Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 17:35   #8
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

villivilli, привет-привет! ^3^ Я поборола всех демонов, спасла мир и все такое и теперь пришла к тебе - порадовать небольшим (потому что полотна я писать еще не умею :с), но все-таки комментарием лучше не тыкать, но если хочешь...
Вот и вышла долгожданная 14 запись, ура! Правда, она получилась большой, поэтому я даже боюсь представить, какая же она была до дробления на части... НО! Я надеюсь, что выход следующих не заставит нас ждать, потому что уж ооооочень интересно ты закончила эту главу (часть главы?). И да, я тут посчитала количество скринов - 71 (без учета бонусов) !!! Ты или монстр или чудо природы. Серьезно, как? Я бы с ума сошла столько снимать\обрабатывать\выкладывать. Ты наш герой, тебе медаль или памятник полагается)) Кстати о скринах: мои фавориты - 65 (ах, как же мне нравится эта фотография Бриттани :3), 60 (мистер Максфилд такой романтик, кек), 55 (ммм, развратно чуть-чуть (ага чуть-чуть xD), но черт возьми сделано классно!) и 52 (как ты все красиво поставила - и декор, и персонажи, позы, выражение лиц - ч у д е с н о).
Так, значит, Алекс кто-то угрожает. Мафия? Диллер? Сутенер? Не знаю почему, но и такая версия у меня тоже есть. Но почему же... Нет, понятно почему, но все-таки почему, почему этот мир так старается избавиться от Бриттани Эллис?! Это несправедливо!!! Эй, автор, че творишь?! XD Но мне кажется, что тот факт, что она в больнице, не спасет ее от этих ребят, которые ее ищут. Особенно если Алекс им ТАК сильно насолила. Вся надежда на Лукаса. Но он тоже хорош - взял и в больницу загремел. Глупая Алекс. Эти женщины как всегда. Хотя у нее шок, ничего не знает, думает, что сестру уже забрали. Бедная Алекс. Почему же все-таки не выслушала Лукаса. Хотя ему надо было быстрее соображать и сразу все сказать, может уцелел бы. Любишь ты все-таки в больнице снимать XD Так, тут еще и новые герои. Мне кажется, или предыдущий доктор был похож на этого? Серьезно, я разницы не замечаю оО Но тот был педиатр, а этот крутой хирург. И племянница есть. Красивая, кстати, девушка. Пухленькая, но женственная (да, даже в этом мешке медсестры ) Жених у нее только козлом оказался, да и родители хороши - на счастье ребенка наплевать, главное деньги. Ну не дело это. Дядя у нее вроде получше, не такой алчный и эгоцентричный. Хотя мотивы этой девушки я не понимаю. Она действительно хочет так насолить жениху или же все-таки она так действовала только из-за врачебного долга и желания набраться опыта? Ой, забыла: сцены с Лукасом, где он в больнице, описаны мастерски. Как будто ты сама такое испытывала. Серьезно, ты такая молодец, что все так круто описала, что прям не знаю, мне теперь стыдно что-либо писать после такого ))) хотя нам вообще далеко до тебя xD
Я когда читала, особо не заметила, чтоб запись была большой - затянуло, на одном дыхании прочитала! Но сейчас просмотрев все еще раз (и подсчитав кол-во скринов) я убедилась, что запись то далеко не маленькая Карочи, давай там колдуй с 14.2, снимай там все и выкладывай - фанаты ждут!