UsagiSM, ух ты ух ты ух ты, моему восторгу нет предела! :33
Очень приятно и неожиданно было увидеть тебя в креаторах *_* И начну свои восторженные визги, пожалуй, с того, с чего меня распирает больше всего - оформление

Но оно ведь такое клевое! Сама задумка, этот минимализм, шрифт, звездочки, в общем, твое оформление вызывает у меня какую-то ненормальную, блин, реакцию xD Но я правда в полном восторге и закачалась, стиль просто потрясающий, и эти круглые превьюшки покорили мое сердце повторно, настолько выгодно они дополнили твое оформление *__*
Первый твой "проект" мне очень понравился, так качественно и здорово выглядит. Профессионально

Стащу твои картины себе в игру^^ Особенно маленькие, они просто чудесные)) Ковры тоже выглядят очень стильно и симпатишно)) Люблю Икею кароч, вышло очень здорово

В общем, от всей души поздравляю тебя с открытием, ты настоящая умничка, что творишь, обливаю шампанским на удачу и желаю море сил и вдохновения в таком нелегком, как креаторство, деле ^^ И еще, рада, что ты теперь на тамбе

Процветания и закачек твоим проектам, удачи и успехов тебе, а нам, пользователям, вкусняшек твоего авторства да побольше :3