Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 21:08   #74
ньюби
Серебряная звезда Золотая ветвь мира Золотая ветвь мира 

А я вот тут снова объявился! Привет.
Пришел к вам, а тут новый отчет. Думал, за пол года вышло как минимум три, а оказалось, что ̶я̶ ̶т̶у̶т̶ ̶н̶е̶ ̶о̶д̶н̶а̶ ̶л̶е̶н̶и̶в̶а̶я̶ ̶п̶о̶п̶к̶а̶ не одного у меня проблемы со временем и успеваемостью.
Отчет клевый, правда. Прочитал его на одном дыхании и остался под впечатлением. Каждая новая запись становится все интереснее и интереснее. С головой погружаюсь в детективные расследования и, наверное похвастаюсь, нередко выдвигаю предположения, которые в дальнейшем подтверждаются=). Однако, нередко и проваливаются. Но я давно уже для себя понял, что в подобного рода историях/детективах не надо самому вести расследования и угадывать убийцу-садовника с самого начала, потому что начинаешь вот так читать и думаешь, а ну вот это так, а это так, тот сделал так, а другой эдак и финал такой. Автор пошел по стандартному сценарию, ничего интересного. А потом оказывается, что нифига ты не прав! По началу вроде все кажется легко и незамысловато, но у такого автора, как ты, я почему-то уверен, все будет не так просто. Хотя, учитывая, что до завершения дела номер 1 осталось всего 3 записи, может и не будет огромных лабиринтов и миллион подозреваемых, но разгадка будет неожиданной (если, конечно, вообще будет). Ну да ладно, как уже написал, не буду строить никаких догадок, а просто просто следить за расследованием и наслаждаться твоими замечательными отчетами.
Полюбил Тандем Эльки и Иесиды. Они так шикарно друг друга дополняют и несмотря на разные характеры(да и, в принципе, все остальное) постепенно начинают уживаться в обществе друг друга и уже наполовину приблизились к разгадке. Но что там говорить, это только первое дело=). Чего они творить будет на 3-ем и 4-ом. Но это сами увидим позже. Пока что просто нравится их веселая парочка беззаботной лисицы и серьезной волчицы.
Отдельно хочу отметить песенки. Если не ошибаюсь, в каждой записи играют TSFH. Безумно нравится эта музыкальная компания, песни у них все здоровские и атмосферные. Я смотрю они тебя вдохновляют на написание и отлично подходят к каждой записи. Мне угодить в музыке - дело нелегкое, а тебе это удалось, так что огромный плюс за нее.
Ну и, собсна, чего еще написать? Не люблю такие маленькие сумбурные комментарии (в своей манере), но написать большой и хороший отзыв у меня получается крайне редко, так что извиняйте...
Я с радостью буду ждать продолжения, давай с этим не затягивай. Это не круто, на личном опыте убедился. Дважды.
Успехов и вдохновения.
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием