17.08.2015, 16:22
|
|
Фанат ФК и квадов
|
Здравствуй, автор. Вот и прочитала я эту династию, причем очень быстро - такой интересной она мне показалась. Даже вторую часть "Симс" чуть было не скачала. Итак:
1) Марк. Мне тоже понравился его взгляд на глухомань, где он волей судьбы и демиурга оказался. Я, если честно, ожидала его отношений с Анной и дальнейшей драмы, но я так рада, что этого не произошло - Анна и Андрей оказались милыми людьми. А уж когда я читала рассуждения о свадьбе и о том, почему ее не будет, я вообще была в восторге)) А сама свадьба спустя столько лет - это вообще шик.
2) Миа. Удивительный человек! Как она здорово поставила на место директора, а уж ее фраза про тетку, которая не видела котов - это нечто)) Было увлекательно наблюдать за ходом ее расследования в самолете и за романом с Джеймсом - жаль, что так быстро все закончилось(( Но Фьюри с обручальным кольцом на пороге убил напрочь - а не рановато ли он собирается жениться? Не мало ли они с Мией знакомы? Дэвид и Хелен. Пусть они и не главные герои, но все же! Они великолепны - и внешне, и по характеру. Хотя сейчас мне Хелен жалко - слишком близко к сердцу она воспринимает свою работу, но, может быть, это толкнет ее на новые свершения?
|
|
|

|