Опоздун пришёл

Цитата:
Сообщение от Jana Weber
К делу я подошёл со всей серьёзностью, правда, со скидкой на мой тогда ещё очень юный возраст – изучил теоретический аспект езды на велосипедах, вызубрил биографии известных велосипедистов, даже самостоятельно разработал правила безопасности.
Но дети есть дети, поэтому, несмотря на свою потрясающую /как мне казалось/ подготовку, я всё же не справился с управлением, спускаясь с особенно крутого склона.
|
Да как же так? Он же выучил все билеты на отлично!

Какой гад этот склон, завалил талантливого ученика
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Теперь, едва очнувшись и не успев даже открыть глаза, я подумал, что тогдашнее падение с велосипеда было ничем по сравнению с тем, что я чувствовал сейчас. Я весь был одним огромным комком боли.
|
Это равноправие полов, детка! Бессмысленное и беспощадное
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Когда она вынесла ребёнка, у меня едва не помутилось сознание – от мысли, что всё это недавно было у меня внутри, меня чуть не вывернуло.
|
У-уй, какие мы чувствительные! Новорожденные бывают и крупнее, и вообще, скажи спасибо, что не двойня
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Ещё и Омега, - вздохнул я, вновь опустив голову на подушку, - чудесно. Только этого мне не хватало.
|
Специально нашла пост, чтобы перечитать категории. Было бы здорово, если б ты вынесла его в путеводитель - у среднестатистического читателя память ещё хуже моей 
Нефиго-ово ему подфартило!

Что-то мне подсказывает, что малышке достанется полный букет "милых" особенностей. И кулинарные пристрастия будут скромной фиалкой среди чертополоха
А чегой-то зелёная вся в повязках? Мало она перенесла с этим извергом, так ещё и родовая травма, после кесарева? Кому-то с рождения не везёт. Хотя, если быть точнее, ей не повезло уже в момент зачатия с... кхм, мамотцом
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И если в СНЦ всё ограничивалось недолгим укачиванием Омеги перед сном, сейчас она, почувствовав, что мы один на один и я весь целиком в её власти, проявила все самые мерзкие грани своего характера.
|
Пыщь, пыщь, трололо, я ребёнок НЛО!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Никто не говорил, что быть отцом-одиночкой – просто, - фыркала та, - если что-то не устраивает, можешь позвонить Букету Левкоеву и потребовать алименты.
|

- этапять!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Методом случайной выборки я определил, что она любит шоколадный мусс, и стал добавлять в смесь шоколад.
|
Э-э... што? У синдромников не бывает пищевой аллергии? Хотя, судя по следующему пункту...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Омега выкинула новый фокус – стала ловить мух. Я едва не упал, когда увидел это впервые – она ловко сжимала насекомое в кулачке и отправляла в рот. При всём при этом проблем с пищеварением у неё не было никаких – её желудок послушно переваривал всё, что в него попадало.
|
Зелёная. Ловит и с удовольствием есть мух. Хм... А перепонки между пальцами уже выросли?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Она просто чудо, - шептала мисс Кранц, осторожно передавая её мне, - я знаю, тебе непросто, мой мальчик, но Мортимер вознаградил тебя за страдания прекрасным ребёнком. Уверена, она принесёт тебе немало радостных минут!
|
О, да!

А я всё думала, откуда в человеческом мире берутся тролли? Их, оказываются, инопланетяшки делают непослушным мальчикам!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Той ночью она его так и не сняла.
|
Да лаадно, в таком узком неудобно, да и мнётся небось будь здоров. Хотя выбор белого цвета - одобряю. Заляпают чем в процессе, так хоть не будет заметно
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- А потом дергийская армия начала наступление на север, - продолжил папа, перевернув страницу.
|
И через 9 месяцев родилась ты, малышка Рут...

Круче любой истории про аиста, серьёзно
Наконец я поняла глубинный (самый глубинный!) смысл подписи. Да, рыжих в этой семье недоставало. Теперь вы не отвертитесь от наших донельзя символичных генов!
У меня есть набор веснушек в качестве масок для лица, надо?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Не переживай, Дэнни, - ответила Юльхен, выдернув прядь своих волос из кулака дочери, - если не выйдет с карьерой в фармакологии, я всегда смогу сказать, что выбрала семью.
|
Ога, если ни фига не добился, говори, что выбрал семью
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Ещё немного, и Даниель уйдёт голодным, - пробурчал Роберт, отхлебнув кофе из чашки, - ты весь день будто спишь, Тэм.
Тамара зло зыркнула на него, и я отчего-то поёжился.
- Ещё немного, и будешь готовить сам.
Роберт покрутил у виска и шлёпнул её пониже спины.
|
Ой, ну как же это мне напоминает одно семейство... Одно очень рыжее семейство
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Ну, знаешь ли, двадцать тысяч – не так и мало для обанкротившегося книжного магазинчика.
|
Ишшо бизнес?

Но мне интересно управление книжным - во всяком случае, с технической точки зрения. Чего-чего, а книги мы за 9 лет игры ни разу не продавали.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мег рано уснула, мне даже не пришлось включать ей «Стренджтаунскую бензопилу 4», чтобы успокоилась перед сном,
|

Жё-ёстко!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
мне кажется, если она будет чувствовать себя ребёнком, а не подопытным кроликом, она и вести себя будет лучше.
|
Вот, кстати, давно хотела сказать. Мне кажется, Даниелю дочь... мягко говоря, безразлична. Ребёнок (особенно синдромник) это прекрасно чувствует и вьёт из папаши верёвки, чтобы тупо заполучить его внимание. А поскольку материнский инстинкт в капсулу с плодом вложить забыли, то и Дэнни не чувствует к малышу ничего, кроме раздражения. Правильно, отцовского инстинкта природой не предусмотрено, а материнский компенсирует Исенара. Как оказалось, неспроста:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Так какой у тебя срок? – Исенара непонимающе отстранилась, и я продолжил, - ты ведь не думала, что можешь вечно скрывать?
Не ответив, она вновь уткнулась мне в плечо, и я почувствовал, что она улыбается.
- Четыре недели.
|
Но я всё же продолжаю надеяться, что наследницей станет Омега. Что поделать, люблю извращения