Наконец я доползла.
офф прочитала ещё дня три назад, но потом меня клинануло переставить систему... И было не до коммента.
О скринах: зря переживаешь. Они замечательные. Обработка шикарна. Нежная, романтичная, великолепно дополняет атмосферу отчёта.
Камилла
Я знала, что это случиться! Уж слишком красивая пара они. И тянутся друг к другу. И, честно говоря, слишком уж они похожи, чтобы быть врозь.
Эти терзания: "меня никто не любит. Я недостоин/недостойна". А вместо этого не проще ли было поговорить?
К концу отчёта до Джеймса это вроде бы начало доходить. И потому он банально напился! Круто! Выход для настоящего мужика: какую бы х... не натворил, напейся - и всё пройдёт. Надеюсь только, что он не приползёт в непотребном виде к Ками требовать прощения, а сначала приведёт себя в более человеческий вид. И так уже много глупостей натворил. А вроде взрослый мужчина. На его фоне Ками, пусть неопытная и наивная, кажется просто Эйнштейном отношений. Хотя тоже не без разных "но". Могла бы уж, как психолог, самооценку себе поднять, что ли.
А вообще, у тебя настолько цельный образ получился, что слов нет. Ты невероятно здорово прописала его характер, комплексы, страхи и неуверенность.
Карина Моя дорогая и любимая Карина! Так по ней соскучилась, что даже дважды отчёт перечитала!
а можно уже начинать клянчить продолжение?
Цитата:
холодная как лёд в морозилке, невозмутимая, как столетняя секвойя и целеустремлённая, как летящая в яблочко стрела
|
Как мне нравятся такие обороты речи! Особенно про морозилку

(я представила сразу идущую девушку, облепленную замороженными кусками мяса, рыбы и чего там ещё обычно хранят..
Цитата:
Знала бы я тогда, насколько впоследствии ошибусь
|
Вот тут чуть не поняла. Надеюсь, она ошиблась, считая её всего лишь приятельницей, и Шанти будет ей хорошей и искренней подругой. Надо же, чтобы хоть кто-то в этой обители лжи оказался не интриганом.
Кстати об интриганах: Линноэрт. Окровавленный, подстреленный и отравленный. Хорошо хоть, что яд оказался лёгким и почти безобидным, молоко с углём подействовало, а могло же быть и хуже. Карина, естественно, не подвела (кто бы сомневался, так она и дала помереть Лину. Он же ещё пригодится

). И мне кажется, или у него стали проявляться человеческие черты? Свойственные не робото-разведчику, но живому человеку? Вон даже смущаться научился.
А Ими-Мин мне жалко. Ведь влюблена наивная девочка... Нехорошо со стороны Линоэрта так использовать её. Хотя, может, и полезно с точки зрения дела. Но девочку всё равно жаль.
Ну и в конце Катя не могла не удивить совершенно. Нет, предпосылки к этому я встретила ещё в начале отчёта Карины
Цитата:
В общем-то я никогда не избавлялся от секретарши, пока полностью её не сломаю
|
(но с тобой всё по-другому, хочется добавить), но за приключениями Лина об этом забыла. И на тебе!
Фееричное появление лян Цини-Санть! Не думаю, что Жани так уж спешит избавиться от строптивой Жозефины, потому предполагаю, что её ждёт другая должность...
Знаю, что отчёт только вышел. Но уже хочется продолжения. Блин, а нормально клянчить новый отчёт дважды за один комментарий?