Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 13:52   #13
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Приходить вовремя - явно не мой конек, но все же я не могла пропустить мимо такого интересного мероприятия. Большое спасибо Даорре за организацию викторины и ее формат - очень здорово, что и в мирах есть подобный тест на знание раздела. Спасибо большое katsol за поддержание идеи, а также EvilChild и вышеупомянутой Даорре за такое прекрасное оформление)))
И, конечно же, от всей души поздравляю победителей первой викторины: Irene, Огонь и Arelle! Вы большие молодцы, что решили попробовать свои силы и вообще поддержали идею своим участием.
В общем, мне очень понравилась викторина, но поучаствовать, к сожалению, не удалось из-за отсутствия интернета. Если честно, меня немного смутило небольшое количество участников, но зато все получили награду, как того и представляет первый опыт. Я тут пробежалась по вопросам, и надо сказать, что на некоторые без лазания по разделу я бы не ответила
С нетерпением буду ждать следующую викторину и в следующий постараюсь в ней поучаствовать

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием