Привет. Принимай нового читателя

.
Я на форуме определенное время старательно отсутствовал, а сейчас вот объявился и был несказанно рад большим количеством новых миров=). Пока есть свободное время, заглядываю в темки и читаю. Смотрю ты за короткий период времени столько записей сделать успела, молодец

. Не расстраивайся, что мало кто комментят. Народ у нас тут достаточно взрослый, у каждого свои дела и заботы, помимо форума, но все очень хорошие и по возможности стараются читать и отписываться. Видишь, я вот пришел, пока время есть

. Ну, а теперь ближе к делу.
Так как пропустил начало мира - поздравляю тебя с его началом

.
Интересный, легко читаемый и слегка наивный. Но, не зря ведь это мир =). Он такой, каким создал его автор, а дело читателей принимать его, знакомиться с ним, привыкать и любить таким, какой он есть

.
Главная героиня отличная девчонка. Очень похожа на одну мою знакомую, чем привлекла и заставила прочитать мир одним из первых=). Добрая, милая, веселая и легкая на подъем. Плюс она еще рок любит, точно крутая

. Печально, конечно, что родителей нет, росла в семье, которая ее не любила, но она все это преодолела и не сломалась. Тем более, рядом с ней всегда был ее воображаемый друг, который поддерживал и помогал во всех проблемах.
Получила по наследству дом, попала в хорошую школу и обзавелась друзьями. Жизнь налаживается, Эмили ищет свое призвание и протаптывает жизненную дорожку. Интересно будет наблюдать за ее жизнью, поэтому записываюсь в постоянные читатели

.
Пропажа Джаспера немного расстроила... Если подходить к ситуации с психологической точки зрения, то все случилось как надо. Воображаемый друг - это ведь сама Эмили. Те же мысли, те же взгляды на жизнь и все все от нее. Пока она была маленькая, она видела в друге опору и поддержку, а когда подросла, стала самостоятельной и с друзьями поняла, что дальше может справляться сама. Но если смотреть с точки зрения сверхъестественного, то я жду возвращения Джаспера, но уже в виде человека=).
Отношения с Миком пусть сильно Эмили не расстраивают. Начало жизни, общение, поцелуи - все это такая мелочь по сравнению с настоящими проблемами. Будут в ее жизни еще принцы и любовь

. А сейчас это все просто детские глупости, о которых, будучи взрослой, она будет вспоминать с улыбкой.
В общем, нравится мне мир и я с удовольствием буду за ним следить.
Успехов тебе и вдохновения

.