Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 21:35   #103
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Не могу не отметить твоё пристрастие делить одежду (и персонажей) на чёрное и белое. Если в белом - значит, они добры, умны и хотят всем блага.
- только в одном поколении - в первом)) Дальше такого пристрастия к одежде не предполагается)
Цитата:
А вот Гарольд... Ну какой то совсем смешной и кукольный злодей. Честно, ожидала чуть большей интриги или мозга от него. А так... вроде бы по сюжету он умён, но повёл себя уж слишком смешно и нереалистично. Подойти к обычной, незнакомой девчонке, и прямым текстом сказать ей о своих планах? Ну хоть бы узнал её получше, что ли.
- когда-нибудь этому будет дано объяснения - в моем мозгу он смотрелся более злобным, только при переносе на бумагу не все так гладко получилось( Я эту идею не бросаю, она еще всплывет в дальнейших поколениях.
Цитата:
А Инга порадовала. Такая милая в своей ревности! Я, честно говоря, даже испугалась за её семейное благополучие. Но хорошо то, что хорошо заканчивается, как говориться.
Про Гарольда сказать могу то же. Нелепый злодей, который умер так же нелепо (спасибо Фелисити). Две обозлённые ведьмы - это сила
- спасибо)) А обозленные ведьмы - это всегда сила.
Цитата:
Очень удачно подобрано название. Мне понравилось
- спасибо)
Цитата:
После страстей предыдущего он получился добрым и по-семейному тёплым. Хочется верить, что это только начало светлой полосы в семействе Д'Альвиаров. И продлиться она ещё очень долго.
- несколько отчетов - так точно. А через отчет будет путешествие)
Цитата:
Понравился скрин, где Инга медитирует. Отличное успокоение. А то то у дочери кролик попадёт, то Рататуй набезобразничает
- медитирующие симы классно выглядят) Особенно, когда они начинают отрываться от земли и висеть в воздухе.
Цитата:
А в скрин, где три красавицы: Джоанна, Анита и Аэлита вместе, я просто влюбилась. Ох, чувствую, скоро местные парни будут стопками складывать свои сердца к порогам домов подруг.
- мальчиков во втором поколении пообещать могу) И страсти тоже)
Цитата:
И Фелисити... Такая красавица в этом синем платье! Просто заглядение.
- спасибо) Мне она именно в этом платье понравилась - я писала, что жалела о том, что сделала даму в белом, а не в синем.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием