активист
|
Миллионы поцелуев, обнимашек и тонны отборнейшего добра и любви девочкам! <3
katsol Привееет, Катенька  Первым делом, спасибо тебе огромное-преогромное за такой шикарный эмоциональный комментарий с кучей офигеннейше подмеченных моментов, я обожаю его перечитывать, чтобы вдохновляться, как раз все чувственные моментики да рефлексии после него хорошо идут
Цитата:
было поменьше, чем я... не скажу, что ожидала, но скажем так, надеялась))) ну а вдруг))
|
Ахахах, я тоже на много что надеюсь, но эти двое, как я уже говорила, стабильно шлют меня лесом и делают все по-своему))) Понятия не имею, что у них будет))
Цитата:
ситуация какая-то совсем патовая
|
Ох да, сейчас она именно такая и есть, я рада, что так воспринимается)) Как бы Ари не любила, прямо соблазнять его она себе не позволит никогда. Но вообще лазейка, которая приведет к некоторому улучшению, есть, она будет ясна после 15 записи (16? Оо я уже не могу планировать xD), но к чему приведет, дело другое))
Цитата:
если бы она вдруг в какой-то момент, когда бы осталась с ним одна в кабинете взяла да и поцеловала))) как бы он отреагировал внутренне. Внешне, думаю, холодно бы отстранился, а вот внутренне, зацепило бы его или нет?))) Просто интересно... (Катя провокаторша, ага)))
|
Дааа, еще та провокаторша))) Ну, как бы он отреагировал, можно будет представить после 15 записи (нет, судя по моим объемам, это все-таки будет 16-я))) Но внешне он бы абсолютно точно холодно отстранился, и это не позволит Арианне так поступить, она Ларса изучила и знает, какая будет реакция, потому точно никогда не решится, ей будет нереально больно это видеть, сильно ударит.
Цитата:
Но пока он позволяет себе только подойти и взять за плечико.
|
Ага, только и всего  Да, ты права, это естественный для препода жест, хотя оно настолько легко и гармонично выписалось, что я сильно подозреваю, что дело не только в превосходстве да симпатии, а еще и вырезе платьица студентки, преподу надо было рассмотреть xDD
Цитата:
Но блиииииин, я представляю каково было Арианне!)) Я бы прям там на месте растаяла на фиг)))
|
Ой не говори, эта женщина и меня поражает своей выдержкой)))
Цитата:
Его мотивы понятны, хотелось похвастаться, к тому же есть чем — у него новая девушка и вначале вроде бы как получилось, потому что прозвучал вопрос, который грозил обернуться триумфом «а у тебя есть кто?», но триумф обломали и обломали жёстко, отмахнувшись от вопроса как от надоедливой мухи.
|
Да-да-да, все верно, и добавить нечего!  Хотел взять реванш, а не тут-то было, бывшей откровенно пофиг и она им пренебрегла))
Цитата:
Ленни сразу же сфотографировал, я думаю, как Ари полностью-полностью переключилась на преподавателя
|
Да, согласна, конечно приметил)) И не сильно оценил такой жесткий игнор xDD
Цитата:
И вот мне даже его не жалко, когда кто-то пытается самоутвердиться за чужой счёт, пусть это и такое святое дело как бывшие отношения)) я всегда радуюсь, когда это не получается)))
|
И мне тоже не жалко, нарвался, плюс сам ну ни кааапельки не изменился с пор расставания))
Цитата:
В каждом, блин, слове звучит не столько восхищение, сколько гордость собой, типа смотри, какую породистую лошадку я отхватил.
|
Ага, именно, а еще, думаю, он специально сказал о достоинствах, которых в Ари как раз нет, ибо она девушка далеко не из тех, кто никогда не возмущается. Плюс готовить не сильно умеет – пользуется умениями соседки, а с Ленни они всегда пиццы кушали да по кафешкам ходили xDD
Цитата:
Вот знаешь, если бы он действительно любил свою девушку, во-первых, ему бы даже не хотелось брать реванш у бывшей, ему бы и так было классно.
|
Да-да-да, согласна, если любит, какая там бывшая, ее не существует)) А тут понятно, что чувств нет) Показушник противный, в общем
Цитата:
Селина в своём репертуаре!)) Ну понятия совершенно не имеет, конечно))
|
Рада, что повеселило, сама посмеялась, когда это писала, эту маленькую стерву ваще легко и весело писать xDD
Цитата:
Эх, а когда он валил Арианну, блин, я почти испытала боль, ну как так.
|
Ну да, вот так и получилось(( Самой было ее жалко, но ничего не поделаешь, Ларс такой, спуску не дает никому, и ошибок тоже не терпит.
Цитата:
Блиииин, у Арианны реально стальные нервы, пусть и на таблетках, я бы за последние три записи скопытилась раз восемнадцать, а она ничего – живёт ещё и экзамены на отлично сдаёт)))
|
Вот блин не говори, меня саму она стабильно удивляет с тех пор, как началась линия с Ларсом – сначала тем, насколько сильно втюрилась, и очень заботливо при этом отнеслась к куда более спокойному в этом плане автору, которому приходится это все выписывать xDD Потом удивила своей выдержкой, а потом и нереальной гордостью, но последнее чуть попозже проявится))
Цитата:
от этот пассаж про аванс… ну мне всё-таки кажется это правильным, с одной стороны он выловил плавающую тему, а с другой, всё-таки не завалил на ней, ещё и подстегнул)) Не знаю, мне обычно после таких вот штук хотелось всегда как взять, да как выучить всё, чтобы показать, блин, по чём в деревне трактор)) Так что неплохая мотивация, пусть и не шибко приятная, это да.
|
Я, если честно, не сильно разделяю методы таких жестких преподов, но что ни говори, учиться они заставляют на ура своими неприятными мотивациями)) Самой всегда хотелось выучить назло, но вот некоторых Ларс реально может задавить своей жесткостью, не всем такое подходит)) Это немного будет раскрыто в следующей записи))
Цитата:
Иииир, это офигенно, вот насколько вроде бы со стороны невинный разговор о выступлении Селины и насколько это не так для Арианны, которая жадно влипала глазами в какие угодно детали, ещё и умудрялась разговор поддерживать.
|
Уиии, спасибо тебе большое, рада, что получилось выписать  Конечно, для нее нифига не невинный, еще бы xDD
Цитата:
это на тотально растаявшую девушку не походит, любит Ари не любит, страдает, не страдает, но она может хоть и незаметно, еле ощутимо, но уколоть
|
Вот да, она так может, я сама поражаюсь, всегда все максимально под контролем, ну хотя она много очень душевных сил на это тратит)) Но блин, какие там подколки, если рядом с тобой мужчина, от которого тебе крышу сносит, тут бы вообще какое-то соображение сохранить и не ляпать бред, а эта еще и подкалывать свой идеал способна
Цитата:
Вот так можно не глядя посчитать сколько девушек к нему подошло. «О, какие классные туфли» - одна, «Потрясающая причёска» - две))))
|
Катюш, я под стол свалилась, ты чудо  Затроллила Ленни по полной, ну так ему и надо))))
Цитата:
Иииии, а-а, очень обалденно описан танец и игра, очень классная музыка, мне очень понравилась фраза о том как Селина откликнулась буквально на первый звук, вот они действительно сонастроились и были как одним организмом.
|
Спасииибо большое, мне очень приятно  Вот да, я думаю, держать баланс с конкретным пианистом надо, поскольку разнится манера игры и каждый может по-разному смотреть на мелодию)) И верно, Селина действительно обожает то, что делает, и потому силы на танцы у нее есть всегда, это ее вдохновляет и воодушевляет, несмотря на все трудности))
Цитата:
Ну да, такой эмоциональный накал от выступления, от его близости, от разговора и полная невозможность утолить взбудораженные чувства.
|
Вот да, если бы хоть как-то утолила, было бы гораздо легче, а так оно все нерастраченное остается, она даже на него выплеснуть не может, не то, что ответные чувства получить)
Цитата:
она даже не хочет его завоёвывать, она трезво понимает, что он сам вряд ли ею увлечётся (хотя я так не думаюююю))), но в то же время предпринимать ничего не будет. Вся её энергия как раз направлена на то, чтобы не просочиться в мир, не забыться и не открыть всё то, что испытывает. А все эти стремления одеться покрасивше, это так, жалкая тень того, на что она способна (мы же помним как обложили Ленни)))
|
Ага, и ее личное табу на женатых, которые по определению недоступны, никто не отменял(( Арианна точно не станет его завоевывать, ну хотя тут еще момент играет, что она просто не знает, как это сделать. Потому что Ларс далеко не Ленни, с ним точно будет гораздо сложней хотя бы потому, что от него дико штырит и контроль потерять крайне легко, тогда как к Ленни отношение было спокойное, Ари четко и методично его добивалась)) Но ты права, если бы она забила на принципы, подход бы подыскивала активно и в итоге, думаю, какие-то лазейки нашла, учитывая, что Ларсу она тоже симпатична, это уже большой плюс) Ну а так, конечно, не может и считает для себя неправильным так себя вести. А насчет увлечется – не знаю, не знаю, Ларс получается очень приземленным и рассудочным, понятия не имею, что будет с его стороны xD
Цитата:
Эх и блиииин, ну прекрасно понятно, что неимоверно сложно вот так находиться возле него и думать о каких-то дурацких интегрлах
|
Дааа уж, по себе знаю, что это нереально сложно, а у нее чувства такие, что мне и не снилось, и, наверное, хорошо, что не снилось, ибо капец) Какие тут интегралы, если нужен только он и прямо сейчас, и крышу начисто сносит.
Цитата:
это Карина заставила меня написать про интегралы, что они дурацкие)))
|
Хоть я и технарь, но не могу не согласиться, они дурацкие xDD Хуже только ряды и всякие преобразования там)))
Цитата:
Эмм… Штирлиц? Катя вспомнила о соционике)))
|
Я сначала планировала его как Бальзака, но теперь смотрю, что и правда получается скорей Штирлиц – Ларс точно экстраверт, несмотря на логичность, и скорей всего рационал)) А вообще у меня в этом поколении социотипы какие-то размытые выходят, ну точно могу сказать, кто Жанетт и многие сокурсники, а Арианну бы все-таки записала в Бальзачки, но кто ее знает xDD
Цитата:
Это говорит о том, что она и правда любит именно его, а не некий образ, чем грешат обычно юные девы, она подмечает все его особенности и даже малейшие отклонения от привычного хода вещей ей заметны.
|
Дааа, согласна с тобой полностью)) Сначала, думаю, Арианна могла себе создавать какой-то образ, пока плохо знала Ларса, но теперь в курсе его недостатков и особенностей, ну, тех, какие проявляются при таком вот деловом общении. И ей все-все-все в нем мило, она стремится его как можно лучше узнать и изучить, все мельчайшие жесты и привычки, и пусть даже его поведение ей иногда не совсем нравится, любить меньше она его не станет, так что да, тут реально любовь к человеку, а не к образу)
Цитата:
То что с ним произошло и это вот его настроение, его боль, блин, Ир, офигенно мощно выписано.
|
Спасииибо большое тебе много-много раз, солнце  Очень рада, что получилось, что проникаешься и цепляет, я очень долго сидела над этой сценой, во многом из-за нее запись вышла куда позже, чем могла бы))
Цитата:
Я, кстати, не помню в первый ли раз, но вроде в первый, Ларс откровенно признал кого-то лучше себя.
|
Да, он признал это точно в первый раз, такое Ларс признает в краааайне редких случаях))
Цитата:
есть высокомерие вполне самодостаточное, когда человек наоборот отгораживается от остальных, дескать, никто из вас мне не ровня, вот у Ларса как мне кажется второе.
|
Да, согласна с тобой, заносчивость – это скорей к первому типу, когда нужны постоянные подтверждения офигенности с помощью окружающих хомячков)) А Ларс скорей просто надменный и тот еще сноб, он почти на всех смотрит свысока, но не будь рядом тех, на кого можно так смотреть, по нему бы это ничуть не ударило, ибо он офигенный профи и мозг, и сам четко это знает, при чем тут другие люди?)) «Никто из вас мне не ровня» - ооочень четкая его характеристика, мне дико понравилось)))
Цитата:
Ага, конечно лучше сказать перед тем, как он пойдёт домой, чтобы там известись от мыслей и свободного времени. На самом деле на работе даже лучше (если это не работа с точными механизмами, конечно))), необходимость что-то делать отвлекает и не так сложно переживается. Когда маме делали операцию, по подозрению в онкологии, я была даже рада, что я на работе, дома я б сдохла от неизвестности, а среди людей проще.
|
Ну да, наверное, хотя ну нафиг попадать в подобные ситуации, тьфу-тьфу(( Работа реально может отвлечь, но на ней не сможешь сосредоточиться как надо, но дома изведешься.
Цитата:
История того приземления просто потрясающая, я не слишком понимаю технические детали, но мне передалось нечеловеческое напряжение, блин, когда ты берёшь и делаешь невозможное, это потом круто, но прямо в тот момент это офигенно сложно. Когда нет права на ошибку безумно сложно что-то сделать. Тот самый пресловутый тест с бревном, по которому гораздо проще пройти и не свалиться, когда оно лежит на земле, чем когда висит над пропастью.
Блин, меня проняло по полной.
|
Спасиииибо еще раз огромнейшее, я очень-очень рада, что проняло, такой факт биографии Ларса задуман давно, но рассказать о нем как надо оказалось сложно, и дело не в технических деталях) Сложно было и его поведение как надо выписать, чтобы он одновременно и нервничал, но так, чтобы это видела лишь Ари, которая чуть ли не все в нем видит. И выписать ее реакцию – я не сразу поняла, как она будет реагировать и как это изложить, что это ужаснет, но она не способна осознать, каково ему было, что естественно) Да что там, это вообще капец, и было ему ужас как нелегко.
Цитата:
Настоящие чувства, когда готов себе сделать больно, только бы больно не было ему.
|
Да-да-да, если бы могла, на себя бы все приняла и без колебаний, лишь бы ему стало легче.
Цитата:
это поддержка, которую ты как раз и не можешь оказать, потому что нужно молчать и оставаться в ранге студентка-преподаватель.
|
Это точно, субординацию, как ни крути, надо соблюдать, несмотря ни на что.((
Цитата:
Хотя и знаю о некотором облегчении, можно же переключиться на кого-то другого)))
|
Да, облегчение будет, и то, о котором ты знаешь, и другие, менее яркие)))
Цитата:
Блин, Ира, я честно не знаю, что будет дальше, но я просто вынесена и распластана этой невозможной к реализации любовью, и это круто! Блин, хочется побегать с дикими воплями, хотя это вовсе не мои чувства)))И даже немного печально, что у меня самой таких чувств давно уже нет… Так, ладно)))
|
*______* В который раз скажу тебе спасииииибо большущее за все эмоции, за нереально крутой комментарий, это невероятно ценно, что история вызывает чувства, наверное, самое-самое главное и ценное, ты чууудо  А насчет любви… блин, знаешь, я так выписываю, вживаюсь в шкурку Ари и думаю – чур меня, чур от такого, вот честно, я люблю спокойней xDD Солнце, очень-очень постараюсь не задерживаться с продолжением, оно потихоньку, но пишется 
Седая Привееет, душа моя  Блин, комм просто невероятный, у меня слов нет, честно, чтобы выразить весь свой восторг *____* Вот даже начиная с названия – я посмеялась и вспомнила наши обсуждения в личке xD И заканчивая всем-всем-всем, что ты так заботливо и подробно в нем изложила, настолько подробно, что я ааааааа, пищала и прыгала <3 Солнышко, это нереально ценно, самая шикарная награда для автора – получать такие комментарии, они невероятно вдохновляют и воодушевляют)) Спасибо тебе большое-пребольшое много-много-много раз, я очень тебя люблю и ценю, благодарна за все, что ты для меня делаешь, и очень рада, что ты мой читатель 
Я постараюсь ответить так же подробно и обстоятельно, как ты разобрала эти две главы, но если что-то пропущу по своей невнимательности, обязательно мне напомни))) Ну, сначала не могу не отметить xD
Цитата:
так, ответственность за слоупочность переваливала на персонажей, переваливала на самого автора, перевалила на мир, на что бы еще перевалить?
|
Ой, можно перевалить в целом на Вселенную, проще всего, я люблю так делать xD А на персонажей ваще удобней всего)))
Тааак, насчет Селины и Трента – да, я еще с «Замочной скважины» знала, что новый появившийся примерно в то время парень будет для рыжей чем-то большим, чем просто развлечение, но впихнуть это в текст не смогла, ну и сыграло то, что я подзабыла немного про нее, мы обсуждали, ага)) В общем, впихнуть получилось только сейчас)) Да, про любовь и нежность этих двоих получалось писать только косвенно и через внешние проявления, вроде танца, поведения, ну и самих скринов с ними)) Потому что Селина у нас ооочень скрытный человек, несмотря на всю общительность – сплетни и фигня всякая обсуждаются без проблем и аж бегом, а душу она фиг приоткроет, даже перед самыми близкими приятелями, так только, местами. Но ты правильно заметила и вообще я дико рада, что все получилось, все чувствуется и видно – у ребят действительно очень доверительные отношения, мягкие и близкие)) Ну, пока xDD Я не знаю, куда может унести, может, и придумаю, чем им малину подпортить, хотя не сильно хочется, они ж такие няши))
Цитата:
Селина будет первой, кто выскочит из окружения Арианны замуж первой) Я ставила на Алишу, по понятным причинам xD но ради справедливости должна заметить, что Алиша скорее после выпуска выйдет замуж (если выйдет Оо династии и миры сделали меня чертовски подозрительной, и я допускаю, что даже такие долгоиграющие и достаточно крепкие отношения могут полететь прахом по воле демиурга). В то время как вполне в стиле Селины заговорить о браке во время обучения xD
|
Ой, мне так понравилось, как ты их сравнила в плане возможного замужества *_* Ну да, Алиша у нас рассудочная, а Селине выскочить замуж, когда зависишь от родителей и даже жилья стабильного нет – да норм  А выйдет ли Алиша… мне бы хотелось подкинуть в ее отношения немного перчику, уж слишком они скучноваты, но никак не получается, увлечение Джейми другой девчонкой – максимум, что пока вышло))
Цитата:
а также должна заметить, что ты, подсознательно или нет, сделала обратно пропорциональные отношения и эмоции относительно Арианны))
|
Не то, чтобы специально, хоть сознательно, хоть нет, я просто настроилась на волну Селины и Трента и поняла, что у них должно быть именно так)) Но да, отношения и чувства реально обратно пропорциональные, на контрасте, что лишний раз по Ари бьет, пусть ребята ей и нравятся) У этих двоих конечно не всегда все ровно, но в их случае это скорей хорошо, чем плохо – не соскучишься))
Цитата:
Селина кричит аааа, у меня офигительные отношения, о которых девушка может только мечтать
|
Ой да ну, никогда б не стала, это какая-то неправильная Селина
Цитата:
создается впечатление, что он свою бойкую подружку действительно уравновесил. И в то же время пассивным и подкаблучником не воспринимается, он просто спокойнее, сдержаннее, и положительно влияет на Селину.
|
Дааа, все так и есть, я рада, что воспринимается верно, значит, выписать получилось)))
Цитата:
Их отношения, показанные через танцы, через эти милые объятья – скриншот безмерно понравился. А то, что они разного роста, особенно xD не понаслышке знаю что такое – ставить персонажей разного роста в позу)
|
Спасиииибо  Ой, а я так протестила кучу поз, и привыкла к разному росту симов))) Разный рост у симов вообще мне очень нравится в последнее время, это ащащащ *_*
Цитата:
При том звучала прямым текстом, и действительно не один раз, и я думаю, что в этом что-то есть xD
|
Солнце, иди сюда, я тебя поцелую  Честно, я того же мнения, не могу сказать, что закладывала это сознательно, просто в какой-то момент поняла, что так и есть))) Арианне очень нравится Селина, с ней весело, круто, легко и хочется открыться, но она себя специально тормозит)) Как только симпатия сильно возрастает, Ари напоминает себе, что это не подруга, а приятельница, что Селина адовая сплетница, языком много чешет и потому слишком открываться нельзя ни в коем случае))
Цитата:
Вместо тысячи догадок, Селина *палец вверх*
|
Ой дааа, но вообще представляю ее реакцию на то, что это правда xDD
Про проблему рыженькой ты права, она реально уже настроилась, причем давно и прочно, чего-то не делать, а тут оказывается, что делать придется) Тут просто надо перестроиться обратно, но это бывает неприятно и сложно принимаемо, согласна))
Насчет Ари и Жанетт… ох да, эти двое расходятся гораздо быстрей и сильней, чем я планировала)) Я хотела им трепетную дружбу на всю жизнь, но Ари оказалась слишком высокомерной, а Джан – слишком развязной и уверенной в себе, чтобы такое получилось)) Ну они еще друг о друге вспомнят, и постараются немного сблизиться и хотя бы по минимуму вернуть то, что было, но чем оно все закончится – я, если честно, не знаю))
Цитата:
В этом плане дружба, начатая в уже более-менее осознанном возрасте может выйти крепче, чем дружба с пеленок – люди пусть и знают друг друга всю жизнь, но смириться с изменениями им куда сложнее, если таковые – а если быть точной когда таковые – происходят.
|
Вот да, согласна с тобой, людям постарше тяжело притереться, а у людей, которые знают друг друга с детства, есть стойкая привязанность, но вот изменения в друг друге они воспринимают с трудом. И да, звонок у девочек вышел реально проформенный, потому что не позвонить нельзя, но и позвонили лишь для приличия, а не потому что реально хотят поздравить близкого друга.
Цитата:
Франкенштейн что, больной xDDDD простите, но по-моему это так, раз он сообразил позвонить второго числа в девять утра xDD
|
Да, больной xDDD Старый, маразматичный, нетерпимый, считающий, что всегда прав, и плюс отдыхать студенты ваще не должны, плевать он хотел с высокой башни, надо – значит надо xDD Так что да, неудивительно, что прозвище так разошлось по универу)))
Цитата:
кстати, поступок вообще не очень со стороны госпожи старосты, не припомню чтобы Арианна была ее заместителем, вроде просто подруга)
|
Ну я не думаю, что Алиша прям староста, у них такого и вовсе нет. Да, я когда-то хотела сделать ее старостой, но потом эээ, чет это уже конкретно фишка нашего образования, а не забугорного, мне еще подруга, помню, мозг вправила по этому поводу xD Но мне это нужно было для некоторых моментов, так что я так подумала, и решила просто оставить суть этой должности, учитывая, что с характером Алиши состыкуется. Она самая ответственная, много парится по учебе, ничего не хочет упустить из виду, а потому больше всех бегает, выясняет, и ей несложно помочь с инфой, разослать и т.д., ну конечно если речь не идет о списывании у нее лично)) И у них на потоке негласно получилось, что организационные вопросы, если что, решит Алиша)) А Ари, думаю, не в первый раз могла ее подстраховать, так как они много общаются, но на сей раз благодаря Франки получилось не очень хорошо xDD
Цитата:
Но тем не менее, я на это пошла, не спряталась от них как Алиша, а так получается она Ари просто подставила)) или нет, учитывая, что она смогла повидаться с Нильсеном? >_>
|
Ну да, есть такое, укатила решать свои семейные дела и немного подставила, не подумала о таком развитии событий)) А насчет Нильсена… мне кажется, это все-таки не очень в духе Алиши xD Она всегда выслушает и поможет, но таких милых манипуляций мутить точно не будет, вот Селина бы точно замутила, знай она о чувствах Ари))
Тааак, эпизод с Пабло мы реально не в первый раз обсуждали, я подумала, что он все-таки требуется, поскольку бразилец не тактичная барышня вроде Алиши, не любимчик и не будет подбирать слова, а потому взгляд со стороны невлюбленных, так сказать, студентов будет лучше виден)) Солнышко, прости, но реально прям и добавить нечего, кроме как сказать, что ты во всем-всем-всем права, так оно все и есть))) И про Пабло ты очень четко подметила – он реально трудяга и гордости у него хватает, и его бомбит не только на препода в целом, но и на его левую пятку, которая заставляет его игнорить даже таких старательных и умных студентов, как бразилец, просто потому что захотелось и плевал он на их мнение и знания)) А Пабло, думаю, считает, что более чем достоин списочка)
Цитата:
он немного развеял ореол идеальности вокруг Нильсена, возведенный Арианной, в том числе и для нее самой, но не настолько уж и эффективно – чтобы выбить из девушки восхищение, надо стараться куда больше и методичнее) и то не факт что что-то получится
|
Да блин, не говори, я реально не знаю, чем можно выбить из этой женщины восхищение, потому что она порой и меня заставляет глаза закатывать) Там все очень печально, Ларс самый лучший и этот неоспоримый факт не обсуждается xD
Честно говоря, не ожидала, что Анжелику ты прям возненавидишь, да и вообще не ожидала, что она вызовет такие чувства, но реакция мне определенно очень нравится *__* Потому что ангелочек Лика реально противная, и пока я писала, самой хотелось ее треснуть, а в жизни на такую меня бы дико бомбило, особенно если бы ей удавалось крутить людьми на моих глазах xD Спасиииибо большое за похвалы внешности и поз, я над этим старалась ;___; Да, хотелось ее показать красивой, ухоженной и несколько холеной. Пусть и манипуляторшей, но выше уровнем, чем Роуз, а то обе мимими блондинки xD Насчет волос – думаю дело в ретекстуре, это от моего любимого креатора, реально смотрятся блестящими, самой понравилось))) Давно нашла эту прическу и знала, что она точно будет на Лике xD
Цитата:
А еще меня бесит, что она называет Ларса Ларс и обращается на ты. Интересно, от кого я нахваталась, а, Арианна >__>
|
А мы что, мы ни при чем
Цитата:
Вообще, у снобов вроде Нильсена есть потрясающая черта, которой мне хочется научиться, но я не сноб и настолько идеально все равно никогда не смогу xD они могут осадить человека. Они могут сделать это грамотно, без скандалов, но и пресекая последующие попытки их мнение изменить.
|
Да-да-да, поддерживаю, сама такую черту люблю и хочу научиться xD Уколоть и съязвить я-то умею, но получается и на треть не так офигенно, как у истинных снобов)) Плюс мне еще нравится, когда люди умеют вот так сходу и не сильно думая осадить, а то обычно шикарные меткие фразочки придумываются уже после))
Цитата:
Если представить метафорически их разговор как процесс умывания Анжелики, то Нильсен стер с нее всю косметику губкой и подал полотенце, чтобы сама вытерла мокрую моську.
|
Ахахах, ой да, это уж точно xDD Умыли так умыли)))
Цитата:
Странно только что Анжелика не прочухала этого раньше, раз они столько работают вместе, но она и сарказм улавливала через раз, а значит, несмотря на снобизм и образованность (а она воспринимается образованной девицей), она не так уж и умна.
|
Знаешь, тоже думаю, что она не очень умна, плюс самоуверенна и считает себя пупом Вселенной и что все ей должны, ибо такая офигенно крутая и талантливая)) Называется, как привыкли с остальными, так и здесь поступаем, забывая или и вовсе не учитывая – не знаю, что из этого, но по-моему равновероятно и то, и другое, - что человек-то совсем другой и все эти женские манипуляции ему до одного места))
Цитата:
Добивающим стала Арианна)) И действительно, как еще такую надменную особу заткнуть? Намекнуть, что понятия не имеешь, о чем речь. Помнишь «А кто это?»? Вот, тот же самый случай))
|
Да-да-да, принцип абсолютно тот же xDD Ибо как так, меня не помнят, я ж популярная звезда, меня помнят все и никак иначе)))
Цитата:
Поболтали они действительно мило, но несмотря на это – не переходя грань преподаватель и студентка, за что тебе отдельный плюс, я бы сорвалась и написала что-то такое, что дало бы читателям надежду… шучу, я написала бы что-то такое, что ее бы отобрало xD но ты отлично выдерживаешь эту дистанцию, и Арианна тоже, и страсти накаляются, и ощущение просто шикарное *_*
|
Спасиииибо большое, я очень рада, что пока выдерживаю, ну реально, как так, не могут они болтать иначе xDD Пока, по крайней мере))) И да, рада, что сейчас страсти реально накаляются, ибо сама знаешь после какой сцены они могут несколько утихнуть)))
Цитата:
несмотря на спойлеры я, честно, поняяятия не имею чем все кончится. Именно с эмоциональной точки зрения, с точки зрения того, какими персонажи выйдут из этой ситуации… и войдут ли в нее вообще xD я что-то подозреваю, что в личке ты мне порой немножко врал xD короче я заинтригована их отношениями и развитием донельзя, и короче давай мне бонус Ларса, я хочу хоть примерно догадываться, есть ли у Ари хоть какие-то шансы xD
|
Ну, сейчас ты уже примерно догадываешься))) А войдут ли они в ситуацию или нет... Честно, этого не знаю даже сейчас, может и войдут xD В личке я тебе ни разу не врал, но теперь не уверен, что все, о чем говорилось, так же воплотится в сюжете, они сами разберутся, что к чему))
Цитата:
она не забыла о Селине, и помогла ей, несмотря на то что вполне могла встать в позу: «пффф, просить ради нее моего зайку, беспокоить и тревожить – неее». В общем, за желание помочь ей огромный плюс)
|
Да, могла бы, но все-таки очень хорошо относится к Селине и у Арианны нет надменности по отношению к рыжей, я так думаю, ну может самую малость)) Плюс Ари помнит, что именно Селина натолкнула ее на мысль о танцах, а потому как тут не помочь, если это возможно))
Цитата:
То ли дело в Ларсе, у которого это куда ярче выражено и реально перебивает, то ли дело, как бы смешно ни было, опять же в Ларсе – она настолько поглощена им, настолько все мысли заняты им, что ей просто не до сравнивания и не до самоутверждения. Склоняюсь ко второму.
|
Да, может, у Ларса перебивает, ибо снобизм там побольше по уровню, чем у Ари надменность, но я тоже думаю, что дело во втором, ей реально не до этого, все мысли о нем)) Но зажратость никуда не ушла и в следующей главе немного покажет свою голову))
Спасииибо большое, очень рада, что диалог по телефону повеселил, мне самой было очень весело его писать^^ А подбирать фразочки Селине так вообще чистое удовольствие, она реально классная, блин, сплошной ходячий перл)))
Цитата:
Передать все, что чувствуют выступающие персонажи, особенно когда основного персонажа среди них нет, он такой же наблюдатель как и ты – это очень мощно. Я уже говорила тебе, мне безумно нравится скриншот с выступлением Селины и Ларса, мне нравится освещение и нравятся подобранные позы. Немного портит впечатление нога, которой нет, но энергетика, которой скриншот наполнен, позволила мне это заметить только сейчас, при третьем просмотре))
|
;_______; я растеклась, спасиииибо)))) Если честно, у меня при прослушивании определенных композиций очень сильный подъем и дикое желание станцевать, а тут танцовщица моего любимого модерна Селина, движения которой под конкретную музыку я очень четко представляю, как и настроение, которое она ими передает. В общем, там чистой воды сублимация и автор не скрывает, он всегда мечтал научиться танцевать, как лучшие ребята из программы «Танцуют все» и не только xD Да, на скриншоте косяк с ногой вышел, но это блин единственная поза, которая более или менее подошла под то, что я представила в воображении, и я рааада, что энергетика чувствуется *___*
Цитата:
я знаю, ты чувствуешь ее, знаю, что ты умеешь и любишь наряжать свою куколку, но черт подери, это одно из самых красивых платьев, которые я на ней когда-либо видела)
|
Уииии, огромное спасибо тебе, солнышко, мне очень приятно, что ты отметила платье ^^ я очень долго пыталась найти такое, чтобы одновременно шло, было с вырезом – ибо с декольте Ари перед Ларсом никогда не ходила, а тут же как раз повод нарядиться xD Но при этом не вульгарное и без излишней сексуальности, я еще запомнила, как ты говорила, что платье с вырезом и не пошлое – это нонсенс xDD После всех поисков я решила, что ты права, это единственное походу не пошлое платье с декольте, которое существует во всем разнообразии шмоток для симс))
Цитата:
забегаю вперед, но я зуб даю, что Ларс прикоснулся и так интимно к ней наклонился именно из-за выреза xD потому что в таком Арианна перед ним действительно еще ни разу не появлялась)
|
Нууу, на тот момент я еще в его башке так сильно, как сейчас, не копалась, но подозреваю, что вырез студентки и правда требовал пристального изучения, ибо почему бы и да xD
Цитата:
И да, я что-то сейчас задумалась, что ты была права, что Алише пора сменить прическу – она на фоне Ари уже начинает теряться)
|
Да дело не только в Ари, Алиша сама по себе немного потерялась, тогда как симочка очень симпатичная и яркая)) Да и вообще образ полезно периодически менять xDD
Цитата:
Боже, мне кажется, это было так давно Оо как будто целая жизнь пролетела с того момента, как он в последний раз появился в отчете)
|
Честно, сама, пока писала, так думала, капец давно Оо Я сима уже и удалить успела, точно была уверена, что он больше не появится, ан нет, влез и если честно сам, этого не планировалось xD
Цитата:
ничуть не изменился, даже со скринов на нас смотрит тот же балагур, весельчак, легкомысленный бабник.
|
Да-да-да, верно!
Цитата:
но тем не менее у него есть миловидная дамочка в сопровождающих, и раздавать комплименты бывшим он мог бы не так явно))
|
Как будто Леннокса наличие миловидной дамочки, в которую не влюблен, когда-то останавливало xD В прошлый раз ваще лизался в клубе с другой, не заботясь, что у него по факту подружка осталась))
Цитата:
кстати, дамочка не понравилась – действительно, милая, но мне она напомнила Анжелику, если признаться честно) Тот же нос, те же губы, даже тот же скинтон – если бы я не знала, я бы подумала, что Анжелика попрощалась со светлыми кудряшками и пошла мстить Арианне, туснув с ее бывшим xD
|
Ахахаха, блииин, какой ход я упустила >_> xDD Жаль, что Лика не опустится до уровня всяких там проходных универских мальчиков даже ради сучки, посмевшей ее не помнить xDD А о факте подлого склероза сучки лучше и вовсе забыть, не было такого xDD И да, еще одно доказательство, что симов Ирен не умеет делать от слова совсем, лучше б скачала))) У меня вечно одинаковые черты лица получаются, а издалека Лика с Тарой реально ооочень похожи, вблизи меньше))
Цитата:
Арианна же с Ленноксом ведет себя так, как в принципе и будет логично себя вести девушка со своим бывшим, которого не любила, а теперь познала это чувство с человеком совершенно другого ранга.
|
Если честно, я почему-то думала, что здесь ты немного поругаешь Арианну за надменность))) Ну хотя она к Ленни всегда относилась снисходительно, а сейчас тем более))
Цитата:
Я вижу тебя, Ларс, как ты довольно улыбнулся за плечом Иры, не принимай на свой счет xD
|
Да что там, вы просто констатируете факт, милая леди, можете продолжать xD
Цитата:
и прекрасно понимаю Леннокса, для которого Ари выросла, подтянулась, стала еще более шикарной и интересуют ее совершенно другие мужчины, в то время как он совершенно не изменился и продолжил флиртовать с барышнями в присутствии своей девушки, совершенно последнюю не смущаясь. О каком-то эмоциональном и моральном росте тут говорить, увы, не приходится.
|
Честно говоря, полностью согласна с тобой, солнце)) Ари в общем подтянулась, плюс еще думаю, что когда так сильно влюбляешься и восхищаешься человеком куда более высоким, чем ты, по уровню, мозгам, способностям, общей взрослости и т.д., то и сам отчасти становишься лучше, подсознательно стремишься тянуться к его уровню, я еще постараюсь эту мысль показать в динамике)) Пока что Арианна старается быть лучше и расти в плане женском, ибо нравиться Ларсу хочется, несмотря на все принципы, а чтобы понравиться ему, методы, какие использовались с Ленноксом, явно не прокатят)) А Ленни да, у него не случилось за это время событий, которые могли бы способствовать его росту в эмоциональном и моральном плане, так что каким был поверхностным мальчиком, таким и остался.
Цитата:
И шикарное появление Ларса. Действительно шикарное, я залипла на скриншот, где он берет за плечо Арианну *__* у них такая потрясающая мимика, я просто покорена)
|
Спасиииибо огромное, солнце, я дико рада, что ты отметила и понравилось ;_____; Тем более что с этим скрином я ковырялась даже больше, чем с концертным)) он первый, где эти двое друг к другу так близко, так что где-то даже тестовый завалялся, без всего декора, Ленни и прочего, он мне еще больше нравится по мимике xD
Цитата:
И даже в том, что он взял ее за руку той рукой, на которой кольцо, видится мне обалденный символзим *_* кольцо нереально бросается в глаза, если ты сделала так специально – целую лапки, если случайно – ну что ж, ты чувствуешь своих персонажей, и неудивительно, что такое может случайно случиться.
|
Ееее, символизм заметен, урааа ;____; Вообще тут что-то среднее между специально и случайно – я поставила Ларса в единственную позу, где он сможет тронуть Арианну рукой, а рука как раз левая с кольцом и я – ееее, офигенна *___* Ну а на самом скрине уже старалась их разместить, как надо)))
Про плечо – поняла и исправила)) Больше ошибаться не буду, и если возникнут спорные моменты – обязательно обращусь к тебе, так что морально готовьтесь к тупым вопросам, душенька моя xD
Цитата:
мило обосрали Анжелику (несмотря на все похвалы, восхищенным по моему скромному мнению в итоге был только Леннокс xD)
|
Дааа, именно так, Лику интеллигентно обосрали xDD
Цитата:
Следующая сцена безумно эмоциональна и по своему накалу ничуть не слабее, чем пресловутая десятая запись, тоже полная этим ощущением страсти, обожания, контрастирующих как соленое со сладким с отчаяньем и полной безнадегой. Это мощно, Ириш, очень мощно и очень сильные следы в душе после прочтения оставляет. Я не знаю как эту часть комментировать подробнее, разве что еще раз скажу, что очень прониклась и в полном восторге.
|
*____* Огромнючее спасибо тебе, солнце, я рада, что удалось этот накал выдержать и вызвать эмоции – оно бывает сложно, потому что я ни разу не настолько эмоциональна, и для написания таких сцен требуется вдохновляться чем-то извне, потому дело затянулось, но, к счастью, как раз вовремя нашла подходящий источник)))
Цитата:
Вот, мы нашли управу на Стеллана xDD главное не говорите Леоне, не за чем давать ей преимущество xDD
|
Дааа, Стеллан очень щепетилен в вопросах культурного пьянства – пить превосходную выпивку из чашки это все равно что заявиться на прием к королеве Англии в трениках xDD Ой верно, лучше не говорить, Леона ж специально до инфаркта доведет любимого мужа
Цитата:
Я вообще удивляюсь, как можно во время каникул успеть и играть, и смотреть сериалы, и бегать, и заниматься на танцах, кааааак Арианна все это успевала делать xD вот есть же люди, успевающие заниматься всем, чем нравится xD или секрет опять же в Ларсе? Не единой спокойной минуты, чтобы не думать и не вспоминать?)
|
Да, потому и успевала, чтобы ни одной спокойной минуты, ибо скучать же станет жутко и в рефлексии и отчаяние упадет) При такой привязанности, как у нее, это нереальная ломка – не видеть объект обожания целый месяц) Обычно она ведет более неторопливый и пассивный образ жизни))
Цитата:
Закатить шумную вечеринку с помощью Леоны – это была идея из той же серии, что угодно, только не Ларс.
|
Ага, в нормальном состоянии она так никогда не сделает и отметит нормально, а не пафосно, с семьей, ну и отдельно с друзьями, это максимум)) А тут надо время забить, наобщаться, отвлечься, плюс обязательно чтобы отходняк длился долго, каникулы закончатся быстрей))
Цитата:
Он не козел, Ари, он бесцеремонный и вечно все знающий xD
|
Ахахаха, ну она считает, что в случае Стеллана это одно и то же xD
Так, по поводу экзамена – и опять я не знаю, что добавить, честно *__* Ты все очень-очень верно подметила, и мне надо было лишний раз показать характер этого засранца, потому что Ари плевать хотела, когда он разносит других, но тем не менее, в общении он не особо приятный, это есть)) Разносит Нильсен абсолютно всех, но если кто-то из любимчиков не оправдал его ожиданий, тут уже гнев по полной, совершенно верно))
Цитата:
Мне нравятся эти мелкие детальки, которые она все время подмечает, я отчетливо представляю ее взгляд, с которым она смотрит на него, полный обожания и безнадежности… черт, меня очень пронимает, как ты это описываешь, солнце *_* верю, определенно верю))
|
Ееее, когда веришь и представляется – это самое главное, автор доволен и растекся ;____;
Цитата:
С каких пор он курит со студентами? Оо
|
Ну, курилка там общая, если Ари его там раньше не замечала, это не значит, что он там не зависал, она-то не курит и ходит только с приятелями за компанию) Может, тебе покажется странным, что у них в универе вот так, но это технический институт, где преобладает мужская часть, и среди преподов, и среди студентов, причем конкретная такая и простая по своей натуре, а потому отношение к этой вредной привычке тоже довольно простое.
Цитата:
Он начинает рассказывать, и только Арианна понимает, какие чувства на самом деле во время этого рассказа испытывает Ларс. Явно это не показано, ну, и это правильно, тем не менее с помощью Арианны, которая всегда все подмечает, что касается Нильсена, это очевидно.
|
Да-да-да, все так и есть, рада, что воспринимается так, как должно *___*
Цитата:
Ну вообще-то, Ари, это нормально xD вернее, сообщать о таком всегда тяжело и всегда не вовремя. Сообщишь перед работой – на работе будешь сам не свой, позвонишь вечером – человек будет маяться в одиночестве, а так отвлекся бы на рабочий процесс, позвонишь в обед – аппетит испортишь. И прочее, и прочее. Такие вещи нельзя сообщить вовремя. Но Арианна уже забеспокоилась, она уже не на месте, и начинает забывать об этом и думает не совсем рационально)
|
Согласна с тобой, солнце, да ну нафиг с таким столкнуться и удачного времени для сообщения подобных новостей реально нет. И ты права, Ари уже занервничала, потому такая реакция))
Цитата:
Рассказ его очень понравился, я практически ничего не понимаю в технических деталях, но благо Ларс и не углублялся, и поэтому прекрасно понятна его реакция, почему он вспоминает об этом, почему Ари несмотря ни на что видит за его маской неуверенность и переживания относительно того события. Действительно железная клетка, которая может унести твою жизнь, а способ это предотвратить один…
|
Ееее, получилось ;_____; Прости, я просто очень-очень счастлива, честно, не помню, когда мне в последний раз приходилось писать такую сложную сцену)) Рада, что неуверенность и переживания заметны, тем более заявленная тема еще будет продолжаться))
Цитата:
Арианна молодец, что поддержала его, хотя бы так, хотя бы на таком уровне – она реально поступила грамотно, не распиналась и не выказывала жалость, только сочувствие и сопереживание.
|
Согласна, это есть) Да еще бы не поддержать, по-хорошему надо гораздо сильнее, но, увы, субординация никак не позволит) Это был минимум, что она хотела для него сделать, но что поделаешь.
Цитата:
Ларса тоже можно понять, почему он оттолкнул ее – мне кажется, он тоже догадывается, чем длинный и душевный разговор мог закончится, и тоже понимает и положение, и соц статус, и субординацию. Может, ему бы и хотелось поделиться, может, ему и понравилась реакция Арианны и он совершенно не против разделить свое горе, но во-первых гордость, во-вторых статус, а в-третьих взрослый мужик, который должен справиться с этим сам. Ларс в этой сцене, резюмируя, мне тоже очень понравился.
|
Реакция Арианны ему точно понравилась, ну ты сама уже знаешь)) А так… я думаю, он из тех, кто в принципе предпочитает сам справляться со своими проблемами и горестями, и максимум, что принимать – это поддержку и сопереживание)
Цитата:
Ну а концом ты нас окончательно добила, ув автор xD ибо играть на рояле в день прощения – это очень мощно. Мы не слышали музыки, мы не видели этого, но на особой волне Арианны это очень легко представить, и этим проникаешься не меньше ее, чуть ли не до слез. Это невероятно мощно. Поздравляю с шикарно написанной сложной и эмоциональной сценой, получилось прекрасно.
|
Спасиииибо тебе еще раз огромнейшее, солнце, я не знаю, что и добавить, кроме бесконечных благодарностей, безумно рада, что понравилось и проникаешься ;_____;
Цитата:
твои навыки растут и развиваются, это наблюдается в каждом отчете) кое-где есть мелкие косячки, которые ты не исправляешь (или просто не замечаешь, я не могу сказать, как ты обрабатываешь скрины, я этого просто не вижу и не разбираюсь)), но они общую картину не портят, скриншоты все равно здоровские)
|
^___^ спасибо!  Косяков я реально могу не замечать, и вообще нет предела совершенству, так что будем стараться и дальше))
И еще раз повторюсь, что невероятно благодарна за все-все-все, за шикарнейший комментарий, за внимание, за вычитку и вообще за то, что ты есть, солнце  Очень постараюсь не задерживаться с продолжением и не разочаровывать тебя и дальше)))
Lana… Уииии, какие люди *___* Привет, Ланочка, очень-очень тебе рада, и твоему комментарию, конечно же, тоже  Он очень-очень мне понравился, вдохновил и поднял настроение, а в некоторых моментах я просто под стол сваливалась от смеха, спасибо тебе огромнейшее за такое чудо!  Но обо всем по порядку))) И, во-первых, не надо наговаривать на свою писанину, ничего она у тебя не странная)))
Цитата:
По этому я всё больше удивляюсь тебе, а точнее твоим темпам)) Как у тебя получается так часто выпускать столько записей?
|
Честно, во многом дело в зиме и весне, там было куча свободного времени благодаря длинным зимним каникулам и преддипломной практике, а Ользоны как раз отлично писались, потому за все время я продумала считай две трети сюжета поколения и написала очень много черновиков, зато на диплом подзабила, он доделывался в последние две недели авральными темпами xDD Но сейчас уже темпы снизились, конечно))
Цитата:
Я, наверное, буду очень часто повторять, что характеры героев у тебя получаются на ура) Насколько детально продуманные образы со своими преимуществами и недостатками.
|
Спасииибо большое, солнце, образы персонажей – мое самое любимое, и рада, что они получаются!)))
Цитата:
Жанетт здесь не исключение. С одной стороны она обаятельная, интересная творческая личность. Но, если задуматься, то в реальности она бы меня жутко бесила Особенно, её кокетливый тон, несерьёзность и авантюры. Вижу это не предел шуткам её проницательности и любвеобильности. Её приключения обещают быть интересными)) Мне уже интересно в какие истории она будет попадать х))
|
Подпишусь, меня Джан бы тоже бесила, ненавижу такое поведение)) Да что там, и бесит, это один из немногих моих персонажей, который дико вымораживает, обычно я всех люблю)) Хотя писать ее легко и в истории она попадать будет, в 14 записи особенно))
Цитата:
Обидно после того, как все чувства пропадают и осознаешь: "О, боже, и он мне когда то нравился"
|
Ага, у Джан такое постоянно, в ее случае фраза «Посмотрела на бывший объект обожания и засомневалась в своей адекватности» очень жизненна))
Цитата:
Так что, надеюсь, что Джани найдёт себе по жизни толкового человека и угомонится))
|
Нууу, не обещаем xDD
Цитата:
Хотя, Лоуренса можно понять, Жанетт такая штучка с воркующей интонацией, обаятельностью и внешностью наконец, что подозрения сами лезут в голову)))
|
Ага, причем при первом же походе в клуб с друзьями активно танцует со спортсменчиками, так что относиться к такой жесткой ревности можно по-разному, но я Лоуренса тоже понимаю))
Цитата:
Если бы родители были уверенны в силах, а главное в серьёзных намерениях дочери, всё могло быть. Может, не подав всё на блюдечке, они хотели увериться в стремлении Жанетт заиметь творческую специальность. Так Джани будет больше стремиться и развиваться.
