Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 21:03   #190
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Ксяша, на комплименты набиваетесь, мадемуазель) Дурацкие они, как же. Если у тебя дурацкие скрины, то мне вообще пора закрыть все свои темы к чертям

Адель шикарна. Всегда нравилась эта причёска, а тут ещё она потрясающе подходит к образу персонажа. Да и вообще образ настолько цельный, насколько может быть - что внешность, что внутренность обстановка. Такая очаровательная аристократка, которой явно холодно в одной ночнушке посреди пустого дома. И она ждёт, чтобы кто-нибудь её согрел. Хотя после картинки с призраками... ну его нафиг, лучше камин растопить

Угадывать фан-арт я даже не берусь - не настолько я эрудирована по современным меркам. Но сделано здорово. И это пламя на заднем плане - что-то магическое, или же мужик поджёг дом, где спит героиня, и по-тихому смылся?

Скрин с Кэтлин шикарен. Как уже заметили, замечательная композиция, и взгляд постоянно цепляется за какие-то детальки. Ну и призраки, в качестве "приятной" неожиданности для гостей Это фотошоп или силами игры?
офф

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума