|
уже нигде не обитаю
|
Любимые мои, спасибо вам ♡ ♡ ♡
Хочу еще раз от всей души поблагодарить всех, кто нас поздравил с нашей второй годовщиной! Ребята, мне безумно приятно, я вас очень всех люблю <3 Спасибо за все ваши медальки)) Это безумно мотивирует и вдохновляет))
Еще очень хочу поблагодарить дорогую .hysteria за такой чудесный обзор на нашем сайте Это было чертовски неожиданно и приятно!
 ВАРНИНГ, ОЧЕНЬ УПОРОТО, НО ЭТО ОТВЕТЫ ДЛЯ МОИХ ЛЮБИМЫХ ♡
Седая
Кто бы мог подумать, но я все еще не привыкла писать кат от этого ника хDD
Кто нас пришел поздравить! *___* Спасибо, солнышко ;___; 
Дааа, два года срок серьезный, пора бы нам уже крепко на двух ногах стоять, но у нас пока все никак хDD Только одна нога. И я имела в виду, что есть только основатель, а не то, что его чуть ноги на днях не лишили >__>
..исправно? ты меня с кем-то явно путаешь, женщина хDD
Насчет билета подумай дважды  Нет, с Бри-то я уверена у вас все пройдет гладко.. Хотяяя, не уверена, что гладко с твоей стороны >___> Как мне потом объяснять читателям ее смерть? хDD
И да, Лукаса нет в соцсетях, как ты могла ваще?! >__<
И приезжай лучше ко мне (;
Цитата:
|
Выросло и стало лучше все - текст (^____^), скриншоты (*___*) сюжет ( ;____; )
|
Какая трогательная подборка смайлов *___* хDD Спасибо, заюша, за все твои добрые слова, хотя я уверена, что могу чаще и лучше)) Просто у кого-то слишком ленивая задница  И чаще всего она берет верх)) Но в любом случае я безумно счастлива, что ты так нас всегда ждешь, неизменно поддерживаешь и пинаешь^^ Спасииибо, любовь моя 
Уединиться? Ну не, ты шо, вообще уже, их мама еще не готова к подобному >__> И не знаю, когда созреет.. хDD
Да, остальные пожелания просто в яблочко, и поэтому несколько грустные  Спасибо тебе, зая, ты просто чудо <33
Быыыыть!...Быыыыть.. Ну вот, ты этим радостным восклицанием спугнула нашего будущего папочку, который в данный момент даже в ус не дует хDD А вообще, конечно быть, когда я наконец наскребу на их гонорары в случае обзаведения потомством ><
Ну говорят в инкубаторе очень тепло, чего вы все так возмущаетесь? Я, младенчика считай, в тепличные условия пихнула, оказала ему услугу, тип курорт >___<
Вообще не имею понятия про какую там энергетику ты говоришь >__> Но я на этом скрине залипаю на реснички олененка хDD И на барашка)) Обожаю этот декор <3
Цитата:
|
А Бри и Лукас очень круты, солнышко, как всегда смотреть на них одно удовольствие *_*
|
ДААА, КОНЕЧНО, КОНЕЧНО! >__< Мы в курсе, что пялилась ты на нашу развратную в данном прикиде зефирку, а не на своего единственного-любимого-неповторимого-ТОГО-САМОГО! >__> И даже не заценила нашу футболочку... ;___; Все, развод по почте >__< Свои пушистые тапочки и полупрозрачную сорочку забирай посылкой <__<
Вот это сюрприз так сюрприииз *_____* Честно, не ожидала, что открыточка будет из тс4 *___* Правда, в первые секунды я вашу принцессу, каюсь, не узнала хDDD Уже хотела бежать в тебе в вк и матерится в личку - кто эта офигенная баба и почему она в такой соблазнительной позе с нашим мужчиной >___< Представляю, как вcкипит мозг у вдруг решившегося прочесть этот ответочный бред хDD В наших с тобой взаимоотношениях и отношениях между нашими персами без пол литра не разберешься хDD
Не фрика, сатаниста >___> хDDD
Подарочки вышли просто офигенные, солнышко, спасибо тебе за них  Как там кстати плоды твоего подарочка на наш др развиваются? >__> Вернее, плод.. Хотя вдруг там двойняшки <33
Цитата:
|
для Максфилдов он был очень труден, особенно его конец
|
Да? А что там случилось? О___О хDDD
Спасибо-спасибо тебе, родная  Перечитала твое поздравление миллион раз и буду перечитывать еще столько же холодными зимними\осенними вечерами, когда вдохновение начнет закидывать шмотки в чемоданчик хDD Ты просто чудо <33
Irene
Уииии, кто пришел нам! Наша дорогая Ирен!  Которая так любит обзывать нас говнюками и мерзавцами, мы ведь так для нее стараемся ^___^
Спасибо-спасибо тебе, милая! ^___^ Такое поздравление, автор растрогался и превратился в лужицу ;____; Ну Бриттани самой собой помидорка, а Лукас стоически держится и пытается делать вид, что ему пофиг, да :\ хDD
Ну горю это конечно громко сказано хDD Я безумно люблю ребят и их историю, но, к сожалению, сложности с написанием никто не отменял(( Хочется делать очень-очень круто, а это очень-очень сложно  Короче, в последнее время я малость чувствую, что выпрыгиваю из штанцов)) Но без них все равно не представляю своей жизни и, думаю, это главное))
Да, рост это, пожалуй то, чем я все-таки могу смело гордиться (не в настоящей жизни  ) - ибо начало моей истории уже не сравнится по качеству с тем , что мы я имеем сейчас  Хотелось бы конечно иначе, баловать вас более широким развитием сюжета, и гораздо чаще, но пока никак не получается)) Спасибо, что так терпеливо ждете и исправно пинаете, мадам 
