Как же много я пропустила! Вижу, в Кире произошли прямо кардинальные изменения) Но, начну по порядку
Мне очень понравился Сергей, пускай он такой, немного странный и своеобразный парень, зато ухаживает красиво и умный, к тому же своего добивается. Думаю, Кире очень повезло влюбиться именно в такого парня, а не в подобного тем в чьих кругах она крутилась раньше.
А как классно и мило Кира извинилась перед ним у доски!

Безусловно, это теперь мой любимый момент из главы "Биология"
А вот Кира2 расстраивает, и вовсе они не похожи с мисс Лаэрт. Вот, с кем бы я не хотела познакомиться в реальной жизни, так это с ней, избалованный подросток с совершенно глупыми принципами, думающий только о себе и своих желаниях.

Думаю, это здорово, что Кира сблизилась с Таней, пускай она даже хотела затравить ее сначала. Очень часто оказывается, что самые простые люди интереснее всех остальных, как произошло и в случае с Таней.
Вообще отчет про лес просто замечательный!
Столько переживаний главной героини, а ее история о родителях и вовсе дает повод взглянуть на все ее недостатки совершенно с другой стороны.
... А какой потрясающий скриншот где ее мама танцует с кем-то на приеме

И мне очень понравился Отшельник, который так милостиво приютил у себя горе путешественниц. Везет же на самом деле Кире, столько добрых людей встречается на ее пути, что даже, казалось бы, в глухом лесу нашла хорошего человека! И вообще, здорово это, иногда пообщаться с такими людьми, далекими от урбана, моды и новых технологий.
С нетерпением буду ждать нового отчета, в котором я так понимаю, мы увидим Киру на выпускном.