.hysteria, тебе отдельный низкий поклон
и сердечко) Спасибо, что находишь слова, мне это очень приятно
Цитата:
Сообщение от .hysteria
прочитала в комментарии, что призраки сняты игровыми возможностями, и в очередной раз поразилась народным умельцам))
|
Эти люди - золото! Если бы не они, не делала бы я артов...ну, во всяком случае таких) Т.к. фотошопер я никудышный, то для меня такие вот возможности бесценны!
Цитата:
Сообщение от .hysteria
Может все еще впереди, раз уж ты так активно взялась снимать к ней вижуалы?)
|
Всё может быть) История, в которой задействована Кэтлин, довольно большая и сложная. Она не единственный персонаж, но её линия самая проработанная. Конечно, мне хочется реализовать задуманное, но не хватает уверенности, что получится)
Цитата:
Сообщение от .hysteria
Эти призраки, они существуют на самом деле? По этому кадру сложилось впечатление, будто они скорее обитают у Кэти в воображении или воспоминаниях.
|
Кому интересны объяснения про Кэтлин читайте дальше Призраки настоящие. Кэтлин - медиум. Она их видит, слышит, чувствует, итд...И не очень, чтобы счастлива по этому поводу) ...Есть такая заезженная фраза из кино:
это дар и проклятье 
Вот это про Кэти.
В арте она уже взрослая, но её история начинается, когда Кэтлин, будучи подростком, учится в гимназии для девочек. Из-за своих способностей, которые она скрывает, Кэти часто попадает в глупые ситуации, поэтому другие ученицы считают её странной, избегают, иногда жалеют, иногда насмехаются. Единственная подруга Кэтлин - призрак девочки, бывшей гимназистки, которая не помнит как умерла.
В общем, Кэти приходится несладко. А в добавок ко всему в гимназии начинают происходить жуткие события: девочки ни с того ни с сего падают в обморок, заболевают, даже находятся при смерти, а первая красавица и гордость школы впадает в странную кому - и во всем этом почему-то обвиняют Кэтлин...