UsagiSM, уии, спасибо огромное))) Очень рада новым читателям!
Цитата:
|
На сколько я понимаю, ты сама сотворила такое чудо :3
|
Нет, оформление сделала
Gloomy, у меня самой руки бы не сделали такое чудо, не из того места растут

Я ее доставала не помню сколько, то одно не нравилось, то другое)
Цитата:
|
Хм, что же ты вкладывала в нее?
|
Ой, это было так давно

Я тогда читала "Портрет Дориана Грея", там у одной дамы была похожая фамилия, сейчас уже и не помню, я ее чуть-чуть переделала и получилось Варделен. Имя мне просто тоже очень нравится, оно так хорошо с фамилией сочеталось, вот и решила взять))
Цитата:
|
Но в ней чувствуется какая-то дерзость, бунтарство.
|
Она вообще опасная, чуть мужика не убила

На самом деле она просто себя жалеет, ей хочется побыть слабой, но обстоятельства требуют иного. И да, где-то глубоко есть в ней какая-то перчинка, за все время первого поколения она немного изменилась в моих глазах, выросла, что ли, не знаю. Я не вкладывала изначально в нее некоторые черты характера, которые в ней есть сейчас, это как-то пришло в процессе написания, у меня иногда ощущение, что она живет какой-то отдельной от меня жизнью)) Как будто я ее и не знаю совсем.
Нуу, скорее состояние аффекта, она никак не ожидала, что так все повернется.
Цитата:
|
Ты, видимо, их специально подбирала, а не просто так брала, какие полегче xD
|
Я как раз брала какие полегче

Уже под них придумывала историю. "Долгожителя" только взяла в последнюю очередь, когда уже поняла, что не смогу с Авророй расстаться.
Цитата:
|
Надеюсь, что ты ничего не провалишь!
|
Я тоже х) Хотя "Высокая образованность" у меня идет пока что труднее всего, эти кружки школьные, брр. Еще думаю, как выкрутиться с ним в третьем поколении, там с сюжетом расходится просто))
да-да, я еще только закончила первое, а уже придумала и второе, и часть третьего
Цитата:
|
А вот по линиям между Лео и Коллином не понятно, кто все-таки отец Селины.
|
Родителей Роры добавила, потому что они в сюжете появлялись, да и с Лю чтоб связь была. А по линиям ну как раз понятно же, там даже цветом выделено)) Я не знаю, как там еще с третьим мужиком соединить можно было, да и у нас пять поколений, глядишь, четвертый появится, ужс-то какой

Отчеты отдельно комментировать и не надо, запаришься)) Тем более к концу уже трудно вспомнить, че там было в начале.
Цитата:
|
Эй, Коллин, что случилось? xD
|
Бывает)) Они с Авой местами поменялись, она теперь мужик в доме)))
Цитата:
|
Да, он умный и понимающий, отпустил Аврору навсегда, но … Он обычный.
|
Поэтому мы его и отмели

Лучше у нас будет неадекватный Коллин-наркоша, чем скучный препод, вот.
Цитата:
|
Люция. Я уверена, она еще появится.
|
Появится, в середине второго поколения где-то. У нее судьба тоже не сахар, по ходу истории все узнаешь))
Цитата:
|
Он остается темной лошадкой, надеюсь, что ты расскажешь о нем как-нибудь поподробнее.
|
Лео такой Лео)) Я еще не решила, появится он снова или нет, но сейчас он в "гастрольном туре" в династии Рэйнольдс, поэтому может оттуда что-то станет о нем попонятнее) Ну он козел, это да, хотя, кто знает, что у него в голове было, когда он Аврору в квартиру притащил...
Цитата:
|
Хранители (не Зачарованных ли ты насмотрелась?
|
Там тоже есть?

Просто не смотрела ни одной серии) И они да, очень приставучие дамочки)
и не только Они раньше же тоже были людьми, но, видимо, за столько лет уже утратили эту человечность, они ж по сути только между собой общаются, с людьми практически не контактируют.
Цитата:
|
Последний отчет получился очень трогательным.
|
Ой, спасибочки)) Я так долго над ним работала, поэтому очень приятно, что он удался^^ С Авой мы ни в коем случае не прощаемся, у нас же еще четыре поколения впереди! Кто знает, что я там напридумываю для нее еще)) И Сел милаша невероятная, я вообще с нее балдею, такой цветочек)
Цитата:
|
Старый ты толком и не показывала, а почему?
|
Потому что в нем ремонт был не до конца))) На старом компьютере игра тормозила дичайше, все сохранялось раз через раз, после двух удачных сохранений за запуск приходилось перезагружать игру, потому что потом уже выскакивала ошибка или вылет, поэтому я и не ремонтировала толком даже. Зато сейчас игра летает на максимальных настройках и с модом на повышение графики, так что теперь есть куда разгуляться))
Цитата:
|
Надеюсь, животные будут? ))
|
У нас же кот есть

Правда, ему как-то все нет места в отчетах.
Как ни странно, для Авроры. У нее на момент переезда 7 уровень спорта был, что ли, да и свободная комната была)
Цитата:
|
Не знаю, по-моему, комментарий получился сумбурным.
|
Неет, все хорошо)) Я рада любым отзывам! Многие просто в звездочке отписываются, даже это как-то сил прибавляет, так что не переживай)
Цитата:
|
И еще я хочу сказать тебе спасибо: ты и твое детище вдохновили меня продолжить то, что я давным-давно забросила.
|
Вот такого я точно не ожидала, для меня, наверное, это самая большая похвала, спасибо тебе огромнейшее!!!