Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 15:24   #149
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

Если честно, тема дополнения вообще не понятна. У меня есть друзья? Лол, они и раньше были. Да, добавили какие-то штуки (типа костра\диджей пульт), но а тема то какая? Веселимся вместе. Вечеринки? Путешествия? Проводим время с друзьями? Мне, например, не нравится, что дополнение указывает с кем мой сим должен время проводить. Где и как - это еще приемлемо, но не с кем. Может, у меня вообще симы социофобы... Полностью согласна со Steve во всем, что он написал. Я, конечно, понимаю, что это дополнение - хочешь покупай, хочешь нет. Но зачем делать такие, который покупать не хочется? Мда, сразу видно чем живет американская молодежь (подавляющее большинство) и что им интересно. А самое обидное, что в это дополнение они таки запихают какую-нибудь классную штуку, которую ты непременно захочешь. И купишь. Но вот все остальное, что будет в дополнении - не нужно. А я так ждала анонс нового дополнения, но видимо зря.
А да - они теперь все дополнения будут называть Get бла-бла-бла?..