Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 16:23   #177
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

.hysteria, точно, Севен же есть! Почему-то я его не углядела, все на девушек шикарных смотрела, а ведь там еще и мальчики есть... xD Вернулась опять к этой работе и поняла кое-что странное. Эти стандартные прически максис смотрятся как-то искусственно оО (это я о двух левых парнях). Как будто парики напялили... Брайсы неоднозначны? Ты что! Они такие лапочки и милашки Версия с огнем, почему-то мне в голову не приходила, хотя она совершенно логичная. Что же, спасибо за разъяснения, теперь этот вопрос меня мучить не будет с:
А вообще я что-то давно ничего у тебя не комментировала, ай-ай-ай, какая плохая! Looking back. Or forward. - честно, я не привыкла видеть у тебя картинки таких размеров, ты больше любишь горизонтальные форматы. Но, блин, портреты ведь это тоже круто! Особенно, когда это портрет такого классного мужика :3 Все нравится! Почти... Не нравится только эта кофта с капюшоном. Не знаю, какая она на самом деле, но мне представляется новомодная длинная мантия аля Алла Борисовна. Когда мужики такое носят, я чуток злюсь ><
Так, следующий семейный портрет. Как-то ты писала, что не любишь возиться с задниками. Это, в общем-то, видно, но не в плохом свете. Мне нравятся твой минимализм, как в предметах, так и в цветах. А на этом снимке мне еще нравится Зои Джейн, с кровавыми губками и хитрыми глазками.