|
Да, они просто в нее не верили – несерьезная шалопайка, которая чудит по полной, и в учебе наверняка такая же будет, какое там рисование, плюс сыграл момент, что у них в семье уже есть талантливый художник)
Цитата:
Но, забыть друг друга они не сумеют, у них такая сильная дружба сформировалась на протяжении скольких годов. Это проявляется в их диалогах, как они проникаются ситуациями, друг друга, как сопереживают)
|
Да, на тот момент дружба у них была очень сильная, но потом девочки сильно поменялись под влиянием обстоятельств))
Цитата:
Салли и Джани? Я почему то подсознательно нахожу между ними паралели, что то похожее в их образах. За ними золотые вербы растут, в разной степени но растут хD Сдружатся или нет — это уже другая история))
|
У меня чет не получилось выписать эту линию, так что не сдружились))) Но это не последняя розововолосая подружка в жизни Жанетт, скоро будет еще одна xD
Цитата:
Твоя глава не бедна на забавные моменты. В особенности мне понравился эпизод про дорогие тачки и игры в шахматы на них
|
Спасииибо большое, я рада, что забавности нравятся
Цитата:
Теперь я понимаю, что Алиша разобралась с ситуацией вежливо и тактично. Без всяких фырканий и обид. (Умница, не побежала выдирать волосы, ничего не разъяснив
|
Ну да, тут вроде и бесишься, и есть объективные причины, но Алиша не из тех, которые бегут сразу ругаться, ей сначала надо прояснить всю ситуацию)) А на вырывание волос, думаю, ее собственный парень не сильно бы хорошо отреагировал xDD
Цитата:
Сразу заметно, что отношения Марка и Арианны не претендуют на продолжение. Да и так, первые романчики редко претендуют на что то большее. Не сравнишь с такими яркими чувствами и отношениями, которые были в этом мирке раньше и будут позже
|
Дааа, конечно, то было так, первые школьные отношения, в очень редких случаях первая любовь бывает на всю жизнь, а у Марка и Ари и любви-то никакой не было)))
Цитата:
Тут нужно нечто большее, что бы такие люди с такими разными характерами смогли проникнуться друг другом. И тогда Арианне было бы до лампочки техничный он человек или нет.
|
Конечно, если бы она была влюблена, наоборот бы восхищалась его лиричностью и не обращала внимание на нетехничность))
Цитата:
Расставание, хоть и подсознательным, было взаимным желанием двух героев. По сути, никого это не могло обидеть, никакой даже драмы нету х)) Хотя.., в Арианкиного высокомерия есть драма. Что же за непорядок! Она «великодушно» позволяла Марку быть с ней. А он бросил её... первым (!) х)
|
Дааа, там все к расставанию шло)) Ага, еще бы, мальчик, который читал ей стихи, и которому Арианна позволяла целовать себя в щечку, говоря метафорически, свалил первый, да еще и девушку себе нашел, непоряяядок)))
Цитата:
А также кличка «эльфики», при том, что Фрея такая серьёзная, чего же стоит её профессия)) Ничего себе такой эльфик)
|
Ну девочки это не учитывают, главное, что их пара с Тео мимими и Фрея похожа на эльфика xD
Цитата:
И мне очень жаль собачек, но они, как по мне, умерли старенькими и счастливыми. Прям как в стране эльфов
|
Знаешь, я еще на втором поколении с ужасом думала, как буду писать о их смерти, это ж ааа  Ситуацию спасла Арианна, которая с ними не живет и на собачек ей пофиг по большому счету, так что одной разъяснительной фразы хватило xD
Цитата:
Я сначала думала, что такая колоритная покупка совершается чисто по приколу, или на край, она собирается устроить какую то тематическую вечеринку (я бы хотела посмотреть на это мероприятие ) Ан нет тут всякие изысканные предпочтения
|
Дааа, у Дайаны очень изысканный вкус и потрясающее чувство стиля, в доме классического типа как раз не хватает искусственного павлина для полноты картины xDDD
Цитата:
Что я смогу восхищённо заценить в образе Дайаны, так это её потрясающие бирюзовые волосы *_____* Шиикарный цвет очень подходит к такому типажу, как у Дайаны и Арианки)) По этому, я и соглашусь со своей ровесницей Шэрон, бирюзовая вещичка для Ари будет очень кстати))
|
Сама балдею от ее волос, вообще яркие цвета очень люблю *__* И бирюзовую вещичку мы уже нашли, все в норме xD
Цитата:
Наверное, почти у каждого было такое чувство, когда просто напросто глаза вылезают от ядерных духов х)) Сама с таким сталкивалась не одноразово)) Так жизненно, блин)))
|
У меня самой в универе есть преподша французского, которая пользуется потрясающими духами, очень ей подходят, но выливать на себя все-таки следовало бы чуть меньше, чем половину пузырька, а то люди, которым не посчастливилось подниматься с ней лифте, имеют серьезный риск задохнуться нафиг))
Цитата:
Ой... А это меня вообще выбило))) Ничего себе, её в детстве не пугали бабайками, а... стиралкой?
|
Да кто ее знает, но владелец островных казино и баров, пугающий свою дочурку стиралкой – думаю, это эпично
Цитата:
А вот с инструкцией в гугле явно прогадали хD Эх, надо было же по подробней: "В одну руку берите нож, в другую - картошку...
|
Дааа, Дайане так и надо было показывать xDDDDD
Цитата:
Меня тоже занимает вопрос: а почему Дайану отправляют в "реальный мир"? Хотя, в этом есть свой смысл, та хоть немного приспособится к реальности, немного уму разуму наберётся. Вот, хоть благо, нашла себе сожительницу. Арианна научит островитянку чего то путнего и от стиралки защитит хD
|
Блииин, от последнего под стол скатилась  А насчет реального мира – просто папа считает, что ей нужно высшее образование, а вот поехать на дневное отделение в кампус и пожить отдельно Дайана захотела уже сама, она вообще любительница авантюр)) Сейчас островитянка немного выпала из поветствования, но скоро это исправится, есть записи, в которых она мне будет очень нужна))
Цитата:
Хоть, и Ари та ещё штучка со своим высокомерием - не упустит возможность похихикать над фэйлами Дайаны
|
Ну да, как тут не похихикать, святое ж дело)))
Цитата:
Вот да, Леонке большой плюс, за то, что научила свою дочку практичности и сделала с неё толк по поводу таких материальных, и в принципе, жизненных вопросах)
|
Ага, хоть где-то повела себя как нормальная мать, а не как… промолчим xD
Цитата:
Да, Шэрон и в правду очаровательна. Как ей идут эти милые веснушечки и разные образы^^
|
Еее, рада, что нравится, она и правда получилась очень милой и податливой к образам)) Веснушечки я прикрепила уже потом, когда нашла этот невероятно крутой скинтон, Шэрон он очень пошел)))
Цитата:
Тут уже второй вопрос: насколько хватит её желания, что бы заиметь талант к кинематографу? И какое кино? Совы и единороги - вот что нужно для счастья!)
|
Желания, увы, хватило ненадолго и переходной этап прошел безболезненно))) Шэрон тоже достаточно целеустремленна, пусть и в меньшей степени, чем родители, но все же добиться успехов там, где ей нравится, тоже хочет))
Цитата:
Как всегда, такие герои как Стеллан создают впечатление, как будто их ничто не может тронуть. А оказывается в глубине огромной скалы есть нечто трепетущее, проникновенное. Как ни говори, в человеке всегда есть свои раны, болящие мозоли... Не делают ли такие лирические воспоминания личностей более непробиваемыми?
|
Я тоже думаю, что настолько холодным и непробиваемым делает только сильная пережитая боль, человек предпочитает вообще не привязываться и не чувствовать, да и разучается это делать, думаю) Так что этот момент к Стеллану просто просился)
Цитата:
Конечно, тут ещё есть много факторов, которые смогли сыграть такую роль. Вот куча наглядных фактов - и его криминальное прошлое, всякие афёры, много ситуаций, которые заставляли идти на пролом.
|
Да-да-да, там всего хватает и намешано))
Цитата:
Показать стервозную Леону? Ты выполнила эту задачу на все сто) Поджатые губы, острый взгляд. А ещё и причёсочка придает строгости. Прям аж доносятся, процеженные сквозь зубы, слова)))
|
Ееее, спасииибо ^___^ Рада, что впечатление создается верное))) Да, строгая стервозина стала))
Цитата:
Хмм..., он покупал ноутбук под цвет волос или наоборот хDD
|
Блин, а я и не заметила даже, реально  Блииин, Лана, ты чудо)))))
Цитата:
При вспоминании таких понятий у меня тот же взгляд, как у Джани, когда та в комнате Арианны обнаружила схемы и таблицы))) Для этого, как минимум, нужно иметь те ещё способности) Тут уже так просто не выкрутишься, как в ситуациях с гуманитарными науками)
|
Вот реально, тут просто надо иметь хоть какую-то склонность)) У меня с геометрией в школе было плоховато, с алгеброй получше, но все равно звезд с неба не хватала, но пошла на техническую специальность и быстро приспособилась, там хочешь не хочешь, научишься xDD
Цитата:
По этому я всё больше и больше начинаю уважать это вечное ользонское стремление добиваться всего своими силами. При том, что всё располагает забить на учёбу и положиться на имеющийся деньги и связи, Ари упорно обучается своей специальности. Хоть и тяжело учиться, но, по моему, в этом есть своя прелесть. Ты с гордостью смотришь на свои оценки и понимаешь, что они заработаны именно твоими усилиями, в успехах именно твоя заслуга.
|
Вот да, в классической династии им надо семейную черту «Карьерист»))) Хотя я их такими и задумывала, должно же у них всех быть что-то объединяющее xDD А Ари себе просто не позволит мажорить и понадеяться на связи, не тот она человек))
Цитата:
Как по мне, это уже похоже на: "Мы не можем поехать в Исла Парадисо, значит он приедет к нам!"
|
Это еще был не Исла Парадисо, так, подобие, у себя дома Дайана отжигает кудааа жестче xDD Но абсент подействовал на ура)))
Цитата:
Тайлер думал исключительно про пони, конешно-конешно хDD
|
Ой да, он был бы рад не только подумать, но не сложилось)))
Цитата:
В принципе, его друзьям ещё как везёт, приходя к нему в гости, они имеют возможность отведать зоопарк)))
|
Совершенно с тобой согласна, я бы хотела себе такого друга, ибо животные нравятся, а заводить себе такое не вариант, так хоть посмотреть у кого-то))
Цитата:
Когда девушка осознавала, что потеряла близкого человека - тут появился он, такой хороший и дружелюбный, которого уже так тяжело забыть. В моменты печали и одиночества доброе слово очень ценится, может и по этому Ари так благосклонно к нему относится.
|
Да, я тоже думаю, что именно поэтому цепанул, она хорошо запомнила и Ленни первое время ассоциировался у нее с душевностью и участием, пусть она возможно и была дежурной, он парень вежливый и общительный)) А потом еще и выступил клево, ну как тут не цепануться, опыт и дальше показывает, что простые эту высокомерную даму не прельщают xDD
Цитата:
Тактика Жанетт, в целом, благоразумная и не вызовет осуждения, но в душевном плане будет гадко. Лицемерить этим курицам, думать об их мнении и не стебаться над ими в полную силу, вот это да, печалька х))
|
Арианне так делать не пришлось, но вообще не думаю, что ей бы было гадко, забила бы, ибо курицы для нее грязь под ногтями и терпеть их примитивный треп – дело необходимости))) Очень внимательная и доброжелательная к людям девушка, короче xD
Цитата:
Немного жаль, что дружба между Салли и Джан не срослась. А я то думала, что девушка с розовыми волосами присоединится к их компании.
|
Автор, честно, не придумал, как можно развить эту тему и потому закончил(( Но ничего, Жанетт еще будет отжигать по полной)
Цитата:
Вся соль в этом "Да кто ты такая..?", что несомненно само по себе очень обидело.
|
Да, к Джан отнеслись очень некрасиво и пренебрежительно, конечно, это задело.
