Прочитала сразу, но я же задница. Дай, думаю, не буду задницей и отвечу раньше, чем свалю путешествовать.
Блин, Алекс! Я сама готова её прибить

Понятно, что в такой ситуации любой бы без колебаний стал защищаться, но... У Эллис от страха последние мозги отшибло? Как человек с ножом может навредить человеку с
огнестрелом? Напомнило анекдот: "Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе". Понятно, что если бы он подошёл на расстояние ближнего боя... Но он же не подошёл, а эта истеричка выстрелила. Оба хороши, в общем - Лукас помахал перед испуганной девочкой бритвой, а та в свою очередь расчехлила ружжо. А если бы он сделал "хендехох", могло бы всё и обойтись. Ведь не потащила бы его Эллис в полицию, верно? Сомневаюсь, что на оружие у неё есть лицензия, да и судя по записке, деятельность блонди не слишком-то законна.
Описание погрома просто идеально. И столь же идеально описаны эмоции обеих сторон. Понятно, что после такого не захочешь расспрашивать каждого, кто влез в дом, какого он тут делает, но всё же... Алекс - грёбаная истеричка, ничуть не лучше сестры! Я бы её... взяла и приласкала, мордой об стену

. Особенно после заключения врачей. Впрочем, я так и не поняла, Лукас ограничится гипсом или не сможет ходить?

Только этого, блин, не хватало. Хотя, чтобы заделать второе поколение, ходить совсем не обязательно
И как же тут почти нет Бриттани? Хотя это и к лучшему - она ж в обморок свалится, узнав сразу две "приятных" новости. Дом стоит на ушах, Лукас в больнице, куда его отправила добрая сестричка. Или она уже узнала? То-то волосы так дружно выросли, вопреки химиотерапии
Лоррейн и доктор Бранс - прямо парочка из кино. Из разных кино, притом. Он - прямо копия Хауса. А она похожа на Игритт из "Игры престолов", такая же рыжая и с шилом в одно месте

Думаю, как минимум одного прототипа я угадала.
Теперь по характерам. Нет, эта рыжая
пи практикантка влюбится в Максфилда? Да через мой труп!

Задница Кларк изменил маленькой рыжей пиписечке, и теперь мужика в организме ей, видите ли, не хватает. Пусть по этажам пройдётся да подцепит какого-нить санитара, нефиг тут
А "пробуждение" Лукаса - просто шикарно. Особенно скрин с бабочкой... чорд, это было сильно...
Вообще я не думала, что ты сможешь написать что-нибудь более жуткое, чем предыдущий отчёт. Но тебе удалось. Пожалуй, этот перевешивает даже все сцены убийства Розмари. Хоть Максфилд и задница, но, блин, жалко же птичку

Если с ним будет что-то серьёзное, я затолкаю Алекс эту пушку туда, куда не предписано инструкцией
Ну и, конечно же, сиськи, куда же без них

Понравилась история про "вандализм" на стенах. Но одна пара буферов - это совсем не по-максфилдовски, поэтому их дополняет вторая. Да, я про сцену из домашнего видео. Она замечательна, особенно покорила батарейка в углу.
Что ж, буду ждать (куда ж деваться

) приключений этого куска задницы. И надеюсь, что в следующей главе задница будет в целостном виде... Ну, хотя бы относительно.