Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2015, 21:58   #1733
faded

Здравствуйте! На форуме я недавно, но пришла я сюда с целью развиваться, получать новые эмоции, показать себя и конечно же, служить любимому форуму, которого не знал бы любой фанат The Sims. Я хотела бы подать заявку на несколько должностей, так давайте же, приступим:
Переводчик

Какими иностранными языками вы владеете?
Английский.

Перевод туториалов или статей на игровую тематику?
Пока нет, но надеюсь, вы предоставите мне такую возможность.

Оцените свой уровень знаний иностранного языка.
Английский - Рerfectly

Насколько хорошо вы владеете русским языком?
Для своего возраста, я достаточно хорошо знаю русский язык.

Писатель авторских статей и туториалов

В каком стиле вы пишите?

Я могу писать в разных литературных стилях. Но именно "мой" стиль таков: я передаю читателям все подробности, подчёркиваю важные детали, пишу предельно простыми словами, не заумно. От темы никогда не отхожу. Мои работы всегда очень большие и яркие. Вдохновение есть всегда. Моментально нахожу идеи и слова.

Умеете обрабатывать скриншоты?

Да, умею. Для этого у меня есть превосходные редакторы и фантазия.

Редактор или корректор

Насколько хорошо вы владеете русским языком?

Я думаю, что достаточно хорошо.

Владеете ли вы иностранными языками? Какими?

Владею только английским языком.

Участвовали вы в крупных проектах, типа сим-историй?

Нет, но планирую это сделать.

Дополнительно:

Какая версия игры (sims 2/sims 3), какие дополнения/каталоги у вас установлены?

The Sims 3: базовая игра, The Sims 3: В сумерках, The Sims 3: Все возрасты, The Sims 3: Изысканная спальня, The Sims 3: Шоу-бизнес, The Sims 3: Diesel, The Sims 3: Сверхъестественное, The Sims 3: Времена года, The Sims 3: Студенческая жизнь, The Sims 3: Райские острова.

Есть ли уже готовые работы? Укажите ссылку на соответствующую тему.

Пока ничего нет, я - новичок на форуме.

Опишите особенность ваших работ, изюминку. Докажите, что ваши работы оригинальны и отличаются от массы других.

Да, безусловно, в моих работах есть изюминка. Знаете, я могу не знакомиться с материалом на тему которого мне нужно написать, но всё равно я напишу, всё что нужно в лучшем виде и получу одобрительные отзывы. Но не скажу, что я профессионал в этом деле, мне есть куда расти, но пока я не слышала никакой критики о своих работах.
Надеюсь, я пройду по всем параметрам. Я готова расти и совершенствоваться. Готова служить на благо форума и обещаю, что не брошу это дело. Вы не пожалеете, если примете меня,
С уважением,
Valerie_kiss

Заявка одобрена

Последний раз редактировалось .hysteria, 13.08.2015 в 11:39.
Valerie_kiss вне форума   Ответить с цитированием