Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 12:02   #95
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

ElinaGenie, ух, какой интересный отчет! Даже не представляю, чем ты могла быть недовольна)
История Фелисии очень интересная, мне очень понравилось, что ты создала целый новый мир для этой истории и очень оригинально вплела в нее легенду об Атлантиде. Блин, ну почему она не пошла к старейшинам?! Тогда все могло быть иначе. И почему она сразу не сказала Инге, кто она такая? Почему было не предупредить ее об истинных планах Гарольда? Ну да ладно, ей виднее, я рада, что она никуда не пропадет и появится в дальнейших отчетах, я такие персонажи обожаю!
На Дэна буду материться! Даже несмотря на то, что он не изменял Инге, мог быть и повнимательнее, все же, женщины в период после родов очень ранимы. И начальница Инги хороша, кто вообще звонит с такими сообщениями? Ну не дура ли?
И меня очень позабавил тот факт, что Анита похожа на Саманту, интересно, будут ли у нее черты характера Саманты? Я убеждена, что человек уже рождается с характером, воспитанием его можно подкорректировать, но только чуть и очень классно, что девчонки разные (ну, ты знаешь мою слабость к хитросплетениям отношений между братьями и сестрами)
Так что, очень-очень жду продолжения!