Цитата:
Сообщение от .hysteria
до чего интересные у тебя персонажи, вот что Адель, что Кэтлин. Не знаю как правильно сказать... сильные, необычные, есть в них что-то, притягивающее взгляд.
|
В каком прекрасном мире я живу, раз в нём находятся люди, говорящие мне такие слова

Я прям таю, чесслово
Цитата:
Сообщение от .hysteria
Вот у тебя со всеми так - сначала персонаж, он доминирует над остальной картинкой, и только потом переводишь взгляд на остальную картинку
|
Для меня персонаж всегда на первом месте. Сначала характер, потом история. Бывает и наоборот, но редко. Если персонаж понравился, будьте уверены - я вкладывала в него душу

Звучит пафосно, но правда. У Адель, например, долгая история...где-то полгода она у меня формировалась. С Кэтлин немного меньше...что касается внешности - примерно 2 недели - а вот её сущность эволюционировала где-то с год с небольшим...но эта часть относится к той самой ненаписанной истории и в данном случае большого значения не имеет, но всё-таки

Тем ни менее, я продолжаю робко надеяться, что за смазливыми личиками, коими грешат практически все мои симы, нет-нет да и проглядывается индивидуальность, коей я их всех стараюсь по мере сил наделить
Цитата:
Сообщение от Influence
на комплименты набиваетесь, мадемуазель)
|
Что, так заметно?

Скорее на комментарии вообще. Ничто так не стимулирует вдохновение, как чужое мнение
Цитата:
Сообщение от Influence
Адель шикарна.
|
О, это чудное слово!
Цитата:
Сообщение от Influence
Всегда нравилась эта причёска, а тут ещё она потрясающе подходит к образу персонажа. Да и вообще образ настолько цельный, насколько может быть
|
Мне тоже нравится эта прическа. Сейчас смешно вспомнить, но я очень долго искала её в текстуре и цвете максис-матч)) У меня в папках
"ненужное сейчас, но я жеж хомяк, я всё храню на всякий случай" лежит три варианта этой причи!

За образ спасибо. Приятно, что другие в этом что-то видят...я без понятия о чем она задумалась и почему сидит в одной ночнушке посреди ночи
Цитата:
Сообщение от Influence
Угадывать фан-арт я даже не берусь
|
А, и забей!

Это тоже было сделано не знай зачем, не знай почему
Цитата:
Сообщение от Influence
где спит героиня
|
кхм*герой*кхм
Цитата:
Сообщение от Influence
Скрин с Кэтлин шикарен.
|
О, опять это прекрасное слово!
Цитата:
Сообщение от Influence
Ну и призраки, в качестве "приятной" неожиданности для гостей  Это фотошоп или силами игры?
|
Силами игры!

Из обработки только парок из
ротообласти Кэти
ну и цвет, резкость и прочее
Ответ на офф
Цитата:
Сообщение от Influence
А откуда шарфик Кэтлин?
|
"Из лесу вестимо..."
Как всегда, мне надо сначала поискать) Позже кину тебе в ЛС