В целях стимуляции новой записи и просто ради развлечения, как и обещала - иллюстрация нелёгких будней или карма Ричарда Гетца)))
Что было бы, женись Ричард на Леоне)))
Абсолютно все дети пошли цветом волос в Леонку, значит Ричард ещё и до ужаса рецессивный))) (младшего я перекрасила в Ричардов цвет из жалости))) Хотя из четверых заведённых на стороне детей один всё-таки пошёл в папашку))
Фотка, где лучше видно пару))
Вообще-то я собиралась снимать, когда младший ещё был тоддлером, но докопалась до его взросления и получилось то, что выше))

и ещё немного фоток)))
Вообще у них три мальчика и три девочки. Ричи принимал активное участие в их воспитании, гарантирую это!)) Несмотря на то, что ему пришлось зарабатывать деньги, ораву-то надо было чем-то кормить))) Старшенькую я тебе уже присылала, она вообще получилась самая-самая красивая!! Вторая, которая блондинка, но не с Леониным цветом волос получилась не очень, всё-таки нос Гетца на девушке не слишком смотрится)))
Третий и четвёртая (я традиционно как вышла из игры, намертво забыла как всех зовут))):
Пятый, уже повзрослевший до подростка
Младший (на удивление, помню, что его зовут Джон))), подростка не переодевала и причёску не меняла, задолбалась ждать пока грузится КАС))))
Уже есть внучка))):
И как бонус постаревший Ричард и истинные мысли Леоны о муже: