Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2015, 10:04   #12
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Как же я люблю церемонии вручения премий, а особенно Золотой короны, когда на одной церемонии можно увидеть сразу всех, лучших из лучших. Это очень вдохновляет и заряжает атмосферой праздника!
Спасибо организаторам за эту атмосферу! Седая, villivilli, вы знаете, я вас обожаю))) Объявление победителей в этот раз было интересным и необычным, а уж мне так вообще было особенно приятно увидеть на одном экране все три оформления для Золотых корон Спасибо вам за безупречную организацию и этот замечательный праздник!!!
Ну и конечно от всей души поздравляю победителей!!! Все вы - большие молодцы! То, что в некоторых номинациях было целых три победителя, говорит о том, что талантов у нас много))) И я надеюсь, что новые, недавно открытые династии в разделе, также будут процветать и пополнят ряды победителей в следующем году
Всем желаю покорения новых вершин, приливов вдохновения, страстного желания творить и много-много времени для творчества!!!
Ура

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием