Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 22:40   #62
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Приветик!
Я тут вместо того, чтобы тебе пост в ролевую писать, решила тебе комментарий настрочить, благо наконец-то нашла время чтобы прочитать новую запись
Первая моя эмоция: ага, кажется, я догадываюсь, где тут собака порылась - у Лилиан нет отца, Питер не говорит о матери, оба рыжие... Вот сейчас спустится мама Лили и... что-то будет, я это чую Ладно, не буду бежать впереди паровоза, посмотрим, что ты там придумала

А еще, пока не забыла - у меня дурацкая привычка сначала просматривать скрины, а потом уже читать запись, и иногда я прихожу к неправильным выводам, смотря скрины, а так же выхватывая из контекста отдельные фразы. Поэтому изначально эта фраза:

Цитата:
Про третью девушку Питер говорил неохотно и вяло
была воспринята мною как... перечисление девушек Питера в том самом смысле Да, у кого что болит, тот про то и говорит, как говорится. И я не говорю про свою личную жизнь, я о том, что не умею нормально описывать романтические отношения
Вообще я это прекрасно понимаю:

Цитата:
только три девчушки разбавляли мужской коллектив физмат класса.
Помню, когда я училась в физмате (как же хорошо, что больше там не учусь!!), у нас тоже было девушек меньше, хотя и не три, а восемь на двенадцать парней Хотя таких колоритных особ, как тут у нас не было, конечно. А сейчас у меня вообще - иньяз и там будет только два парня С точностью наоборот

А кошечка рыжая мне почему-то сразу напомнил один комикс, в котором главные герои тоже подобрали кошечку и тоже рыжую, разве что при более драматических обстоятельствах (да там весь комикс - более драматические обстоятельства, так что оно и ясно). Вообще эта кошечка, мне кажется, теперь плотно связала между собой Лили и Пита - грубо говоря, будто бы у них появился совместный ребенок

Ладно, чего-то я сегодня скупа на слова, поэтому закругляюсь и требую продолжения банкета Вот.