маг белой психологии
|
Дорогая Катюшенька и не менее дорогие Линлэйны, поздравляю вас с днём варенья!!!
Вначале немного предыстории))) Вообще я большой мастер протупить, перепутать даты и быть свято уверенной, что знаменательная дата через две недели)) Но не в этот раз, тут меня почему-то переклинило, что день рождения у Линлэйнов десятого, поэтому я начала готовиться ещё вчера)) а когда узнала об ошибке, то с чистой совестью легла спать) Поэтому сегодня успела доделать раньше половины двенадцатого))
Катюнь, честно, мне очень грустно видеть Линлэйнов в архиве, я чертовски хорошо понимаю, что такое когда не пишется, вот не пишется и всё тут, но я очень-очень-очень сильно желаю, чтобы этот период поскорее прошёл и ты писала как и раньше продуктивно, плодотворно и легко. Мне жутко до дрожи в коленях хочется, чтобы история продолжалась, Энн обзавидовалась вкрай, похоть залюбила всё что шевелится, обжорство, стрескало полмира, уныние залило слезами весь белый свет, жадность забила подвалы барахлом, ну и дальше по списку)) Потому что ты, чёрт возьми, можешь это выписать до самого финала (в котором я не сомневаюсь, что все умрут)) и можешь это сделать классно, так, что мы будем только открывать рот от изумления и хлопать в ладоши от восторга. Мне очень хочется, чтобы ты вспомнила, как здорово писать днями и ночами, тасовать героев, вершить их судьбы и закручивать сюжет очередной хитроумной загогулиной. Это ведь классно и ты ведь офигенно это умеешь делать. В общем, веринииииииись к нам!!!) Аааааааа!!!!! *бешеный неадекват, пожалуй, пропустим*)))
У меня есть картинка, которая, думаю, олицетворяет собой настроение всего раздела. Аттеншн, смотреть её крайне опасно для психического здоровья, она на самом деле жуткая 
Катюш, поздравляем вас с Линлэйнами с днём рождения и очень-очень сильно желаем, чтобы вы росли большими-большими, многопоколенческими, всё так же виртуозно выписанными и бешено нами любимыми!
В качестве подарка мы дарим вам просто неимоверную кучу вдохновения! Некое такое чудо, которое разверзнется яркой разноцветной вспышкой и вдруг сразу появится время, захочется писать, снимать, творить и удержаться будет невозможно!
Я всегда очень-очень жду нового отчёта и неимоверно радуюсь, когда он, наконец, появляется. Пиши, пожалуйста, снимай и выкладывай, мы очень ждём и верим, что это будет и будет скоро! Я могу неимоверно долго рассказывать как люблю хитросплетения твоего сюжета, маленькие вроде бы на первый взгляд незначимые события, которые потом оказываются некислым поворотом сюжета. Помнишь, как "он пошёл на кухню позавтракать" оказывалось предвестником третьей симской войны?)) Я могу долго восхищаться твоим слогом, классными оборотами, потрясающими психологическими оттенками персонажей. Я могу долго перечислять смешные или удачные твои фразочки и шикарные моменты. Я могу, да. Но давай я лучше буду это делать в комментариях, поэтому пиши дальше!!!
Мы очень этого ждём! 
|
|