Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 06:13   #5
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

villivilli, вау-вау-вау, я и не ожидала такой реакции, ведь это по сути моя первая настоящая работа (картины для урока не считаются). Я давно хотела попробовать себя в этой роли, а тут уже прям пришлось научиться делать банально простые вещи, ведь часто то, что тебе нужно, нигде не найдешь :с Мое гениальное оформление Вообще я час мучилась в фотошопе\тамблере, пыталась найти какую-нибудь картиночку, что-нибудь с ней сделать, но ничего не получалось. В итоге я бросила ноут, взяла ipad и в какой-то программе для рисования сделала сие чудо. А кругленькие превьюшки я очень и очень давно хотела где-нибудь использовать :3
Если бы у меня была возможность, в моем доме была бы только мебель от ikea, ну или я бы сама поселилась в их магазине - да, я безумный ее фанат Ну и как ты поняла, тут еще много будет икеи, кек ))) пы.сы. пользуйся на здоровье <3 по-моему, эти маленькие картины как раз в стиле Бриттани с:
Спасибо-спасибо-спасибо еще раз Ты так часто стала обливать меня шампанским, я уже вся им пропахла А на тамблере меня аж целых две Я была очень рада твоему комментарию, заходи еще