Спонсор моего комментария - Настройки форума! Настройки форума - почему бы не поставить кнопку, удаляющую всю сообщением рядом с кнопкой цитирования?
Здравствуй, гениальный котик и читатель :33 Я дико рада, что тебя плющит с отчёта, потому что меня аналогичным образом плющит с комментария в теме :33 А воще, было бы ужасно грустно тратить столько времени на всё это дело, чтобы писать плохо. Я бы в этом случае и с форума удалилась, и Симс снесла с компа, наверное

*вспоминает тот сон*
За структуру огромное спасибо, няш! Я тоже считаю, что в тексте очень важна композиция и каждый раз борюсь с желанием "ВТИСНУТЬ ВСЕГО ДА ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ", чтобы сохранить нужную форму. Причем, ты же знаешь, мои тяжелые отношения со структурами любого рода,и почему это так тяжело
(-Мариша, что такое структура? - Аыээээ... *синий экран смерти*)
Ты знаешь, дом у озера мне нравился гораздо больше, когда я только-только его построила! Я была такая - о, норм, впервые в жизни вышел нормальный дом,
отлично збс
.
А когда снова открыла его через какое-то время, была такая: "ндааааа..". Короче, пришла к выводу, что строитель из меня, как..не знаю.. из тебя боксёр в боях без правил, наверное
Хелен и Арон - взрослые, это факт. И ты знаешь, я это поняла не так давно. Именно вот не так давно отделалась от мысли, что они "недавно-закончили-универ", и типа вчерашняя школота. Во всяком случае, окончательно у меня в голове они повзрослели только сейчас. И вот вся эта бытовая фигня и ссоры из-за того, что кто-то делает что-то не так, как хочет другой - притирка двух взрослых и самодостаточных людей друг к другу. Они ведь раньше если и жили вместе, то всё равно всё ощущалось совсем иначе, а теперь - да, семья. Совсем станут взрослыми, наверное, когда усыновят ребёнка :3
Я просто и их отношения тоже пересмотрела и решила, что играть тихую гавань - это значит повторять саму себя в первом поколения. Повторение, конечно, мать ученья, но чот как-то не. Плюс, я твердо убеждена, что если люди любят друг друга, то всё у них будет хорошо, несмотря на нервозность и странные привычки друг друга

А там, смотри, Арон на сутки тишины будет и дочь с собой брать бгг. С пелёнок приучит, тасскать.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Детей жалко, но Хелен жалко больше. Пройдет много времени, прежде чем она поймет, что не может спасти всех. Пока ее состояние понятно - нагрузки адские (сутки через 12 часов? что?), работает недавно, у мужа сутки тишины, но надеюсь, это у нее временно.
|
Хелен и не нужно спасать всех. Ей нужно знать, что она внесла свой посильный вклад. Качественная работа - первый шаг, усыновление - второе. Думаю, ей важно понимать именно то, что она делает реально всё от неё зависящее.
А сутки через 12 часов - это реальная смена у медиков, я пообщалась с чуваками. Особенно когда персонала не хватает(
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Во-вторых, очень клевый Тед.
В-третьих, ты закрутила офигенный сюжет) вот тут-то я и вспомнила название отчета. Кто бы мог подумать, а? Вроде было дело в самолете, вроде прошло, а тут вот как оно аукнулось)
Это было неожиданно. И то, что она к Фьюри обратилась, было неожиданно. Ну, логично с одной стороны (ей дали понять, что ее недооценивают, она восприняла это довольно болезненно, и, естественно, пошла всех переубеждать) но я изначально не могла такого варианта допустить.
Переписка по телефону клевая))
И я жду подробностей насчет Вэнди!
|
*______*
Ты не представляешь, как долго я парилась, что Теда я ввести - ввела, а больше одного отчёта о нём не писала. И, короче, как повод подвернулся, всунула. Очень рада, что он хорошо вписался. Насчет характера там всё более-менее ясно уже, наверное, но я всё равно постараюсь раскрыть его лучше. У него важная миссия :33
Больше всего в сюжете я боялась, что выйдет либо предсказуемая, либо слишком замудрённая хрень. Он вообще, чуть ли не на коленке писался и дорабатывался чуть ли не по мере написания. Так что ура *___*
Переписка смсками пришла спонтанно, кстати :3 Во-первых, это занимает меньше текста и сохраняет композицию (

), во-вторых, Фьюри, по-моему, что-то такое подходит. Смски хоть с заседания совета директоров, хоть откуда можно строчить и на париться :3
А подробности насчет Вэнди обязательно будут позже. Белых пятен не останется, обещаб *сделала пометку не забыть бгг*
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ну и финал. Это хитрый, но работающий метод. Сделать акцент на деле об убийстве Уокер, потом привести дело к развязке, вроде кульминация отчета уже была, все тихо-спокойно, а тут Фьюри, чорд!
Вот как ты это делаешь? Я знаю дофига спойлеров, знаю, как будет развиваться сюжет и к чему все идет, знаю кучу мелких сцен и моментов, но блин, почему я сидела в таком шоке, когда он на колено упал? Черт! Ааааа!
|
Это то, что называется двойной кульминацией, и то, что я просто обожаю! И очень рада, что ты тоже это оценила, няш *___* Мне просто надоело писать отчёты примерно по одному сценарию, где напряжение нарастает к концу, и захотелось всё это дело разнообразить. Да и, как мне кажется, заканчивать чем-то интригующим с "вау-эффектом" - вообще любимая фишка династийных(и не только) авторов. Но работает же, работает!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мне понравилось, что она сказала нет, и он удивился. Так тебя, плейбой.
|
Ну так!

В этом же и прикол, причем, он реально не ожидал такой херни. Думал, баба дерзкая - ну типа ладно, это потому что молодая, угу. А тут вон оно как. Поэтому мне и самой уже дико интересно поскорее начать писать следующий отчёт :33
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Идеальное окончание, идеальные фразы, идеальный текст.
Я люблю именно такие династии больше всего, которые читаешь, и думаешь, надеюсь, я тоже так когда-то смогу.
|
Вот один-в-один, точно так же думаю, когда тебя читаю

Серьезно!
Огромное спасибо за комментарий, няш *__* Дико ценю и всячески тебя обожаю <333