Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 23:00   #4
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Сердце Любимые мои, спасибо вам ♡ ♡ ♡

Хочу еще раз от всей души поблагодарить всех, кто нас поздравил с нашей второй годовщиной! Ребята, мне безумно приятно, я вас очень всех люблю <3 Спасибо за все ваши медальки)) Это безумно мотивирует и вдохновляет))
Еще очень хочу поблагодарить дорогую .hysteria за такой чудесный обзор на нашем сайте Это было чертовски неожиданно и приятно!

ВАРНИНГ, ОЧЕНЬ УПОРОТО, НО ЭТО ОТВЕТЫ ДЛЯ МОИХ ЛЮБИМЫХ ♡

Не верю ни разу, что говорю это... Но новый отчет готов и ему уже не терпится поселиться на ваших экранах Не прошло и ста лет, но через кровь из глаз, мозоли от клавиатуры и мыши, и испарины от бесконечных попыток написать этот злосчастный #14 мы наконец приблизились к его завершенному и практически готовому для выкладки состоянию)) Не идеальному для автора, к сожалению, состоянию, но все-таки, надеюсь, читателям он придётся по душе))
Дорогие читатели, мне безумно стыдно, что я так задержала обновление)) Однако неписец вещь просто ужасная, да и сессия с переездом на новую кв не особо способствовали)) Но так или иначе, мне действительно очень стыдно, что я так задержала этот дурацкий отчет и.. Поэтому, пожалуй, задержу его еще на денек (; хD Прода уже завтра на ваших экранах, утром или днем или вечером^^ Я очень жду всех в гости
villain вне форума   Ответить с цитированием