активист
|
С Днем Рождееееения, Линлэйны!
Спешу поздравить очень дорогую мне Хильдушку и не менее дорогую греховную династию^^
Солнышко, несмотря на то, что прошлый год у Линлэйнов выдался не самым легким - маленькая злостная завистница на то маленькая и злостная, чтобы выпендриваться, - я всегда тебе говорила, что после черной полосы постепенно придет белая, и видеть в твоей темке праздничную открытку на День Рождения твоих подопечных не менее радостно, чем знать, что у тебя потихоньку, но пишется ^___^ Ты прекрасно знаешь, что я всегда очень-очень жду новых глав, и всегда тебя поддержу и помогу, чем смогу)) А пока хочу поздравить грешников с Днем Рождения, пожелать их автору много-много вдохновения, особенно на выписывание злостной завистницы, пожелать терпения, оптимизма, и, конечно же, душевных и физических сил, потому что они тоже важны)) Еще пожелаю, чтобы ты справилась со всеми-всеми трудностями, которые у тебя сейчас есть, прописала все задуманное и всем была абсолютно довольна ^___^ А грешникам… ну даже не знаю, чего им пожелать, правда xDD Пожелала бы семейного счастья и благополучия в жизни, но помню, кто их автор, такой утопии там не заведется xDD Нет, я все равно глупый и наивный оптимист и надеюсь, что хотя бы у некоторых, хотя бы у одного из Линлэйнов все будет хорошо, но это мечты xDD Так что пожелаю персонажам стойкости и мужества, чтобы выдержать все, что обрушит на них безжалостный автор, хотя твои ребята такие, что даже без тебя умеют чудить по полной, некоторые последние эпизодики тому доказательство xDD И я их обожаю, и малышку Энни, этот тихий омут, который пока не проявил себя во всей красе, но уже сейчас видно, что подкинь милой девушке повод, и она будет чудить на полную; и ее заносчивого гордеца-папочку, чья история уже написана, но все мы его прекрасно помним и очень любим, так что не волнуйтесь, царь, и спите себе спокойно))) Я очень люблю Аля и Йору, ты знаешь, и искренне надеюсь, что у них все будет хорошо – да, до сих пор надеюсь, ну можно же помечтать xD Габи шикарна в своей одержимости Джеком и зацикленности на прошлом – очень ее жаль, но это ее выбор, ничего, увы, не сделаешь. Лэсли и Вивиан я не совсем люблю, но эмоции они однозначно вызывают и по полной врезались в память – а это самое главное))) Эмма и Коннор – ты знаешь, женщина, что мне очень интересно, что там у них, так что да, даже в ДР династии я тебе об этом напомню >_> И, наконец, Майлз – пока темная лошадка, несмотря на то, что я о нем знаю, но диииико интересно, каким он получится в тексте, а потому пиши-пиши, я очень жду^^ Я отметила самых ярких и классных твоих персонажей из второго поколения, но это не значит, что первое забыто, я прекрасно помню и гордую красавицу Лану, и шикарного холодного Марка, и хитреца манипулятора Бергуна, и беспринципного мстителя Лео, и даже лягушонка Рассела, он тоже крутой)))
Солнышко, я говорила это уже много раз, но повторюсь – я в восторге от того, как ты пишешь. У тебя интереснейший текст, офигенный стиль, великолепно закрученные сюжеты, я кучу раз признавалась в любви твоему умению подкидывать шикарнючие психологические подсказочки, которые обожаю находить в главах))) Твои персонажи очень живые и настоящие, и то, что они порой делают все по-своему, на мой взгляд, только доказывает, что это настоящие люди, а не куклы-марионетки, которые будут во всем слушаться автора)) И твои скрины, что бы ты там про них не говорила порой, мне тоже очень нравятся – ты отлично подбираешь ракурсы, позы и эмоции, и персонажи на них ничуть не менее живые, чем в тексте ^___^
Энн такая забавная на открытке, ващеее)))) И сама открытка очень теплая и милая, мне нравится цветовая гамма, и еще раз скажу, что хорошо, что ты прикрепила фотку, где эту красавицу хорошо видно, она нереально шикарна в таком образе *____* Да она ваще шикарна, я окончательно это поняла вчера, когда с ней игралась – образ получился не совсем привычным, но надеюсь, понравится Ну и девчонки, которые были у вас в гостях, от всей души присоединяются к поздравлениям^^

|
|