09.08.2015, 18:21
|
|
|
ньюби
|
Очень приятно выложить отчет и сразу же получить столько комментариев!
Arelle Arelle,
Спасибо большое, что читаешь!)
А за комплименты Рите, Стелле и Мэй отдельное спасибо.
... ошибки постараюсь выявить и исправить, спасибо, что сказала)
Цитата:
Сообщение от Arelle
Только что Делма будет делать со своим призрачным женихом?) Всё равно правда должна открыться, будет интересно посмотреть, как Делма выкрутится из этой ситуации))
|
Как раз сейчас этим занимаюсь
Цитата:
Сообщение от Arelle
И ещё интересно, как будут развиваться отношения с Джеем, пока он вполне ничего, даже очень: и плиту с холодильником починил, и завтрак приготовил) Хотя, кто знает, кто может скрываться за таким образом
|
Джей и правда очень даже ничего, он для Делмы сейчас такой лучик света и добра. А есть ли в нем какой-то подвох? Этого пока раскрывать не буду)
ElinaGenie ElinaGenie, спасибо за отзыв)
Да, у Делмы и правда сейчас светлая полоса в жизни. Но как долго она продлится увидите дальше)
Прочитав твой комментарий присмотрелась к глазам Мэй Ким и вот ЧТО я обнаружила! У Мэй почему-то карие глаза
Nica_Nicoletta Nica_Nicoletta, спасибо за отзыв)
Обещаю, что Делма скоро исправится и наконец-то станет взрослой и ответственной 
Tamila Tamila, Спасибо большое!
Я рада, что отчет получился неплохой!
Рита и Стелла никуда не денутся и обязательно еще не раз появятся в отчетах. Это отлично, что они вызвали интерес)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Например, на свадьбе Джея и Делмы
|
Цитата:
Сообщение от Tamila
И зачем она врала маме? Хотя, наверное, хотела как лучше, чтобы она не переживала.
|
Именно. Да и вообще, О'Ши семейство сложное, с принципами своими всякими. И ребенок вне брака это ай-яй-яй как плохо.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Джей мне понравился. И симпатичный, и хозяйственный. Посмотрим, что будет дальше, но должно же Дел наконец повезти
|
Да-да, Джей парень хоть куда) А как там будет дальше.. Есть у меня уже пару идей )
Цитата:
Сообщение от Tamila
Мэй выросла очень симпатичной. На отца сильно похожа, но глаза, как мне кажется, от матери.
|
Да, Мэй мне самой очень нравится, спасибо) На отца похожа очень сильно! И даже природу любит как Дэни.
Глазами возможно и правда похожа на Дел, но цветом нет, они у нее почему-то карие.
P.S Тсс..Обещаю, Дэниел появится очень и очень скоро)
|
|
|

|