тогда можно чуть ли не в дом второй половинки переехать. Или забрать оттуда кого-то из членов семьи или животных. Ну и фамилию выбрать, да. Если жили вместе, то ничего такого не будет.
Последний раз редактировалось Anora, 05.08.2015 в 09:32.
|