А вот и мы! Спешим на этот странный, как выразился автор (>___>) праздник, со своей очень странной поздравительной открыткой! Вот это уж действительно xDD
Как и год назад, опять я не дома и не могу поздравить тебя по-человечески( Родители на полном серьёзе взяли в плен и не хотят отпускать

Поэтому мне очень стыдно, но придется предоставить тебе это кривое-косое поздравление, наспех набранное с телефона корявыми ручонками(
Дорогая зая) От всей души я спешу поздравить тебя и твоих греховных деток с вашей второй годовщиной! Да, возможно все пошло несколько не так как ты планировала, но тебе однозначно есть чем гордиться - великолепная история Джека Линлэйна, по праву одного из самых ярких и запоминающихся основателей династийного раздела, не менее (!) потрясающая история малютки Энни, зависть которой с каждым отчетом расцветает все более буйным цветом)) Ты проделала колоссальный, титанический труд! У тебя море поклонников и читателей! Ты настоящая умничка, у тебя профессиональный текст, живые герои, завораживающий слог и настоящий талант)) Линлэйны по настоящему задают планку всему разделу, к подобному мастерству хочется стремиться и восхищаться им

Вы настоящие профи, солнце, с самого начала, и даже не думай в этом сомневаться

Поэтому я держу кулачки, что вы с завистюлей (я попыталась сказать это более ласково xDD) Энн в конечном итоге все-таки найдете общий язык, потому что такая потрясающая история не имеет права кончаться, а такой талантливый автор хандрить)) Особенно когда у него на самом деле все охрененно! >___>
Поэтому я искренне желаю нашему дорогому автору не киснуть - кучу вдохновения, море моральных сил, океан свободного времени и нескончаемого потока уверенности в себе!
Со скринами ты большая умничка, с каждым отчетом чувствуется все больший прогресс. Ты очень стараешься и это чувствуется, солнце, я очень трепетно и нежно люблю твои скриншоты)) И я просто реально залипла на няшу Энни на открытке *___* Мне понравилось оба варианта, первому варианту вообще аплодирую стоя, обожаю такие штуки *___* Энн так мило дует в эту... Эээ, дуделку xDD И колись, где ты взяла двоечку для торта? >__> *шепотом* Ведьма xDD
Ну а второй вариант сразил меня красотой Энни *___* Я вот правда, конкретно так призадумалась - и как такая красотка может завидовать кому-то на полном серьёзе? xDD
А теперь упоротость в студию xDD Я знаю, что могла бы наплевать на разницу в возрасте, и просто сфоткать их вдвоем, но это ведь не канон Т__Т Поэтому я очень надеюсь, что тебе все-таки понравится такой дерзкий мой жест, зая xDD Я, кстати, увидела в нем некоторый символизъм! Угадай, от кого заразилась xD В общем, я искренне желаю этой истории некоторого "перерождения" в голове автора, чтобы вы с завистливой малюткой снова обрели друг друга, мирись-мирись и больше не дерись и вновь восстали на просторах про!

Мы очень этого хотим <3
В общем, как это было - нас позвали на чаепитие из игрушечного сервиза и в компании плюшевого медведя xDD Зная вашу неуемную к нам симпатию (; Энни даже накрасилась, чтобы стать еще более красивой и привлекательной малышкой xDD
Превьюха, так что тыкай ^__^ Надеюсь , не совсем кошмарно уменьшенной смотрится, с телефона фиг поймешь(

Ииииии, я правда надеюсь, что тебе очень понравится, потому что ты не представляешь на сколько мне пришлось повысить его гонорар за держание на ручках ребеночка xDD
На этом все, мы вас очень любим и ждем обратно)) С Днем Рождения дорогие и любимые Линлэйны, ура!

Вы лучшие))
Ну и не смогла не сфоткать вашу принцессу еще разок <3 Тем более, что что ваш горделивый папочка не особо позволял крохе появляться в кадре в этом возрасте >___>
Превьюшк, потому что кое-кто дебил и сфоткал размеры как для тамба ^____^