просимовец
|
Спасибо!
[b]Emija[/b],
Спасибо за отзыв! И прости меня, что в гости не заглядываю. Я читаю, но написать всё никак не соберусь.
Цитата:
хотя убежать от медведя - квест не для среднего подростка, конечно. Но может мишки были сытые и просто мимо проходили?
|
Будем считать, что так  У меня мелькнула, конечно, идея, чтобы он для правдоподобности кого-нибудь съел, но тут я вспомнила, что старательно пишу добрую сказку...
Цитата:
Отдельное спасибо за песню. Именно она (не только она, конечно, но и она в том числе) и именно у костра в ночном лесу - это совершенно особенное воспоминание.
|
Спасибо! Я очень рада, что понравилось. Сама обожаю песни у костра под гитару.
Правда, искала "изгиб гитары жёлтой", но не нашла в нормальном женском исполнении. Но эта мне тоже понравилась.
Цитата:
очень интересно, как теперь сложатся ее отношения с людьми, с которыми она виделась всего несколько дней - целую жизнь - назад.
|
Мне тоже  На самом деле я за последние пару недель мучений над следующим отчётом перебрала уже вариантов... штук пять точно. И пока ни на одном так и не остановилась.
[b]katsol[/b],
Цитата:
теперь они у меня с отпуском и ассоциируются)
|
Как отдохнула? Надеюсь, ассоциации приятные?
Цитата:
Очень позабавило, что Кира2 решила, что это сумасшествие)) Ну да, больше ни одной причины нет выйти замуж.
|
За человека без денег по мнению Киры - нет, конечно. Какая может быть любовь на старости лет?
Цитата:
Понравилось, как бабушка резво утихомирила внучку))
|
Она уже привычная. Карина мама тоже была не подарок. И бабушка долго не могла понять сына, почему он женился на этой расфуфыренной избалованной девице. Но это так, отступление от сюжета
Цитата:
Нет,я понимаю, что это очень плохо именно в их системе ценностей, где их окружать должны одни лишь сливки общества (правда с чего непонятно))), но всё равно)
|
Две блондинки (стереотипные), думающие, что никто не достоин из высочеств... А Таня их обеих просто игнорит. Вот и взыграло эго, особенно у Киры2. А Кира1 так, за компанию больше.
Цитата:
Оу, медведь и побег от него был эпичным))) ну да, так, спасаясь можно забраться далеко и ух, здорово, что Кира наткнулась именно на Таню, я обрадовалась, честно. Ведь за глаза так взъелась на девчонку, хорошо, что судьба подвернула другой случай и Кира не успела ещё наломать дров.
|
Ага. Пусть логика отсутствует напрочь... или, будем считать, что обе девушки - заправские спортсменки, олимпийские чемпионки по забегам на длинные дистанции с большой скоростью 
Таня мне очень нравится. Я с самого начала пророчила её на роль подруги Киры, но... игра преподнесла сюрпризов целую гору (чтоб её, эту самомтоятельность!), и спешно пришлось рисовать новый сюжет.
Цитата:
И ой-ой-ой, очень интересное получилось выживательное, крайне поучительной для Киры, которая да, всё больше и больше ценит человеческие качества и не истерит по поводу и без повода. Всё-таки правда она изменилась, становление произошло и она теперь понимает, что важно в жизни, а что нет. В самом деле до статусов ли, если ты в лесу и надо как-то прокормиться, где-то спать, а потом как-то выбираться
|
О ееее!  Именно это я и хотела передать! Значит, получилось!
Цитата:
Слушай, мне кажется, ты немного ориентировалась на описание своего отпуска)))
|
Что есть, то есть. Отрицать не буду. Кстати, именно по душу я скучала больше всего
Цитата:
И ах, они с Сергеем прекрасны в поцелуе))) Кира же за него замуж выйдет?)))
|
Конечно, как же без этого. Не обещаю, что всё у них будет прекрасно, и Кира будет хорошей и правильной, но замуж выйдет. Помолвку я даже уже отыграла.
Цитата:
Бабушка с избранником-то рано или поздно вернутся из путешествия))))
|
Эмм... А они никуда и не уезжали. Вместо этого детей в лес решили сослать, вот только Кира 2 не поехала. чем все карты им спутала.
Цитата:
Ждём-ждём-ждём продолжения!!!! Уже пора, даааа!)
|
Знаю, что пора. Отчёт наигран, составлен план описания и написания, даже большинство скринов обработано... А вот не пишется, хоть убей! Вообще никак. Может, опять куда-нибудь съездить?
А лучше пойду про Карину и Ками почитаю. А то я умудрилась пропустить появление отчёта...
|
|