Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 01:46   #33
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Вдова бесподобна. Как лихо у нее получилсь окрутить э-э-э-э очаровать директора.
Цитата:
Фелька директору рассказала про наших привидений, а он ей всё доказывает, что их не существует.
Так и хочется сказать: "Наивный чукотский юноша". :-)
Цитата:
Может, мне надо больше общаться с дочерью? Ну там, отношения налаживать?...
ー Фелька, ты уже целовалась с мальчиками?
ー Мам, ты чего?
Неблагодарная! Я к ней со всей душой, а она смотрит на меня, как на ненормальную.
А что? Мама очень правильные вещи спрашивает. Родители же всегда правы и знают лучше. И, главное, не надо бояться, что с дочуркой что-то случится может, она же боксом увлекается. Что не по ней, так сразу в глаз. :-)))
Новый кавалер доставил. :-)) Уже по цвету кожи было видно, что не жилец. :-))) Но вот какой жмот оказался! Помер, туда ему и дорога.
Цитата:
ー И куда оно делось?
ー Что?
ー Кольцо.
ー Ну не жадничай, Марго. Тебе же твой кровосос такое наследство оставил, а ты из-за какого-то там несчастного кольца переживаешь.
ー Оно 一 моя единственная память о муже, между прочим.
ー И ничего не единственная. Я вообще-то честно поделила между нами всё, что осталось от Бориса: мне - колечко, тебе - пепел.

Значит, Марго вечной жизни захотелось в обмен на душу невинно убиенных. :-) Интересненько.
Цитата:
ー Только ты это, фантазию прояви. Скучно ведь одно и то же оформлять.
ー Это уж как получится. И кстати, если я выиграю, с тебя вечная жизнь.
Получится, получится. Если у Марго идеи иссякнут, так Фелька подсобит. Ей же сам директор сказал, что у нее фантазия богатая. :-)
zvedava вне форума   Ответить с цитированием