Итак, накипело. Долго думала в какую тему писать)
К концу этого лета я собрала наверняка всевозможные глюки этой "игры". И мне безумно жаль потраченных денег.
В надежде ускорить производительность игра была переустановлена на ссд. И это была глубочайшая ошибка, по всей видимости. На старом компе игра конечно подвисала и вылетала изредка, но только на ссд открылся весь ее потенциал)
Проиграв одной семьей примерно неделю (ежедневно не менее трех часов) начались непредсказуемые вылеты. Просто программа прекратила работать. При переходе на общественные участки - мертвое зависание; хотя не совсем мертвое - программа судя по диспетчеру работает, загружает ссд на 33-60%, но кроме музычки и экрана загрузки с советиками я не получаю ничего. Окей, чистим кэш, сохраненки - некоторые общественные участки стали загружаться. И тут черт меня дернул скачать из галереи общественный участок -бар, без каких либо доп материалов и только с теми дополнениями (и,соответственно, предметами из них) которые у меня стояли - и привет либо не загрузка, либо вылет через некоторое время нахождения на участке. Хотя пару раз мне удавалось поиграть там, но прекрасные ресетные глюки (все сидят кушают, а через секунду все стоят без движения) не давали мне покоя. Когда все та же несчастная семья разрослась на несколько поколений появилась новая приколюха: Делают они что либо, ускоряю время, а потом ни на паузу не ставится, ни сохраняется игра; время вокруг идет, закат там,по улице народ ходит, а мои симы в зависшей позе повторяют одно и то же движение. Сначала так было только с ускорением времени, но потом появилось и на обычной скорости, только стало "отвисать" через некоторое время. То есть сидит сим, кушает себе в 6 утра, завис, потирая ложку, время час дня - отвис и игровое время сбрасывается обратно на шесть ноль одну например. И это можно было б потерпеть (наверное), если бы такое не случалось по пять раз на симодню. Следом появился вылет при сохранении с тем же простым "программа завершила работу" (ну или как то так). Со всем этим набором вперемешку решила создать другую игру, разумеется там все это повторялось с разной периодичностью, решила хоть кодами побаловаться. Собственно, игра вылетела на второй симодень, при этом регулярно зависая и сбрасывая действия.
Повторюсь, чистая, свежепоставленная игра, лицензия, без каких либо предметов кроме еашных, не говоря уж об отсутствии модов. А самое забавное то, что у моей сестры пиратка на средненьком ноуте играет куда лучше, с редкими вылетами и еще более редкими зависаниями. Это провал -.-