ElinaGenie, чего то стала я подтормаживать в последнее время.

Но стараюсь исправиться.
Когда сталкиваются прошлое и настоящее
Не могу не отметить твоё пристрастие делить одежду (и персонажей) на чёрное и белое. Если в белом - значит, они добры, умны и хотят всем блага. Хотя в случае с Фелисити вспомнилась поговорка про благие намерения и дорогу

Очень интересная трактовка гибели Атлантиды.
А вот Гарольд... Ну какой то совсем смешной и кукольный злодей. Честно, ожидала чуть большей интриги или мозга от него. А так... вроде бы по сюжету он умён, но повёл себя уж слишком смешно и нереалистично. Подойти к обычной, незнакомой девчонке, и прямым текстом сказать ей о своих планах? Ну хоть бы узнал её получше, что ли.
Ещё не поняла момента с "разрешением на брак". Этакое деспотичное общество, в котором "никого не притесняют"? Не складывается.
А Инга порадовала. Такая милая в своей ревности! Я, честно говоря, даже испугалась за её семейное благополучие. Но хорошо то, что хорошо заканчивается, как говориться.
Про Гарольда сказать могу то же. Нелепый злодей, который умер так же нелепо (спасибо Фелисити). Две обозлённые ведьмы - это сила

Девочки краше с каждым отчётом!
Будни и праздники семейства Д’Альвиар
Очень удачно подобрано название. Мне понравилось

После страстей предыдущего он получился добрым и по-семейному тёплым. Хочется верить, что это только начало светлой полосы в семействе Д'Альвиаров. И продлиться она ещё очень долго.
Понравился скрин, где Инга медитирует. Отличное успокоение. А то то у дочери кролик попадёт, то Рататуй набезобразничает

А в скрин, где три красавицы: Джоанна, Анита и Аэлита вместе, я просто влюбилась. Ох, чувствую, скоро местные парни будут стопками складывать свои сердца к порогам домов подруг.
И Фелисити... Такая красавица в этом синем платье! Просто заглядение.