Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015, 11:55   #59
ньюби
Бронзовая звезда 

Смущение

Априори, Привет,дорогаяМного будет букофф здесь.Я как всегда с опозданием,ну уж простите меня.Отчёт довольно легко читается на одном дыхании и что мне больше всего нравится ты все детально описываешь и каждую ситуацию обыгрываешь.Я даже прочитала 2 раза,ну вот так он мне понравился,наверное самый любимый отчёт за это время.
Насчет Мередит если честно с длинными волосами мне нравилась она больше, ну вот такая я вредина длинные мне подавай хих,ну это я шучу.В этом отчёте она просто красавица и правильно Миа сделала,что хоть чуть чуть подарила Мередит глоток свежего воздуха и избавила от мыслей из-за расставания с Астой.По-поводу Теодора просто красавчик я бы даже была рада, если они с Мередит были вместе всё таки противоположности притягиваются.И возможно именно наша красавица поменяет его образ жизни в лучшую сторону.Так что жду конкретных действий от Тео.А что там Миа задумала насчёт нового возлюбленного Мередит,ну вот зачем ей он?Девушка только рассталась,а тут ей уже как всегда навязывают своё мнение всё со временем случится и я надеюсь,что так как хочет Мери.Всему своё время как говорят.
Концовка отчёта всегда интригует и по этому так руки чешутся заглянуть твою тему,а вдруг что-то новенькое запостила
Ну,вот сейчас буду жаловаться мало то что лишила нас Асты,так ещё отчёт не скоро,вот несправедливость плак плак.
Цитата:
есть у меня небольшие планы на счет Асты, но это пока только планы, поэтому ничего не скажу)
а,вот говорила никакх спойлеров всё это считай маленький кусочек спойлера:с Я буду рада снова увидеть Асту
Цитата:
у меня, кстати, из главных действующих лиц остались только белокурые персонажи)
забавно на скринах выглядит
Кстати,так действительно забавно,что у тебя все в отчёте симки светленькие это так мило^^
П.с^
Цитата:
очень рада, что ты к нам заглянула
ой,спасибо засмущала прям
Жду продолжения с нетерпением

Династия Уокер|| Отчёт 4.
Жизнь подобна карточной игре, в которую ты играешь, не зная правил.
butterfly_K вне форума   Ответить с цитированием