А вообще ты меня адски засмущала своими похвалами, спасибо тебе, родная  Спасибо-спасибо-спасибо <3333 И ой, мне безумно приятно, что тебе запомнились такие персы как наш дедушка Лукас, мисс Янг (эта циничная стерва не замужем >__>) и даже Мааакс ^__^ Жалко автор Максфилдов такой кретин и никак не может развить сюжет и впихнуть персонажев побольше хDDD Ну а про нежные чувства к Трилл мы в курсе, и они очень взаимны, да ^__^
А про скрины давай не смущай меня >__> Я там растеклась по полной после таких комплиментов ;___; Ты просто чуудо, милая, спасибо тебе!  Я так старюсь с ними)) Ну с текстом конечно тоже, я пытаюсь хDD
Ну а вообще есть более емкое слово которым можно описать меня в скринмейкерстве. Псих  Спасибо тебе, солнышко <33 Для меня это очень много значит))
Дааа, это конечно, тяжко, и каюсь, порой дикие сомнения обуревают, но ничего, пока мы живы)) И я все-таки надеюсь, что будем жить, несмотря на то, что умирает форум, ты сегодня в вк шикарную фразу сказала по этому поводу 
Черт, сложно удержаться от совсем упоротого троллинга "а с чего ты взяла что это ребенок Лукаса" хDDD Ну лан-лан, раз уж я тогда выложила этот скрин.. Признаю, что это его  хD
Любящие родители? Вааау, Ирен, какие словосочетания ты употребляешь *__* Кто это вообще, не знакома с таким авторским термином.. хD
Малому там очень даже неплохо >___> Тепло и уютненько! А вообще да, это Гугл во всем виноват хDD
Дададада, рада что ты отметила игрушки!  Обожаю этот декор)) И табличку ^^ Разумеется, не отстану, я уже такого напридумывала.. Дойти бы до него ток хDD
Мы тебя тоже очень-очень любим, дорогая ♡♡♡ Но троллинг про будущего отца и мужа нихрена не заценили, так что смотри там, поосторожнее в темных подворотнях >__> хDDD
А скриииин *___* Шикарный солнце! Залипла на Трилл, до чего она у тебя красивой вышла!  У меня не такая, сознавайся, что ты там с ней делала? >___> И эти татухи, они обалденно ей идут ;___; Спасибо тебе за наводочку ^^ Джан тоже выглядит просто потрясно  Блондиночкой ей очень идет, к тому же мы просто обожаем блондинок  И ее прикид просто аааа *__* Короче офигительные крутые телки на фоне мотоциклов, о чем только еще мог мечтать Лукас ^___^ <3333 Cпасиииибо, солнышко!  Очень люблю *__*
Influence
Привет, моя дорогая! 
Я тут вся зарделась\растеклась\и вообще откинулась на словах твоя любимая династия  Что может быть лучше чем слышать такое! <33 Но поджопник получен и активирован, попытаемся уже пойти наконец в скором времени! А не кататься калачиком от отчета к отчету 
Да они у меня вполне себе крепенькие, не особо сгибаются  А вот автору бы не загнуться - вот это да, важно  Так что про пожелание сил и вдохновения - море горячих спасибок! ^__^
Цитата:
|
не уходить на полгода в спячку после того, как подвесила персонажей за то, что есть у Лукаса и чего нет у Бритт. В общем, успехов, вдохновения и всяческих свершений!
|
Я не ленивая, и у меня не случился творческий кризис, нет >__> Я просто дофига коварная!
Цитата:
|
Порадовалась бы, но инкубатор тонко намекает на случившееся страшное - не с малышом, так с матерью.
|
...... >_______________> а ну-ка иди отсюда, проницательная ты моя
Цитата:
|
Действительно, автор был бы не автор, не приправь он радость гадостью
|
Ну конечно! Ибо кому интересно читать про розовые счастливые сопли ^__^
Цитата:
|
Да, действительно, кто же мать этого бледнолицего чуда? Наверняка сам Максфилд Глазки, конечно же, закрыты - нефиг читателям угадывать
|
Конечно, Максфилд! Видно же по цвету кожи, ну хDD А глазки папочкины)) И не только папочкины.. Оо
Сколько дам в бикини, охренеть же можно!  Мистер Максфилд с нетерпением утащил его к себе, если ты понимаешь о чем я (;
Цитата:
|
С Днём Максфилдов! Урряя! И жду не дождусь, когда уж это в муках рождённое второе поколение выползет на свет
|
Дааа, мы тоже очень ждем этого момента  Спасибо тебе огромное, дорогая, за такое душевное поздравление!  Ты просто чудо, урааа <33
Не верю ни разу, что говорю это... Но новый отчет готов и ему уже не терпится поселиться на ваших экранах  Не прошло и ста лет, но через кровь из глаз, мозоли от клавиатуры и мыши, и испарины от бесконечных попыток написать этот злосчастный #14 мы наконец приблизились к его завершенному и практически готовому для выкладки состоянию)) Не идеальному для автора, к сожалению, состоянию, но все-таки, надеюсь, читателям он придётся по душе))
Дорогие читатели, мне безумно стыдно, что я так задержала обновление)) Однако неписец вещь просто ужасная, да и сессия с переездом на новую кв не особо способствовали)) Но так или иначе, мне действительно очень стыдно, что я так задержала этот дурацкий отчет и.. Поэтому, пожалуй, задержу его еще на денек (; хD Прода уже завтра на ваших экранах, утром или днем или вечером^^ Я очень жду всех в гости 
|
|