Про Симс 3 и Симс 4: як мед так и ложкою!
Это моё первое сообщение на форуме, но я очень долго ждал, где же я могу выссказать своё мнение касательно Симс 3 и Симс 4.
Недостатки в Симсах 3-х есть: самый существенный, это куча версий и катастрофиески нудная и долгая загрузка с не совсем совершенной (выражусь так) музыкальной заставкой бьющей по ушам. Собственно, больше претензий к Симс 3 и нет.
Теперь о Симс 4. да. это действительно разочарование 2014 года. Вкратце пройдусь по игре.
По сравнению с Симс 3 - Симс 4 отличаются от них как 3D фильм от 3D мультфильма. Пожалуй это и есть ЕДИНСТВЕННОЕ достоинство игры.
Одежда симов: если в Симс 3 выбор скупой, то в Симс 4 его нет вообще. Без дополнений и модов просто не обойтись, что тормозит игру и вообще является не желательным элементом.
Внешность: уменьшить рост сима не уродуя её просто невозможно. Разработчики явно не предусмотрели вариант, что люди бывают далеко не все 1.80, а дети далеко не все по пояс взрослым, а понятие "подросток" не везде американское. Можно было бы просто добавить функцию роста симов в виде взросления тех же детей. Пиратам это удалось. Неужели разработчики этого не могут сделать? Кроме того, какого-то рожна (извините) отсутствуют слайдеры настройки роста, в то время когда присутствуют слайдеры толщины и мускулатуры. Недоработка.
Ещё немного о внешности: симы в 4-х Симсах имеют ограниченный выбор лица. Тонкая настройка тут очень неэффективна.
Карты городов - ограничены, выбор жилья - категорически минимален.
Немного о детях: если в Симс 3 дети могли в барах, кафе и т.п. взять из холодильника мороженное, сок, какие-никакие вкусности и тут же покушать, то в Симс 4 детворе остаётся разве что танцевать, кататься на горочке или качельках и всё. Весь досуг. Кушать (даже мороженное) можно только дома. Хотя - стоп! А есть ли там мороженное? Вроде бы нет. За то появился Геркулес.
Плюсом, конечно же, является быстрая загрузка игры. За это спасибо отдельное. Но, хотелось бы, чтобы при минимуме версий игры в игре было бы доработано максимум симуляций жизни.
|