Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 23:24   #57
работница мурзилки
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

ElinaGenie,
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
А Тео симпатичный вблизи!
да, ниче такой

Цитата:
Но владелец гостиницы... А он точно подойдет Мерри? Как-то сложно себе представить Мерри с бизнесменом, уж прости.
ну, это у Мии спрашивать нужно
что она там себе придумала
выдавать ее замуж за бизнесмена я не собираюсь

Цитата:
А не замешана ли парочка, которая дала сигареты Мерри в том, что Мии стало плохо? Что-то мне кажется, что это все связано с Астой и историей с картинами.
ты слишком глубоко копаешь)
с парой это никак не связано, в тексте есть несколько пасхалок на счет симптомов Мии
в конце особенно
едва ли это связано и с Астой, разве что очень-очень косвенно

Nica_Nicoletta,
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
могло быть и похуже.
вот это уж точно, но как-то сводить Мерри со слишком уж развязным персонажем мне не хотелось, поэтому вот так.

Цитата:
Очень заботливые
да, часто бывает, что родители влюблены больше в свою карьеру, чем в собственных детей и по сути к ним равнодушны.

Цитата:
Меня вот только все не отпускает некоторая неприязнь к Мии из-за того, что она в свое время бросила больную сестру, даже несмотря на то, что между ними произошло, ведь не вина Одри в том, что она была больна.
для 15-летней Мии Одри виновата, не знаю как на счет ее 24-летней, история с сестрой, думаю, найдет свое продолжение в одном из отчетов, а пока главной звездой все же побудет Мередит.

Цитата:
Но в любом случае, я надеюсь, что с Мией все будет хорошо.
что-то мне кажется, что после следующего отчета Миа тебе совсем перестанет нравится.

Цитата:
Я очень рада, что она не впала в затяжную депрессию со страданиями, воспоминаниями, прогулками по местам, где они с Астой были вдвоем и с подобными атрибутами. Просмотр "Игр престолов" в компании парня и поездка в шикарный отель - вариант получше, все же она слишком молода, чтобы после одних неудачных отношений закрываться в себе.
был у меня план оставить Мередит наедине со своими страданиями по Асте, но в итоге получилось так, как получилась, и я этим довольна)

Цитата:
Ну и концовка заставляет с нетерпением ждать продолжения.
если честно, следующий отчет будет не скоро
может, через несколько недель, или даже больше
я скоро уезжаю отдыхать, а потом уже и учеба начнется, но я постараюсь побыстрее)
Холодок вне форума   Ответить с цитированием