marashino, привет!

Спешу с комментарием) Пока не знаю, каким он напишется, но заранее хочу извиниться за критику, потому что мне понравилось далеко не все не только в поведении персонажей, но и в тексте и сюжете, который строишь ты, недочеты есть и в глаза бросаются. Но я постараюсь как можно подробней и понятней изложить свои впечатления, надеюсь, ты на них не обидишься)
Начнем, пожалуй, с шестого отчета. Очень хорошо, что у Рины с Уинстоном все так хорошо получилось, и она влюблена, ни о чем не жалеет, все прекрасно. Самое крутое, наверное, после подобного рода дел – ощущать, что ты не жалеешь. Да, я все еще подозрительно отношусь к ее возлюбленному, но тогда Рина чувствовала себя самой счастливой и это, пожалуй, самое главное) Что бы дальше не случилось, этого ощущения она не забудет никогда)
Дальше идет типииичнейшая для рыжей няшки ситуация, в которой няшка меня, конечно, слегка выбесила своей неуверенностью в себе и стремлением самоустраниться и не мешать, но мне понравилось, как это выписано – такого поведения от Рины ожидаешь. Нет, я лучше свалю, зачем ему нужно со мной панькаться, будет тяжело, но лучше так, чем висеть грузом у него на шее. Да, это настоящая Рина, что тут говорить

Хочу сказать, что я удивилась, что Уинстон не только не оказался козлом, который поматросил и бросил, а еще и рядом остался, реально влюбился)) Я никогда не верю, что такие типа плохие парни, да и с такой бесячей манерой разговора аля «я альфач» могут так себя вести с милыми няшными девочками, но в принципе седьмой отчет нам многое разъясняет, а потому на все воля автора))
Ты утверждала, что шестая запись тебе не удалась – я думаю, что получилось неплохо) Чего не хватило лично мне – я не почувствовала, что Ренальдина и Уинстон действительно пара, которые любят и поддерживают друг друга, которые ловят нереальное количество кайфа от совместного времяпровождения. Ну, то есть, отчет построен примерно так: первый секс, потом важный разговор, потом пара абзацев и наконец переделка, в которую попадает рыжуля. Мне бы хотелось большего количества описаний их быта, милых совместных шуток, большего количества описаний чувств Рины, как ей хорошо и круто, как она любит. Большего описания поступков Уинстона, которые могли бы дать понять, что он действительно любит, потому что одного разговорчика недостаточно. Я думала, это я избалованная, но смотрю, к этому парню многие настороженно относятся, несмотря на то, что ты стараешься изо всех сил донести, что он любит и вообще – значит, не до конца получилось показать его чувства))
Цитата:
Главным было то, что рядом со мной был Уинстон, как и обещал. Стоит ли говорить, как сильно завидовали мне девушки, что такого парня отхватила. Я даже часто слышала, что становилась предметом их обсуждений, да только мне было совершенно наплевать: я наслаждалась жизнью, ходила на вечеринки, проводила вечера с любимым.
|
И такого суховатого описания их быта явно маловато, прости))
Седьмой отчет мне в целом понравился. Я промолчу о своем личном мнении о вампирах, которым нужно ограниченное количество человеческой крови и которые даже могут некоторое время провести на солнце, тут, опять-таки, воля автора. Мне просто интересно – если бы Рина вот так вовремя не раскроила себе череп, что ее аж вампиром пришлось делать, Уинстон бы так ничего ей не рассказал?)) Надеюсь, это все же не так)) Согласна, пожалуй, с
Nica_Nicoletta – чтобы разобраться во всех хитросплетениях этой истории, отчет потребовалось почитать несколько раз)) Не могу сказать, что Лука то еще зло, Режинальд сам хорош, наплевательски относящийся к людям ученый из тех, которые семью бросят, а науку ни за что, сама когда-то писала о такой барышне в своем мире, потому тип человека мне понятен и очень близок)) Но я также и понимаю, почему Лука воспринимается таким вот всеобщим злом – да потому что историю рассказывает Уинстон, и рассказывает он ее Рине, не будет же он ей говорить, мол, любимая, да, я может и виноват, что втянул твоего папочку, но этот кадр вообще эгоист, который лучше сдохнет, чем будет с кем-то чем-то делиться. Я не уверена, что все правильно поняла и восприняла, но в целом история мне понравилась, единственное, что тебе лучше было бы побольше над ней поработать, чтобы все закадровые моменты и хитросплетения прослеживались лучше. Интересно, как теперь будет жить Рина и что у нее будет с Уинстоном. После этой главы я, пожалуй, почти поверила в его любовь к ней, единственное, что он стал восприниматься несколько мартисьюшным, если ты знакома с этим термином – плохой развязный парень, который оказывается вампиром и вообще во многом сильным существом, без памяти влюблен в милую няшку, главную героиню…
Еще пара вещей, которые бросились в глаза)
Цитата:
талантливым студентом Режинальдом Броньяром, делающим невероятные успехи в разных областях науки. Но удачнее всего у него было с химией.
|
Прости, но студент, каким бы он ни был талантливым, по определению не может делать невероятные успехи в разных областях науки. Когда он на пары ходил, ел и спал, да еще и роман крутил?)) Или там такой вундеркинд, что в пять лет уже мог запустить ускоритель электронов? А еще неплохо было бы уточнить, в каких конкретно науках он делал успехи. Например, ему нравилась неорганическая химия, физика частиц, микробиология, но больше всего он тяготел к химии и добился там успехов, продолжал совершенствоваться и дальше. Конкретика бы ничуть не перегрузила текст, а читатель бы понял, что за ученым был Режинальд.
Цитата:
Таким образом, она почти переехала к нему, метаясь из родных Роаринг Хайтс и Мунлайтом.
|
Правильно – метаясь между родным Роаринг Хайтсом и Мунлайтом.
Напоследок хотелось бы отметить скрины, они мне нравятся)) Там, где постановки, нравится подбор поз, обработка тоже достаточно мягкая и приятная, есть, конечно, косячки с ракурсами, но в целом замечательно))
На этом, пожалуй, все, желаю тебе успехов и жду новых глав