|
Голос из тени
|
*опять я торможу с комментами...*
bardo bardo, вот ведь какая я коварная: человека на коммент сподвигла, а с ответом затянула(( Спасибо тебе огромное!) Да, мне идея с призраком пришла далеко не сразу, сперва я пыталась создать что-то более привычное, но всё казалось каким-то обычным... И тут меня осенило 
Везёт тебе на спокойно занимающихся своими делами симов) У меня утром перед работой в доме обычно не протолкнуться - прямо как в коммуналках)))
.hysteria .hysteria, возможно, возможно  Но это скорее от лени выбрать пару скринов и на том успокоиться))) Или недостатка мастерства...
О, о, иностранные фразы порой настолько меткие, чёткие и "липкие", что начинаешь жалеть, что в русском языке так сказать не получится. Лично я особенно тащусь от "инг-овых" форм глаголов в английском: одно слово (ну или парочка) - и всё сразу ясно! В русском нет же, для того же самого требуется слова четыре-пять, да ещё и запятая где-нибудь))) Worth seeing, например - ну шикарно же!
А так да, порой листаю библиотеку декора, вдруг бац! что-то прикольное, причём максисовское - а раньше не обращала внимания на эту вещицу)
О, рада, что "с претензией" понравился, не зря, значит, мне он показался стОящим))
А чего обижаться, я ж сама его отмела, значит, согласна, что он недостаточно интересен))) Ой, и правда, носорожка  Блин, ну прости, что так обломала))) Сама теперь вот сокрушаюсь, что она не носорог)))
Спасибище за отзыв ещё раз!
Valerie_kiss Valerie_kiss, привет) Да, некий образ обитетелей других планет у нас сложился - наверное, поэтому организатор конкурса оговорил, что лучше бы его не использовать))) Так что пришлось изощряться))
Не Юпитер и не Марс, ты права)) Умирающее солнце планеты Эйтау лишило жизни деревья и, судя по всему, обитетелей, и только кристаллы и камни остались взирать на пустынный пейзаж, но и они не смогут держаться вечно... Так, куда это меня занесло 
Спасибо-спасибо тебе, рада, что нравится, держи ответный цвяток 
UsagiSM UsagiSM, спасииибо) Да я вот, когда создала первую, тоже подумала: "да ну, таких наверняка будет куча!" И слегка подкорректировала, заменив на призрака. А вышло вон как! Тут не угадаешь) Может, твоя инопланетяшка всем бы приглянулась, кто знает)
Да уж, с дополнениями и впрямь появилось много всякого инопланетно-технологичного, хоть космический корабль строй)) Мне эта тема как раз нравится)
Спасибки ещё раз :-*
pike pike, ух ты, ух ты, кто пришёл! Мой тайный кумир!) >_>
Спасибо-спасибо тебе за отзыв!)
Это третья версия игры, во второй я не сильно шарю)))
Цитата:
|
две первые фотки под катом
|
О, а вот это нестандартно, да)) Но соглашусь, она там так светится здорово ^_^ А ещё - чувствуется подход человека творческого: что с ними можно сделать
Цитата:
|
Даже захотелось спереть их и забабахать фотомонтаж
|
Ооо, ну таким желаниям противиться нельзя))) Утаскивай на здоровье, буду только рада! 
|
|