Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 20:30   #56
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Tamila, наконец-то! Только сегодня вспоминала и про тебя, и про Киру, и все думала, в какой же загул вы на пару ушли))) С возвращением!
К отчету. Я не ожидала, честно говоря, что роман Киры и Сергея - это надолго, думала, что Кира окажется более ветреной, но хорошо, что я ошиблась, они, действительно, очень милая пара, надеюсь, что совместный быт в не очень благоустроенном доме (помню я какие мечты у Киры) их не съест.
Очень интересная история про родителей Киры, было понятно, что там что-то неладно у них было, но чтобы до такой степени... Это очень неожиданно. Мамочка у Киры, не дай Бог каждому, как говорится. Но сама Кира не в нее, и дело даже не в том, что Виктор отправил ее исправляться, мне кажется, что она сама по себе, до подобного бы не опустилась. Да, капризная, своенравная, но чтобы бегать между мужем и его другом - это уж через чур.
Ого-го, Кира-2 станет мамой. Очень позабавили ее рассуждения на этот счет. Замуж не хочу, детей не хочу, аборт тоже не хочу. Великая нехочуха. А вообще, я только сейчас смогла сформулировать, почему мне так нравится эта династия, все персонажи ужасно милые! И остаются милыми даже в своих глупых и нелепых поступках.
И напоследок, Таня-то какая роскошная девица оказалась! Хоть мне и не очень нравится, как выглядят симы в четвертой части, но на выпускном все барышни - красавицы, ты просто молодец!