Цитата:
Вроде бы человек умный, хороший, имеет кучу приятных черт характера, и кажется, ты понимаешь его принципы, но вот просто не горишь желанием, что бы пообщаться с им.
|
Ну да, сначала у Ари с Алишей не совсем срасталось, но потом придумалось, как их можно подружить)))
Цитата:
Но, она тоже не особо подходит для достаточно близкой дружбы. Разбираться с душевными проблемами это уже не по её части, не волнуют её эти "мелочи".
|
Вееерно, Дайана вообще по жизни не парится)))
Цитата:
Нафига страдать и парить себе мозг? Носи труселя с лосяшами и радуйся жизни! хDDD
|
Блин, в цитатник просто xDDDDD Это реально ее жизненное кредо)))
Цитата:
Не-не, я не отрицаю, такие люди могут стать интересными друзьями, это ещё зависит с каких ещё сторон развить героя, в какую сторону направить его черты.
|
Да, к ним нужен особый подход и надеюсь, у меня в итоге получилось развить Алишу как надо))
Цитата:
Арианна молодец, что заступилась за Алишу и прикрыла рот сплетнице) Она немного утвердилась в глазах Селины и показала, что с ней эти сплетни уж никак не прокатят.
|
Да, она показала свою силу и что с ней лучше так себя не вести, а такие люди, как Селина, частенько только обломы и понимают, ибо сами любители всех обломать и задавить)
Цитата:
Хотя их взаимоотношения вообще вне конкуренции, девушки настолько сблизились, они уже такие родные друг другу, что никого не можно сравнить с лучшей подружкой, то бишь Жанетт.
|
Ну, к сожалению, детская дружба потом частенько разрушается из-за того, что люди изменились, так что теперь автор наоборот в ступоре, как их помирить и получится ли вообще xDD
Цитата:
Но, давайте обо всём по порядку. Эх, какая здесь ирония судьбы: те кто хочет материнского понимания получает взамен кучу денег, а мечтающие о звёздной фамилии не могут понять, как им повезло с любящей мамой.
|
А некоторые ни того, ни другого не получают)) А Джун девочка очень меркантильная))
Цитата:
Спрашивается, что она бы делала, если у неё не было "ничего не делающей" матери? Всё готовится, моется, стирается и т.д. по мановению волшебной палочки? А кто выращивал и ухаживал за ней?
|
Вот-вот, полностью с тобой согласна)) Неблагодарная мерзавка та еще, как ни крути, эта Джун)
Цитата:
Посмотрим, как она добьётся всех вершин.
|
А вот добиться вполне может, потому что девочка она беспринципная и при случае по головам пойдет, а мозги, как можно пристроиться, там присутствуют))
Цитата:
Нуууу, не говори, несмотря на большое количество событий, разных деталек, продуманных героев и затронутых тем, всё очень гармонично объединено, легко читается и безумно увлекает , а самое главное, все акценты падают на главных героев записи - Арианну и Леннокса, то есть на охотницу и добычу
|
Спасииибо большое, я очень рада, что читалось легко, но при этом главные персонажи не перебивались второстепенными))))
Цитата:
Она поставила себе такую планку, стать девушкой Делайни и как можно скорее хочет к ней подобраться.
|
Тут даже скорей не стать девушкой, а просто покорить и понравиться, о том, к чему это ожидаемо может привести, Арианна не сильно задумывалась))
Цитата:
Конечно, я не отрицаю, симпатия у Арианны есть - она подмечает касания рук, комплименты, добрые слова с трепетом, и в тоже время, относится со своеобразной маленькой "победой", что в своё время затмевает вышеуказанные искрение чувства, отношение к человеку
|
Да, она настроена на Ленни и хочет его получить, а потому такие знаки внимания, конечно же, нравятся)) Но в то же время это для нее лишь подтверждения постепенной победы, а не долгожданные знаки внимания от дико симпатичного ей парня, верно))
Цитата:
Она так обрадовалась комплименту, подумала, что чем то зацепила..., а тут такой облом - для него заценить девушку, как здрасте сказать хD
|
Ленни не палился, ибо ему все нормально xD А так да, он такой, комплименты там дежурные и в принципе хорошо, что Ари об этом быстро узнала, а то надумала бы себе)))
Цитата:
Она проявила свою заносчивость и высокомерность, а главное, показала, что нафиг ей сдалось его внимание. Не то, что другие девчонки, они на его комплименты отвечают взаимностью, смущённо улыбаются, кокетливо хлопают ресничками и всё больше начинают любить cвои ковбойки хD
|
Да-да-да, все было именно так, потому Ленни и взбесился)))
Цитата:
Конечно, их можно немного понять, родители волнуются за будущее дочери, но какое у неё будет будущее, если работать она будет безохотно, уж совсем не так увлеченно, как танцами, теряя свой талант.
|
Ну, это да, но к сожалению, родители считают это все несерьезным детством((
Цитата:
Она там договорится, там спишет, там как то выкрутится, на чём и выедет на более менее хорошие оценки. Я не очень то верю, что она просто так сложит руки и не найдёт какой то выход, что бы сделать танцы больше, чем своим хобби.
|
Да, Селина очень хорошо приспосабливается, а потому, думаю, обязательно найдет, тем более сейчас у нее есть нехилая поддержка))
Цитата:
Как бы Вики там перед ним не скакала, он бы все равно к ней не потеплел, да хоть, пусть на шею вылезет..., конечно она после этого запомнится и не только ему))))
|
Ахахахах, представляю, это было бы эпично  А так да, смысл вот так цепляться, если парень уже все равно охладел))
Цитата:
В принципе, за это Арианку можно по уважать, не каждый сможет оставить свою гордость в обиде, а особенно с присущими высокомерными нотками.
|
Тогда ей реально надо было научиться и покорить, так что оставить смогла)) А так Арианна, несмотря на надменность, обладает достаточно адекватной самооценкой)) Эта черта обычно связана с самолюбованием, но бывает и иначе, что к себе относишься довольно трезво, но вот к другим людям очень снисходительно))
Цитата:
Это её дело давать конспект или нет, ей решать следовать своим принципам или же наоборот... Хотя, это вообще волнует хм как это назвать... "просящих"?
|
Да, согласна, дело Алиши)) Но просящие вообще редко волнуются, а тут ваще – даже за вино не соглашается, ну что за зануда)))
Цитата:
Я вспомнила, как сопереживала Леонке, зная, что стервочку жизнь мало или поздно должна проучить, но именно с ней я волновалась, ловила какую то ложную надежду, хоть и давно уже понимала, что их отношения с Ричардом потерпят крах...
|
Еее, рада, что экскурс в прошлое удался, спасибо тебе большое
Цитата:
Я так понимаю, Арианне будет намного приятней на них смотреть словно на чужих личностей из экрана, чем на "родных" матерь и отца.
|
Тогда она смогла отстроиться от своего отношения, потому что цель у нее была совсем другая, изучить генетику, так сказать))
Цитата:
Этот эпизод тобой очень классно обыгран) Много всяких деталек, жестов, взглядов, движений, как я вижу, всё так органично объединено и хорошо вливается) Именно вот такие моменты хорошо отобразили эту игру
|
Спасиииибо большое, я очень старалась, чтобы это был одновременно и достаточно искренний разговор, и при этом было видно, что это откровенная манипуляция, соблазнение и игра)
Цитата:
А мне уже это стаёт похожим на: "Поздравляем, вы прошли восьмой уровень!" Ой, прости, не удержалась, мне это всё начало ассоциироваться с игрой
|
Да реально, так же и есть, уровень пройден xDDDD
Цитата:
Это шикарно! Как ты классно применила этот момент с волосами)))
|
Спасиииибо  Долго думала, как там это закончить, но в итоге Ленни решил растрепать свои патлы)))
Цитата:
Ари, это однозначно успех х)) Она его просто добила своим напором очаровательности)
|
Она тебе передала, что очень польщена
Цитата:
Ой-ой, а Ленни то не очень красиво повёл с Вики. Всё же, намного было лучше, если бы он расстался до интрижек с другой девушкой.
Ну да, волновало его состояние Виктории перед сессией. Ага особенно, когда целовался с Арианной
|
Да он не просто не очень красиво повел, ИМХО, так вообще как свинья редкая))) Но Ленни о безразличных ему людям не сильно думает))) И дааа, именно тогда особенно волновало, не иначе
Цитата:
я думаю, что пережить драму лучше втягиваясь в какой то труд, чем в более спокойные дни или вообще в выходные. Неоднократно встречается, что люди в тяжёлые моменты находили отраду в работе. Освобожденные от работы/учёбы, имеют больше возможностей встретится с грустными мыслями, депресняком и так далее. Когда, она будет готовиться к сессии, её уж не так будет волновать парень, превыше всего будут экзамены и их результаты. Ну да, быть может изредка будет отвлекаться от материала, или же в сердцах порвёт тетрадку с конспектами, но потом склеет конспект и влеется в работу х)) А в выходные будет тяжелее избавится от переживаний, захочется упасть во все тяжкие; курицам, однако, будет тяжело хD
|
Вот согласна с тобой, реально, когда у тебя есть необходимость что-то делать, душевные переживания проходят легче, потому что свободное время в таких случаях вообще зло, это ж будешь думать, вспоминать, накручивать… Парень-то Викторию и во время сессии волновать будет, но не так, как мог бы, а вот на выходных она бы точно выела мозг сестре и ее подруге xD
Цитата:
Само собой, пройденную игру не так прикольно играть.
|
Еще бы xDDD Блин, очень понравилась фраза, так точно выразила всю суть
Цитата:
Чувства не сильно зацепили Арианну. В её глазах Ленни просто классный дружище с обнимашками и целовашками))) И не более чем. Он для неё интересная компания, искренняя поддержка, приятная ласка... Но, как ни как, непосредственный и лёгкий по натуре Ленни не тот, кто сможет её влюбить в себя. Арианне нужен кто то посерьёзней, чтобы цепанул так цепанул)))
|
Да-да-да, просто друг, не больше))) Я сначала, если честно, хотела, чтобы они в друг друга влюбились, но в итоге влюбился только один)) А вот Арианне реально пришлось подыскать посерьезней >_> Настолько посерьезней, что выписывать и фоткать этого козлину скандинавского просто испытание <_< xD
Цитата:
Ари тоже не особо неравнодушна, немного утратила интерес к его взглядам, комплиментам. Не так тает, как тогда, покоряя его. Постижимый трофей, увы, не так интересен.
У них было построено на таких мотивах, типа: "Почему бы и нет, пусть будет" х))) Плосковато сказано, но что то в этом есть
|
Интерес конееечно утратила, а разве интересно, если он уже итак рядом? xDD Ты совершенно права во всем, и с мотивами тоже, так у них и было в первое время, потом Ленни все испортил)))
Цитата:
Пабло - молодец, Виктория - крыса хD Видишь, как я классно всех по полочками разложила хDD
|
Дааа, мне понравилось  И правда же)))
Цитата:
Сначала у меня проскакивала мыслишка, мол, а вдруг Вики ещё более менее нормальная, а девчонки на неё взъелись, в особенности Ари по понятным же причинам. А оказалось, две сестрички друг друга стоят.
|
В некотором смысле стоят, ага, но вообще они немного разные, Вики умнее, и, может, после 8.2 записи она немножко реабилитировалась в твоих глазах))
Цитата:
В предыдущей записи, говорив с ним, ей искренне было стыдно, из-за того, что не охватила все грани на счёт его положения. За что ей и плюс)
|
Ага, Арианна узнала Пабло получше, и ей очень импонирует трудолюбие, а потому мнение как о примитивном мучачо изменилось))
Цитата:
Бесит, когда люди придумывают басни и остаются себе правы. Вот удивительно - курица то непростая - намного больше знает об Арианне и Ленни, чем они сами о себе
|
Вот дааа, саму раздражает, порой как наслушаешься сплетен о себе, так столько нового узнаешь xD
Цитата:
Обидненько, когда учишься, трудишься, в то время такие как Рози не очень то парятся, как ты.
|
Ну да, зато Рози мозгами не очень вышла, и потому приходится использовать кокетство, но и оно не всегда срабатывает))
Цитата:
Смотрится намного лучше, чем предыдущих главах, когда она выглядела не очень сносно. Наконец то, она нормально вырядилась х)) Просто у меня были претензии, нет-нет не к тебе, ты здесь не при чём)))), скорее к Рози хD
|
Нууу, тут и моя вина есть  Сначала я задумывала Роуз просто как типичную блондинистую клушу и немножко потаскушку, а потом образ образованной невесточки и кокетки очень хорошо на нее лег, но с таким она уже не могла позволять себе сильно безвкусные платья xDD Ну, будем считать, что Рози просто определилась с приоритетами в плане учебы)))
Цитата:
Открытому и общительному парню не понять тех глубоких переживаний.
|
Да, Леннокс более поверхностный и действительно старается не заморачиваться, когда можно, и особых семейных проблем у него тоже не было))
Ой, насчет Арианны и Леоны пока ничего говорить не буду, но мне очень-очень понравились твои предположения и мысли, спасибо большое, что их так подробно высказала ^_^ Тема их отношений будет подниматься и дальше, никуда не уйдет – может, будет не такой, как ожидает читатель, но персонажи любят все решать сами и не слушаться даже меня xD В 15 записи уже можно будет немного проследить, как изменилось отношение Ари к матери и изменилось ли вообще))
Цитата:
но к особо теплому общению они не придут, в последнем я почему то уверенна.
|
Но вот это обязательно отмечу, совершенно верно, в их случае это дохлый номер xD
Цитата:
Алишина мама не захочет отдать свою родную кровиночку кому нибудь, которую так холела и лелеяла. По этому жесткий кастинг и никаких возражений
|
Да-да-да, для любой матери своя кровиночка самая лучшая (ну, к Леоне это не относится xD), а потому к парню, который позволяет себе такое непочтительное обращение, отношение соответствующее)))
Цитата:
Ну, я тоже не думаю, что мимолётные симпатии могут быть причиной для расставания. Каждый имеет право поглядывать на кого то другого, главное, чтобы это не выходило за рамки дружбы. Но, Райт вполне права, интригующих блондиночек не нужно пропускать мимо ушей х))
|
Соглаааасна, тут, так сказать, на коротком поводке не держи, но и не расслабляйся))
Цитата:
И да, Алиша слишком зациклилась на нем. Она ведёт себя, как... ласковая птица, мирно сидящая в клетке, и вроде бы проникаешься к ней, но её образ стает таким затертым..; а тут появляется другая, такая интригующая и вовсе манит, то отдаляясь, то приближаясь... Н-даа, ну и сравнения
|
Да нууу, отличные сравнения, у тебя вообще получается их очень круто подбирать, не надо мне тут)) Верно, одно и то же приедается, а вот соперница, я думаю, именно так себя и вела, как ты написала, она там не дура xD
Цитата:
иногда так и хочется искать схожести и различия в них между мной, предполагать, как бы я повела в подобной ситуации, как бы я смогла относиться к герою в реальной жизни...
|
Уиии, спасибо тебе за эти слова, это очень-очень ценно и я этого и стараюсь добиваться, чтобы персонажи были живыми и читателям хотелось бы поставить себя на их место и пораздумывать над их поступками))) А в сравнениях себя с персонажами и вовсе ничего такого нет)) Да что там, я сама раньше ассоциировала себя с Фреей, да и сейчас, наверное, это не совсем изменилось, она очень близка мне по духу)) Думала, что Арианна будет тоже близка, у нас есть общие черты, но все это было, пока она не встрескалась, я на такие чувства физически не способна))
Касаемо бонуса – спасииибо тебе большое, солнце, за все теплые слова, и что так подробно высказала свои эмоции и впечатления, это очень ценно, и я нереально рада, что ты прониклась и описание танца понравилось  Меня в свое время просто разрывало от песни, которая вдохновила на этот кусочек, так что выписалось достаточно легко, оно просто требовало выхода))
Цитата:
Если, бы она строила свои отношения на основе доверительного общения, а не на перемывании косточек; то не так боялась кому то открыться, её бы не волновало, что стоит ей пооткровенничать, как кто то может хорошо воспользоваться возможностью дабы нанести ответный удар сплетнице. Показать, как твое доверие могли использовать против тебя даже те самые курицы, Куомо им тоже хорошо так досолила, а может, у меня не совсем такое мнение про них сложилось.
|
Да, Селина дикая сплетница и лицемерка, если так честно, плюс у нее есть привычка судить людей по себе, и потому она реально очень боялась и не хотела, что такой личный факт ее жизни разнесут по углам. Она вообще при всей своей общительности очень скрытная, о себе и слова не скажет, только если это не поверхностное что-то)) А с курицами у нее общение по типу, полагаю – мило улыбаются в глаза, а за глаза по полной поливают грязью, с обеих сторон причем))
Цитата:
Да, не очень приятное чувство, когда искренне хочешь помочь человеку и знаешь ему нужна поддержка, но не можешь приблизиться к нему, уж слишком это всё глубоко, под семи замками.
|
Соглааасна, ситуация нелегкая, вроде и очень хочешь помочь, ибо видно, что человеку хреново - но как, если он не подпускает?)
Цитата:
Она у тебя классной получилась, прям как лисичка)) Красивые рыжие волосы (мне нравится такой оттенок рыжего), вздёрнутый носик, нагловатое личико и небольшие, но очень выразительные зелёные глаза. Такая маленькая и хитренькая однозначно у меня ассоциируется с лисой х)
|
Дааа, симочка просто шикарная, но она не моего авторства, я криворукая и такое чудо бы в жизни не сделала)) Автор этой замечательной лисички – sherri1010))
Цитата:
А ещё он не очень классно "смонтирован", как видишь всё писалось по такой манере: прочитала запись - прокомментировала, потом перешла ко второй записи - тоже прокомментировала... и так далее; может в следующий раз попробовать как то по другому.
|
Ой, не волнуйся, солнышко, комментируй, как тебе удобно, все абсолютно в порядке ^_^
Еще раз скажу тебе огромнейшее спасииииибище за обалденный комментарий и за все-все-все теплые слова, ты чудо просто, я всегда тебе очень рада и жду твоего мнения 
Последний раз редактировалось Irene, 12.08.2015 в 03:17.
|
|