UsagiSM, почему я прячу глаза своих героев? Не знаю, может потому что они у меня бессовестные и им все время
приходится прятать глаза за стеклами темных очков?) А вообще очки и шляпа - это стиль, и в общем-то практически постоянная атрибутика моих собственных образов, вот и на героев потихоньку примеряю. На кулоне, кстати, крест изображен, и красный кулон с крестом вызывает у меня несколько
иные ассоциации) Что уж вкладывал в этот кулон автор, знать наверняка не могу, вдруг и правда о Сейлор Мун думал) За скулы и ножки спасибо, Дания в восторге от таких комплиментов))
Про Ребекку ты права, богемная красавица и аристократка в мехах. Но мне даже больше в ее образе нравится витилиго, пусть здесь оно и не сильно бросается в глаза. Люблю симов с отметинами на лице, и ничего не могу (да и не хочу) с собой поделать :Р
Ну да, семейство Бернсов. Вернее, их ответвление из Миднайт Холоу, о котором я еще толком не рассказывала. Но там есть Севен и Честер, думаю, их можно узнать)
Цитата:
у тебя вроде больше нет неоднозначных семейств
|
а мне казалось, Брайсы тоже весьма неоднозначны)
Вообще Burns - это от английского 'burn'
(ожог, клеймо; сжигать, сгорать). Лично для меня стихия огня совершенно чуждая, и, как однажды говорила Хоуп в одной из записей, огонь - это разрушение. Как-то на ассоциациях и возникло, и Монти Бернс тут, конечно же, не при чем. Я как-то вообще не фанат Симпсонов, если честно, и особо о них не думаю, когда размышляю над собственными сюжетами :Р
Спасибо за комментарий, заходи еще)