cheerful, не, конечно посещали мысли, что только у меня могло произойти такое х)) но неделю то все было шикарно, и загружались быстро, и ходила везде, и все устраивало.
Ну а по теме: Может если не вылеты я бы поигралась еще пару недель. Но они мне уже начали надоедать - почти все навыки изучены\имеются представление; профессии опробованы (интереснее всего было играть ученым, детективом еще ничего так, а от врача прям воротило со скуки); все растения найдены и вырощены; почти все коллекции найдены (яйца только у меня так и не появились нигде вообще); а истории у меня так и не получалось - чтобы симка заметила что муж ей изменяет пришлось мало того что завести ее в комнату, так еще и подождать, пока изменяющие вылезут из под одеяла!>< непростительное отсутствие тодлеров и пластиковые младенцы (божечки, какими милыми были младенчики в симс2!!), нелепость подростков(я тут опять со своим симс 2, но там подростки были моей любимой возрастной категорией!), непереходящие навыки детей при взрослении - как то все это режет и глаз и ощущения от игры.
И я полностью согласна с тем, что это на самом деле плевок в душу для многих фанатов линейки с первой ее части! Я уже это писала, повторюсь: Самым выдающимся достижением симс 4 считаю кас и возможность гнуть крыши и растягивать стены (но последнее по-моему было уже и в симс 3, плохо помню, мало поигралась); по поводу графики сильно сомневаюсь что она лучше той же второй части - там и волосы и растительность получше выглядит, на мой взгляд. А по поводу экрана загрузки (мол вторые дольше четвертых грузятся) - врёте вы, на шустрой машинке экран загрузки может быть таким же или даже быстрее (ну в отпуск и в универ долго ехать, когда два экрана загрузки подряд, но симс 4, я уверена, в итоге придет к тому же минутному-пятиминутному ожиданию). И хоть что вы мне говорите, но со временем и его ускорением в четверке какая то беда!
И я крайне романтична, но хотелось бы верить, что уж пятая часть будет шедевром, соединяющим в себе все лучшее от всех частей) грустно, что до последнего я верила, что такой успех достанется четвертым.
А, и еще. Все понимали, что будут допы и каталоги. Но эти сволочи настроились их штамповать раз в полтора месяца и добавили новую категорию "игровой набор". Меня подкосило то, что в тех же симс 2 с базовой версии были джакузи (хотите это в 4 - заплатите 500), йога (заплатите 700-1000) и тому подобное (что только будет нарастать, ибо ну кардинально нового, кроме скучной карьеры врача и более интересной ученого) по сравнению с предыдущими частями, я не заметила. И да, в симс 2 за персонажем на работу хотя бы приезжала машина, а он не исчезал бесследно выйдя за пределы участка!
Так что кто говорит, что четвертые напоминают вторых - вы не правы) вторые во много раз лучше)